Обувь на сейчас,обувь на потом и до кроссовок. Помогите продумать)

мисюсь,
Блин,я вообще в интернете не заказываю

мисюсь,
Ну и мне надо примерить,чтоб дочь прошлась))

See You,
Я когда с магазом списывалась, они сказали, что ЭВА чуть ли не -20, а ТЭП максимум до -5. Надо было как у Саши взять, а то я взяла еще ЭВА без молнии - ноги не можем всунуть с вкладышем, взъем не лезет.

Резиновые сапоги демары на шерстяной носок

See You: надо примерить,чтоб дочь прошлась))

Это да, в идеале. Я стоимость бенза прикину и... заказываю в инете.

мисюсь,
тэп до -5,ок.от -5 до +5,что носить тогда?Когда самая грязь,как сегодня?

See You: тэп до -5

Ты не поняла, от -5 и выше.
Слушай, ну есть еще мембрана, я, правда, не сильна в ней. у старшей не было, Те же Экко, которые ты упоминала. У Геокса вроде были, в Алатыре их отдел в забвении, может, там что-то поискать.

мисюсь: У Таськи щас такие

вот и мы такие купили
ходим дня 3 и все время после прогулки внутри влажные(((я в расстройстве
еще за 950 их купили,а не 697,как в рыбачке

boy*s_mummy: внутри влажные(((

Может потеют? Моя пока особо не носится, повторюсь, ноги были сухие.
Если вам легче, я свои взяла за 910 плюс доставка.

Сейчас в демарах маммут (эва с утеплителем) - лужи и грязь бороздить самое оно. Когда высохнет и будет сухо, но еще холодно, у нас ботинки на утеплителе, типа таких как выше выставляли из ДМ.

Девочки а сноубутсы из рыбачки легкие? На уральской у них есть еще магазин. Там кто видел?

boy*s_mummy: после прогулки внутри влажные(((я в расстройстве

вот у моего сына так же! первую пару нам подарили, поносил-ноги всегда были мокрые. Купила в прошлом году другую модель, но ной же фирмы. Та же история. ноги не потеют, они конкретно промокают, внутри каждого сапога по луже.

Кот Бублик: Та же история. ноги не потеют, они конкретно промокают, внутри каждого сапога по луже.

это нордман промокают?

Гваделупа: это нордман промокают?

нет, псков-полимер, которые из Рыбачка. Сыну покупала такие:

Подскажите, что за магазин это рыбачка? Где он?
По теме мои в мембране ходят, не жарко ещё им, в лужах прыгают, не промокли

сегодня купила в рыбачке сноубутсы 30 размер за 935, еще не одевали На Уральской, 64

Ходили сегодня в сноутбутсахиз рыбачки, все отлично. Ноги сухие, и не скользкие они

Кот Бублик: псков-полимер, которые из Рыбачка. Сыну покупала такие:[/ci
У меня вторые, как на фото, дети бродят по лужам, все сухо.
[cit]Наташа85: Подскажите, что за магазин это рыбачка?

РыбачОк.
Я только на стыке Таганской\Краснофлотцев знаю.

boy*s_mummy,
Мы купили ЭВА, Псков полимер. И у нас носок от сапога влажный (( Покупала в павильоне Рыбачок на рынке напротив Меги, цена хотя бы 390 рублей

Вот такие

У младшей дочки сноубутсы из кари. Очень теплые. За 1300 зимой покупали, не скользят и не промокают.
У сына подешевле из юничела. Вчера 2 дня приходит с мокрыми ногами Пока из садика их двоих веду - он все лужи проверит И у него через верх вода заливается (у нас пока нет ТИМа).
Старшая школьница отлично ходит в кожаных с мехом (до колен). Ноги сухие и теплые - из ДМ.

Захрмар: мисюсь,
А в нордманах сейчас не жарко?

жарко конечно. они зимние.
и промокает ткань у них.
на сейчас нормально полностью резиновые с меховым чулком.
хотя моему и в +5 уже челок вынимать надо, тк жарко.
ЭВА реально теплые.

jane air,
Женя,а какие сапоги у вашего сына? Допустим просто резиновые сапоги на теплый махровый термоносок нормально будет? Для 5летки?

Аноним автор темы: jane air,
Женя,а какие сапоги у вашего сына? Допустим просто резиновые сапоги на теплый махровый термоносок нормально будет? Для 5летки?

из эва с шерстяным вкладышем. на этой странице розовые такие. нордман.
на тонкий синт носок в пятницу надевал. говорит жарко ему.

jane air,
Я на лемиго нацелилась. Они из ЭВА с чулком. Сегодня пощупала их - легкие, супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы