Давайте поможем, у кого есть возможность! Пожалуйста!

В Солнышке сказали, что волонтерской помощи они всегда рады, но на конкретную девочку вещи не собираются.

Villisa: В Солнышке сказали, что волонтерской помощи они всегда рады, но на конкретную девочку вещи не собираются.

ну я тут противоречия никакого не вижу со словами автора.
приют не считает что нужны вещи, а автор считает. тут я склонна верить автору.
но, к сожалению, одними вещами помочь девочке- это очень и очень мало. ребенку видимо совсем не повезло с матерью...

Всем у кого нашла понимание-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Никто не спорит, что с матерью девочке, к сожалению, не повезло. Но мы же люди, не звери какие-то! Из многих так и льется яд, и в чем причина не понятно. На самом деле очень многие откликнулись, и помогли и приносили одежду и девочке и маме прямо домой! Дай Бог здоровья этим людям. Таких много. Спасибо, Вам!
Сбора для этой девочки нет, официально в приюте, но кто хотел помочь-помог.Девочка хорошо и тепло одета, благодаря неравнодушным!

Guzal1985 автор темы: Она говорит ребенок там временно.

она вам много чего может говорить .. вы просто доверчивая сильно и жалостливая. Да, ребенку просто не повезло с матерью.

Guzal1985 ,
Довольно странное у вас желание помогать чужими руками. " я так хочу, так хочу, но у меня нет возможности. Поэтому вы все обязаны помочь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы