Обувь на сейчас,обувь на потом и до кроссовок. Помогите продумать)

Девочки,а крокс на махровый носок нормально сейчас для активного ребенка?

Викинги резиновые с утеплителем. Супер вещь!

Девочки, вот тут многие написали что из ЭВа, а у тех у кого детки в садик ходят. Как вы их в садике сушите? Конденсат внутри сапога все равно образуется, вечером не холодно во влажных сапогах возвращаться?

sonius: У сына подешевле из юничела.

Я тоже сыну купила сноубутсы в Юничеле, носит с резиновыми штанами, но всё равно ноги мокрые, по лужам шлёпает, видимо, голенище промокает(( думаю переодевать его в резиновые, но боюсь, что скользить пока будет

Купила сыну Демары Маммут. 2 дна полет нормальный. Очень понравилось, что они легкие и прилично смотрятся. Хотела младшей купить, но маленьких размеров не нашла...

Захрмар: Я на лемиго нацелилась. Они из ЭВА с чулком. Сегодня пощупала их - легкие, супер.

они любой фирмы легкие. вопрос цены.

Аноним: Девочки, вот тут многие написали что из ЭВа, а у тех у кого детки в садик ходят. Как вы их в садике сушите? Конденсат внутри сапога все равно образуется, вечером не холодно во влажных сапогах возвращаться?

ребенку скажите вынимать носок и ставить на батарею.
я вообще хочу перешить и сделать пристяжной к верхней манжете

Вот такие демары

Анонимно: РыбачОк.

умный анАним )) сапоги откуда? из Рыбачка, че к чему исправил..

Никто не отвечает-кроксы на носок махровый нормально уже или нет? Эву сейчас уже нигде не найти(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы