а вы бы купили?

Сольфеджио: Очень-очень маркий цвет))
У нас сейчас рейма черный, беда с ним, каждый день отмываю, видно на нем все - и весеннюю грязь, и любую пыль.

что-то вы меня расстроили. У нас на всех "пачкающихся" местах:попа, нижняя часть штанин, рукавов пришита вторым слоем чёрная шершавая, от этого он такой толстый-толстый (носим сейчас на размер меньше, так ощутимо толще)

Сольфеджио,
слушайте ну а как иначе? А розовое - меньше маркое чтоли? Оранжевое?

Аноним ,
Синее, зеленое менее маркое.
Вы чего со всеми спорите. Нравится вам комбез-берите.
У вас дети до какой температуры его носят?

Ясно: У вас дети до какой температуры его носят?

без понятия)) я такой еще не брала ни разу)

Аноним автор темы:

на розовом грязь еще хуже смотрится, имхо. Тут надо пестрое и темное брать, тогда не так видно.
А черное... ну не знаю, у моего есть комбез черный, носит и носит, все нормально, грязь тряпкой прекрасно смывается, никаких разводов не остается

Аноним ,
Ну вот мой его до 0 носит, потом 80 гр идет.
Зачем вам такой теплый на весну?

Нет, не купила бы. Или на следующий сезон-размер. На сейчас же у вас хватает.

Каша из одежды, сразу видно, что ничего вы не продумываете, хватаете абы что по принципу "дешево же"
Комбинезон страшный, да.

Ясно: Ну вот мой его до 0 носит, потом 80 гр идет.

вот не знаю с 80 гр, не знаю.
прошлой весной было у нас - слитник керри 80 грм, комплект 80 керри грм....и еще ветровка канадская на флисе - At play фирма ( оч хорошая тоже)...так эта ветровка на флисе - по теплоте как керри 80 гр курточка оказалось ...а керри с 0 градусов мы точно не поносим. мерзнут.
думаю только от +7
Сейчас одна носит слитник 330 керри, другая куртку хуппа 300 ( или 330 он) и штаны 160, потом от 0 градусов на 160гр куртки перейдем

Аноним автор темы: на зиму у нас 330 гр, потом от 0 градусов на 160гр переходим

у вас совсем маленькие дети? ))
этой зимой в 330 жарко ходить было, я даже ни разу на сына не одела комбез 330 гр.

in_fff:
у вас совсем маленькие дети? ))

в ясли ходят, воспитатель ругается , что еще не всегда зимой приносила шерстяные колготки с шерстяными носками. ( это под слитник 330 гр и куому)

Аноним автор темы: воспитатель ругается , что еще не всегда зимой приносила шерстяные колготки с шерстяными носками. ( это под слитник 330 гр и куому

воспитатель, наверное, еще с советских времен воспитателем работает и ни о каких мембранах/граммах и прочей ерунде не наслышана
это же свариться можно...

in_fff,
все верно с советских времен...шерстяные носки старалась приносить как можно реже) про шерстяные колготки делала вид что не знаю о чем это она) но вобщем ребенка ни разу вспотевшим не видела, но сама шерстяные носки ни разу не одевала и даже не покупала до садика)

Аноним автор темы: Черный))) для девочки))

нет

Аноним автор темы: вот такой вот

такой бы даже бесплатно не взяла, кошмар кошмарный

Фима Собак: Комбинезон страшный, да.

alita: кошмар кошмарный

блин неужели правда не симпатичный думаете?

Аноним ,
Страшный черный мешок - я уж не скажу кого упаковывают в такие.
Для маленькой девочки - кошмар. У вас ребенок реально согласится ЭТО надеть?

Аноним автор темы: черный комбезы- понравилось...а то все розовое да розовое

Я своей сегодня классные ботинки в спормастере отхватила, долго стояла думала брать или нет т.к черный цвет у них. Потом подумала я ведь хожу в черных, да и цена с бонусами вышла 2000 вместо 4000.
Так что если бюджет позволяет берите если Вам хочется!

Аноним автор темы: вот такой вот

божеж мой. Девочке? Такое уе..ээ...простите чудовище?
А как же воспитание тяги к прекрасному?
При всем богатстве выбора фасонов и расецветок размышлять над этим комбезом?! Мдаааа....

Фима Собак,
видела на одном мальчике во дворе, черный, чикко вроде, очень стильно......
мои - не знаю...пока одевают все что покупаю)

Аноним автор темы: Сольфеджио,

Серый самый практичный, проверено! После розовых брюк, носим серые!

Аноним автор темы: блин неужели правда не симпатичный думаете?

Блин что вы там симпатичного увидели?

Фима Собак: Для маленькой девочки - кошмар. У вас ребенок реально согласится ЭТО надеть?

+

маруся: Потом подумала я ведь хожу в черных, да и цена с бонусами вышла 2000 вместо 4000.

так да. у нас такая же история. я всегда в черном - мой любимый цвет.
на комбез тоже цена 2400 вместо 5. на одном ребенке увидела черный комбез - очень понравилось, как
то стильно, по взрослому чтоли.

а.н.о.н.и.м.: на розовом грязь еще хуже смотрится, имхо. Тут надо пестрое и темное брать, тогда не так видно

грязь в принципе плохо смотрится. На любой расцветке. Не понимаю что мешает стирать эти сраные комбезы? Ну реально, пришла с прогулки, запузырила комбез в машинку, вытащила, встряхнула. Через час он сухой. 120 грамм то! Он из машинки уже полусухим вылезает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы