Обувь на сейчас,обувь на потом и до кроссовок. Помогите продумать)

Сейчас ребенок в зимних орсетто,которые до -30. Уже жарко в них и промокают. Есть еще кроссовки. А что до кроссовок и после орсетто зимних? Ищу конечно же бюджетный вариант,супефиты мембрану не предлагать.

в ашане беру сапоги резиновые снизу до щиколотки и сверху как дутыши
есть с вынимающиеся сапожком, есть просто утепленные
ну и на сухую погоду ботинки повыше кроссовок утепленные

я своей после куомы купила в ДМ ботинки, на иск меху, на кашу под ногами в самый раз. и не жарко, и не жалко

Zadilika,
Как выглядят можете показать?

Аноним ,

сноубутсы любые купите снежную кашу месить

Сейчас носят сапоги снизу с резиновой галошей,сверху прорезиненная ткань с утеплителем,сноубутсы их еще называют,цена вопроса от 400 р в Ашане до 1000 в обычном магазине,потом бдут ботинки на утеплителе-байке и потом уже туфли-кроссовки

Katerrrina,
Ч не понимаю что значит любые сноубутсы) есть резиновые сапоги с вкаладышем,есть где внизу галоша а наверху дутые. Какие все таки,? Где?

Я к вам с этим же вопросом.
Сегодня вот такие смотрела в магазине,носок вынимается,но холодно ещё в таких?продавец сказала от 0 градусов(но может ошиблась)

А таких сноу бутсов не нашла..Хотя может плохо искала))в экко они есть конечно,но за 4.000 на 2 недели покупать не хочется

Аноним автор темы: Ч не понимаю что значит любые сноубутсы) есть резиновые сапоги с вкаладышем,есть где внизу галоша а наверху дутые. Какие все таки,? Где?

да вот действительно любые с резиновой калошей :) можно в разрекламирорванном Рыбачке например. С вкладышем или нет - это на ваш вкус, мои вот носят без вкладыша, мне так удобнее, кто-то наоборот с вкладышем чтобы доставать и сушить.
У нас такие[/url] и [url=[www.ribachokopt.ru/catalog/shoes/406/39353](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ribachokopt.ru%2Fcatalog%2Fshoes%2F406%2F39353&s=c8b056223d465f39d3e77d58accbed3e)]такие

See You,
Слушайте ну полно их,ну в Ашане,в любых детских обувных мгазинах.Вот такие например

еще такие можно на сейчас - но они во взъеме наверно не всем пойдут

Virinea,
Я не езжу в ашан))сегодня прошла по 4 этажу Гринвича-конкретно сноу бутсов мне не предлагали продавцы

See You,
Ну а мы вам чем поможем? Я вот съездила, за сапогами в том числе и сугубо с целью экономии,так то они стоят во всех окресных обувных магазинах где детская обувь есть,еще и не по одной модели,на выбор есть

See You: Я не езжу в ашан))сегодня прошла по 4 этажу Гринвича-конкретно сноу бутсов мне не предлагали продавцы

ну в интернет магазинах ищите тогда, мы же за вас в магазин не пойдем, в том же рыбачке можно через сайт в розницу заказать, в Юкколе есть

See You: вот такие смотрела в магазине,

В таких мне кажется холодно пока будет

Virinea,
Я помощи не просила у вас))поняла про наличие,спасибо)

Virinea,
Ну я тоже думаю,что холодно,между ними и кумой,нужно как раз сноу бутсы

See You,
Алена, спроси у Саши, она Тимохе в Рыбачке покупала, вроде такие
У Таськи щас такие

мисюсь,
А в нордманах сейчас не жарко?

Захрмар,
А почему жарко? У нас резиновые, не ЭВА. Как раз на такой температурный режим, тем более двухлетка че там набегает.
Зы. Если что, мы в области, у нас холоднее на 5 градусов.

мисюсь,
Да мы про рыбачок говорили с ними,мне просто не оч удобно туда добираться без авто))

See You: Сегодня вот такие смотрела в магазине,носок вынимается,но холодно ещё в таких?продавец сказала от 0 градусов(но может ошиблась)

в таких щас точно нет. это просто сапоги с утеплителем. по снежной каше в таких ходить холодно

See You,
Ну я заказывала в инете, мне вообще неудобно туда добираться

Я поняла там тэп и эва,вот тэп как раз на холодную весну,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы