Давайте поможем, у кого есть возможность! Пожалуйста!

IRIsKamama,
Если есть какие то вакансии в Среднеуральске, предложите пожалуйста! Врядли она на ежедневный проезд деньги найдет. А из одежды, да наверно все подойдет.

IRIsKamama,
Если есть вакансии в Среднеуральске предложите пожалуйста, врядли она на ежедневный проезд найдет. А из одежды, наверное, все подойдет.

*Artis*,
Прописана в том частном доме, где имеет долю, в Верхней Пышме.

*Artis*,
Ребенок находится в садике всю неделю, она ее забирает только по выходным, на какие средства я не знаю.

Дочка ее прописанна с ней.

Так конкретно что нужно? Трусы, футболки, куртки, обувь? В Среднеуральске не смогу помочь с работой. В выходные одежду пересмотрю, в личку напишите. Приедете на следующей неделе забрать на Пионерский?
И у мамы что случилось? Прям расскажите в чем причина. Не работает и нет возможности? Почему так? Выпивает? Гуляет? В этом случае извините не буду помогать.
Где мама- папа девушки? Почему ребенок в садике на пятидневке? С мужем что случилось? С родными? Конкретики добавьте пожалуйста, что не так в жизни у подруги Вашей?

Чем мама занимается в будние дни, если ребёнок в саду находится круглосуточно, но при этом денег у неё нет?
Гугл говорит что "Солнышко" в верхней Пышме - это приют. Зачем врете?

IRIsKamama,
Она мне не подруга, я с ней знакома недавно. Ребенок в садике на пятидневке, по ее заявлению, соц. защита устроила ребенка туда, из-за трудной жизненной ситуации. Девушка не работает, поче для меня самой загадка. Говорит ищит работу. Матери нет, отец один из тех родственников который ее выгнал на улицу, за что не знаю. Увидела ее ребенка, и была в шоке, как одет ребенок. Я сама мама, никогда бы так не одела ребенка. Муж алименты говорит не платит. Вроде не гуляет, не пьет.

Guzal1985 ,
Какие вакансии ? Вы бредите ?
Она сама и вы с ней не в состояниинайти работу самостоятельно в 26лет ?
Вакансии "какие нибудь", грузчики, сварщики, повара, врачи ? Какие ?!

Клише,
Я не вру! Выбирайте выражения! Солнышко это приют. Но там так же есть группы, которые посещают дети попавщие в трудные ситуации, посещают пять дней в неделю в будни. Статус приюта солнышку дали сравнительно недавно.

В В.Пышме нет садиков-пятидневок, а "Солнышко" - это приют для отказников и детей из неблагополучных семей, они там находятся временно до распределения в детдома и интернаты. Мать лишена родительских прав на ребенка?

ЯнаЯ.,
Я что по вашему с ней работу должна ходить искать? У меня своих дел достаточно. Я не спрашивала ее какая у нее профессия.

Guzal1985 ,
Девушка не работает, поче для меня самой загадка. Говорит ищит работу.

Я сама мама, никогда бы так не одела ребенка. Муж алименты говорит не платит. Вроде не гуляет, не пьет.

Значит ей нас..ать на своего ребенка !! В 26 лет, даже бездетные работают. Думаю ее родственникам надоело ее содержать, вот и выдворили из дома ее.
А если вы ее пьяной не видели, то это не значит что не пьёт.

Villisa,
Нет. Мать не лишена. Ребенка никуда не отправляют. Она говорит ребенок там временно.

Guzal1985 автор темы: сегодня

А по вашему форум ей работу должен искать ?

Guzal1985 автор темы: Девушка не работает,

А на какие средства снимает жилье? Еду покупает?
Пишите адрес. У нас женщина одна из Среднеуральска работает, попрошу проверить. Или здесь на форуме, наверняка от туда есть люди. Смогут проверить, все узнать.

Guzal1985 автор темы: Статус приюта солнышку дали сравнительно недавно.

Все-таки врете вы. Приютом "Солнышко" стало в 97 году.

Guzal1985 автор темы: Я не вру! Выбирайте выражения!

Намеренно искажаете информацию. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Guzal1985 автор темы: отец один из тех родственников который ее выгнал на улицу, за что не знаю.

Guzal1985 автор темы: Прописана в том частном доме, где имеет долю, в Верхней Пышме.

Почему в милицию не обратится?

Guzal1985 автор темы: Говорит ищит работу

В любой деревне есть -Пятерочка, Магнит, Монетка и т.д.- было бы желание. Касса, уборщица- на питание и комнату хватит.
4 года ребенку- д.с. получить по прописке реально. Сдать на пятидневку дите- неприемлемо в моем мозгу никак. ВООБЩЕ никак.
Я Вас понимаю, дите жалко. Если действительно прям ...опа- пишите, всяко в жизни бывает, но я уже задумалась об адекватности мамы

И как ее из Пышмы в Среднеуральск занесло, и зачем ?

IRIsKamama: В любой деревне есть -Пятерочка, Магнит, Монетка и т.д.- было бы желание. Касса, уборщица-

+++ вакансии всегда висят

Guzal1985 автор темы: Солнышко это приют. Но там так же есть группы, которые посещают дети попавщие в трудные ситуации, посещают пять дней в неделю в будни.

такое и правда бывает. про "Солнышко" не знаю, но как-то общалась в школе с соцпедагогом (тоже о помощи нерадивым родителям) - да, такое бывает при некоторых приютах.

Villisa,
Я очень хорошо знаю это учереждение, что и как там я знаю. Спорить я с Вами не собираюсь. Какие дети и зачем они там я тоже знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы