а вы бы купили?

По факту есть на двоих детей - 3 курочки на весну, 1 штаны 160 гр, 1 штаны 120грм, 1 штаны 80 гр, одни штаны непромокайки без утеплителя,
По привлекательной очень цене ( скидка 50%) красивый слитник увидела, нашего размера. Теплоты грам на 120...вы бы взяли?)))))) Черный))) для девочки))

вроде как и не планировала брать...нужен ли?

Нет

Аноним автор темы: По факту есть на двоих детей - 3 курочки на весну, 1 штаны 160 гр, 1 штаны 120грм, 1 штаны 80 гр, одни штаны непромокайки без утеплителя,

на двоих детей маловато что-то получается, на одного одежды впритык. Слитник купила бы.

вот такой вот

Аноним: на двоих детей маловато что-то получается,

у каждой по курточке на весну плюс одна запасная)
штаны - у одной 80 гр, у другой 120 на весну + непромокайки.
это не считая зимней одежды.
впринципе знаю - что можем отходить и без комбеза обойтись. но вот понравился и цена хорошая

Аноним автор темы: вот такой вот

прикольный. Что за фирма?

Аноним автор темы: вот такой вот

На девочку? И на мальчика бы не взяла, мрачность такая.
Только непоянтно, почему у вас штанов на двоих детей нет парных? Я бы лучше какие-то средние вторые штаны взяла. И куртку запасную. Так функциональнее получается. Чем ваш один страшный слитник.

аноним: прикольный. Что за фирма?

name it- по качеству не знаю, ни разу еще не брала, но цена оч. привлекательная

Весной, ребёнку чёрный цвет.... Никогда и ни за что...

Аноним автор темы: name it- по качеству не знаю

хорошее качество. я бы купила)

а мне наоборот вроде как понравилось что черный...давно хотела...на других детях видела черный комбезы- понравилось...а то все розовое да розовое

Нет, 120 гр- это евро зима, они до +5 градусов. Зачем он на весну?

А чё у Вас штаны-то разные на детей? Донашивают друг за другом что-ли?
Слитник треш. Даже за рупь не купила бы.

Калина Малинова®: А чё у Вас штаны-то разные на детей? Донашивают друг за другом что-ли?

у детей один размер.

Аноним автор темы: у детей один размер.

Парных штанов-то почему нет?

Калина Малинова®: Парных штанов-то почему нет?

Не знаю) прошлой весной спокойно - по одному варианту относили - у одной был слитник у другой комплект) все)

Калина Малинова®,
Они у неё мерзнут по очереди

Анонимно: Они у неё мерзнут по очереди

ну капец...написала же- три курточки одинаковой теплоты на весну.
а штаны у одной 160 грм, потом 80 грм
у другой сейчас комбез 330 гр, потом 120 грм, потом просто непромокайки. ( и да, второй ребенок мерзнет сильнее, ей 80 грм не вариант)

Анонимно: Они у неё мерзнут по очереди

Аноним автор темы: ну капец...написала же- три курточки одинаковой теплоты на весну.

А детей двое

Калина Малинова®: А детей двое

ну прошлую весну было 1 курточка+ штаны - одному ребенку, и один слитник другому)
эту весну еще запасная вот курточка для кого-то появилась))) видимо для того, кто запачкается

Автор, у Вас такая каша из курток и штанов разных мастей, что уже берите этот комбез в кучу

Кстати да, всю грязь видно будет, и помыть слегка не получится, разводы останутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы