Давайте поможем, у кого есть возможность! Пожалуйста!

Приму в дар для нуждающейся семьи одежду для 4-х летней девочки. Семья находится в очень тяжелом материальном положении. Помогите, кто чем может! Семья не пьющая, не беженцы.

Среднеуральск, Верхняя Пышма, можем приехать на Уралмаш, Эльмаш. 8-908-63-069-40 На сайте бываю редко, звоните, пожалуйста, если есть возможность и желание.

Дата регистрации: 16.02.2016
действительно...редко

теперь я слон,
Действительно редко. Зашла сегодня, чтобы обратиться за помощью для нуждающейся семьи. А вообще последний раз была года 2 назад. Мне порекомендовали этот сайт, сказали здесь люди отзывчивые.

В чем причина тяжелого материального положения?

Guzal1985 ,
Вы зарегистрировались сегодня. А что с семьёй случилось если они не пьющие и не беженцы?

МамаКудряшки,
Согласна. Раньше в соцзащите одежду выдавали особо нуждающимся.

вашу тему удалят скорее всего - потому что нет никаких доказательств тяжелейшего материального положения.

Примета,
Я зарегестрировалась повторно.

Фима Собак,
Как по вашему это можно доказать? Вы бы видели эту девчушку, обувь на несколько размеров больше, вся одежда с чужого плеча. Я бы выставила фото, но это не мой ребенок, я не имею такого права!

Вы бы еще рост и размеры уточнили, дети разные бывают.

В 26 лет уже не девушка, а молодая женщина. Что значит выгнали? За что? Где и кем она работает? Здорова ли? Какое образование? Что делает чтобы исправить положение? Или ждёт что " прилетит, вдруг, волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"

Guzal1985 ,
ребенку 4 года. почему не ходит в садик? почему мать не работает? почему не обращается в соцзащиту? почему мать с ребенком выгнали родственники? мать наркоманка?
Guzal1985 ,
как хотите, так и доказывайте. но без доказательств - это очередной сбор вещей и денег у доверчивых дурочек, с последующей продажей полученных в дар вещей.

ну а фото... любого ребенка можно перемазать грязью, нарядить в обноски.

Фима Собак,
Очень даже может быть

автор, у нас положено давать развернутые ответы на вопросы, раз уж вы взяли ответственность на себя. иначе тема будет удалена. не потому что здесь черствые люди, а по причине вашей свежей регистрации.

Guzal1985 автор темы: Семья не пьющая, не беженцы.

Guzal1985 автор темы: Семья находится в очень тяжелом материальном положении.

одно не вяжется с другим.

Продавать ни я, ни эта молодая женщина ничего не собирается. Рост у девочки 104, размер обуви 25-26. Она ходит в садик, а точнее находится так пять дней в неделю. Детский сад "солнышко", в Верхней Пышме. Там она находится по заявлению матери. Сейчас в молодежном парламенте Верхней Пышмы ей пытаются оказать помощь юридическую. Она имеет 1/5 доли в часном доме, родственники ее туда не пускают. На какой почве конфликт с родственниками я не знаю, да и не мое это дело.

Только сегодня тема про приют для таких тёток где-то была.

Автор, Вы мне напишите пожалуйста, вещи детские найду , футболки- колготки, может что еще . Если все плохо с одеждой-обувью, то без особой разницы для мальчика или девочки, что есть отдам.
И правда, а у мамы что случилось? Может с работой помочь?

Крисюша,
Нет, ни эта. Сама минут 10 назад про эту, что ушла прочитала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы