Давайте поможем, у кого есть возможность! Пожалуйста!

В полицию она обращалась, ей там сказали чтобы обращалась в суд.

Guzal1985 автор темы: ей там сказали чтобы обращалась в суд.

И?
Хотя, при чем здесь суд? Это работа участкового.

Я ее нисколько не защищаю, я сама бы на ее месте,хоть подьезды по ночам мыть пошла, но ребенка не отдала.

Guzal1985 автор темы: я сама бы на ее месте,хоть подьезды по ночам мыть пошла

Почему она не идет мыть подъезды, магазины, склады, автосервисы и тыпы?

GALAktika-Z,
Читайте внимательно, я писала,что обратилась в администрацию Верхнепышминскую и мне сказали что помощь юр.ей окажут в этом вопросе.

Ага. Ангела выгнали из дома. 26 лет. Не работает. Ребёнок в интернате.
Прям вот фантастика и не то, что мы все думаем. Она, естессно, идеальная мать и дочь.
ЧУШЬ.

Guzal1985 автор темы: Спорить я с Вами не собираюсь.

Естественно, куда вам еще спорить со вчерашней регой... Некрасиво...

Guzal1985 ,
Ну огрызаетесь вы бодренько так.
Хотели просто помощи для бедняжки насобирать, а тут вам почемуто начали неудобные вопросы задавать, вместо того, что бы одеждой просто молча завалить ?

GALAktika-Z,
Я же не могу к ней в голову залесть? Откуда я знаю. Мне их, точнее ее дочь жалко. Были бы у меня лишние деньги или вещи,я бы одела этого ребенка. Обратилась за помощью сюда, может у кого-то лежит без дела одежда на ребенка. Может кто то хочет и может помоч?!

Guzal1985 автор темы: ей там сказали чтобы обращалась в суд.

Правильно сказали, действия какие были????
В суд подала? Долю на продажу выставила? Что сделано?
Вы поймите, мне не жалко ношеные шмотки моих детей, я не буду помогать непонятной мамаше, которая сдала дите в приют. Я с удовольствием помогу девушке, которая хочет вылезти из жизненной ...опы. В которую она попала по стечению жизненных обстоятельств.
Надеюсь что моя позиция понятна.

Guzal1985 автор темы: Может кто то хочет и может помоч?!

Помочь бездельнице половозрелой, которая своего ребёнка в сад-интернат сдала?
Советом можем.

Guzal1985 автор темы: Я же не могу к ней в голову залесть? Откуда я знаю.

Ну, раз вы взялись ей помогать, надо бы подробности узнать. Может она просто бездельница и любит халяву.

Guzal1985 автор темы: Обратилась за помощью сюда, может у кого-то лежит без дела одежда на ребенка. Может кто то хочет и может помоч?!

А на это вам уже ответили - голословно не помогают здесь. Ибо мошенников, под видом попрошаек бедствующих или доброхотов, якобы им помогающих, было не мало. Потому и вопросы не слишком удобные.

ЯнаЯ.,
Я не огрызаюсь. Выбирайте выражение. Для меня неудобнех впросов нет. Я за себя все знаю. Прошу не для себя, а для этого несчасного ребенка.

Guzal1985 автор темы: Я за себя все знаю. Прошу не для себя, а для этого несчасного ребенка.

Так вам вопросы не про вас задают, а про маму этого ребенка.

Guzal1985 ,
Я выбираю, и наче бы не так написала. Борзота у вас через край.
А то что вы не себе собираете а бедняжке, так это просто слова, абсолютно пустые .

Guzal1985 ,
Напишите фамилию и имя ребенка, для которого вы собираете вещи. Можно в личку. Завтра узнаю в Солнышке, есть ли у них такой ребенок в приюте и в чем он нуждается. Помощь - дело хорошее, но доверия к вам нет, извините.

Квартира есть ,хоть и съемная,почему ребенок то в приюте? Пусть даже в приюте,пусть из дома выгнали, куда делась работа?

Villisa,
Нет у вас доверия, и не надо. Девочку зовут Карина, 4 года, мать Ирина, это не секрет. Там детей не много, с таким именем она там одна. Есть желание звонит, дадут информацию,дак хорошо.

Вещи мне не для себя, я бы никогда не стала попрошайничать. Мне ребёнка жалко ещё раз вам повторяю. Не хотите помочь, Ваше дело.

Зая но злая,
Ребенка из семьи никто не забирал. Она там на пятидневке.

Guzal1985 ,
а Вы сами то почему хотите помочь лентяйке, которой плевать на свою жизнь и жизнь своего дитя???Как помогут ношеные вещички ребенку, который не нужен своей матери??? Раз она его сдала и ничего ен делает, чтобы вернуть и обеспечить???

Мама Анюта, . Я хочу не ей помочь. А ребёнку,чтобы. По сезону Одена былп

Guzal1985 автор темы: Нет у вас доверия, и не надо.

Вы почету так огрызаетесь? Человек дельную мысль про проверить в приюте предложил, а вы...фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы