а вы бы купили?

Аноним автор темы: так да. у нас такая же история. я всегда в черном - мой любимый цвет.
на комбез тоже цена 2400 вместо 5

Если будет яркая шапка+варежки+обувь=красиво будет

а я бы купила. У сына сейчас синий, осень темный, я прям балдею от цвета. И девочке вот без проблем бы одела. Разбавили розовой шапочкой и розовыми крагами и красота.
Автор, если Вам нравится, покупайте.

кстати коляска у нас тоже черная была помню как то тут тему на ю-маме кто-то тоже критиковал

Чипа™: Не понимаю что мешает стирать эти сраные комбезы? Ну реально, пришла с прогулки, запузырила комбез в машинку, вытащила, встряхнула. Через час он сухой. 120 грамм то! Он из машинки уже полусухим вылезает!

полностью соглашусь.
ну не высох на утро, что редко бывает, одел сменный комбез, зато ребенок чистенький и опрятный.

Я мама мальчика. Но дай мне девочку, я её одену в первую очередь так, чтоб и ей и мне было удобно. Т.е тепло, сухо, комфортно и по карману. И мне пофиг на цвет, всегда любую вещь можно украсить аксами. А мнения других в отношении одежды моего ребенка мне по барабану. Вам надо определиться - нужен ли вам этот комбез. 120 как раз для мерзлявых детей на уральскую весну. В соседних темах тут пол-форума писали, что 160 носят до +10 и демисезонном его считают.
Мне все казалось, что сына лет до 7ми буду одевать ярко-цветасто. Что ж детей то упаковывать в серые шкурки? А потом увидела своего ребенка в солидном сером, и поняла, как клево он смотрится, прям возмужал мой парень на глазах. В итоге - носим серый комбез этой зимой.

Аноним ,
Я бы взяла, но черный цвет реально непрактичный, даже с яркими аксесуарами

Аноним автор темы:
как то стильно, по взрослому чтоли

моему сыну (5 лет) тоже очень черный цвет нравится, перчатки и шапку ему черные купила - он рад, говорит, что у него они как у взрослого. Комбезу такому бы точно обрадовался))
ну я и сама любитель черного, че уж

Аноним автор темы: кстати коляска у нас тоже черная была

ой, вам тут щас напишут за черные коляски )

По мне так дело не в цвете, а в фасоне, ткани. Конкретно этот комбез страшный. И он будет таким и в розовом, и в голубом, и чёрном цвете.
Вот этот комбез тоже черный, но вид совсем другой.
Да, и у моей девочки одна из колясок была чёрной, нам очень нравилась

Тут еще очень важна одна деталь - пофиг ли вам на цвет. У меня есть цвета, которые я никогда не ношу, терпеть их не могу. и не куплю, пусть даже вещь такого цвета в три раза дешевле. и ребенку тоже, да. а кому-то все равно какой цвет. и да, я люблю черный цвет, очень, но не на детях.

автор, у нас такой комбез name it. носит от -7 до небольшого плюса. не промокает. вечером штанины под душем споласкиваю, утром сухой. носим с красной шапкой дисней. сидит на ребенке хорошо, не широкий.

KsuKsunchik: Вот этот комбез тоже черный, но вид совсем другой.

ну мне вот наоборот тот который вы привели - нравится меньше - из за красных и белых вставок

Ладно тему можно закрывать. - отказалась от комбезика...(
может и зря

Наверное штанишки возьму хуппу или керри или рейму или еще что-нибудь.

KsuKsunchik: Вот этот комбез тоже черный, но вид совсем другой

ага, тот просто страшный, а этот топливозаправщика в аэропорту напоминает

Чипа™: ага, тот просто страшный

хоть и решила отказаться, но он все равно кажется мне красивым)))

Какая у вас каша в голове с этими граммами и фирмами
Может перестанете хватать все подряд "что подешевле" ,а продумаете варианты заранее?

Одуванchik: а продумаете варианты заранее?

а зачем? Все ходят, все одеты, вещи хорошие и качественные, ну и на мой взгляд красивые ( хотя с последним комбезом как видите многие так не считают) Зачем что заранее продумывать?
Когда распродажа- тогда и беру, я не располагаю средствами чтоб керри за 10 тыщ брать по два комплекта

а можно цену и где хотели купить? я бы взяла такой на след.год. очень довольна этим комбезом.

marigold,
вайлдберриз, нужно поставить в лист ожидания, я сейчас 98 размер сдала он скоро в продажу поступит кому-то

Аноним автор темы: на мой взгляд красивые ( хотя с последним комбезом как видите многие так не считают)

про любую, даже самую красивую вещь, кто-нибудь да скажет что "плохо, не красиво, никогдабынекупила и т.д."
А тут - черный комбез, очевидно, что не всем понравится. Я бы и спрашивать не стала (или фото тут не выставила), купила

я там же и брала. просто размер нужен 110. надо мониторить видимо, потому что недавно смотрела вообще не было никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы