Уже не малыши, еще не подростки. Как одеваете детей 7-11лет

kinchev: комплект зимний

комплект зимний, поверх школьных брюк одевает болоньки

Аноним: на вас ведь тоже не все женские вещи садятся?:))))

у меня , с моим ростом 172
есть выбор от 40-го до 60-го размера.
Что-нибудь да сядет более-менее прилично
а на рост до 158 размерный ряд небогатый

Lav@nda,
У нас тоже рюкзак в тон к этим туфлям))) но я не стала об этом писать, потому что она вроде с рюкзаком только до класса и потом до раздевалки, все)))

kinchev: Зимой в школу мальчики в какой верхней одежде ходят? Только куртка и обычные брюки или комплект зимний

комплект зимний ... зимние брюки сворачивает в мешок для сменки кладет ... в школе жарко, в подштаниках не посидишь ... раздеваться каждый день до трусов 2 раза - не комильфо :)
Проще утепленные (гонолыжные, лыжные) брюки поверх школьных брюк натягивать :)
Когда теплее до минус 7-8С , наш ходит в облегченных брюках на флисе
брюки на флисе

анонимЧЕГ: раздеваться каждый день до трусов 2 раза - не комильфо

я согласна

анонимЧЕГ: зимние брюки сворачивает в мешок для сменки кладет

хорошая идея, спасибо значит будем покупать комплект.

девочки, у кого мальчики подростки худощавого сложения, где покупаете брюки, чтоб нормально сидели, без сильной утяжки ?

сыну 10 лкт, носит, что куплю, дочке скоро 4 г, есть вещи купила, новые, а одевать отказывается, так и лежит новехонькое

покупаю "отработанные"марки. Те вот что идет - то и беру. Эксперименты редки, в основном экспериментирую на футболках/шортах -те на том, что не принципиально по наличию идеальной посадки. Классические брюки уже на 3-ий год беру одну и ту же марку (те 2 года носил, сейчас на школу снова взяла), рубашки тоже стараюсь придерживаться. Пиджаки массово еще не носили, поэтому пиджаки пока штучно, на чем глаз зацепится. Обувь также - из года в год отработанные модели привычных марок.
Пока могу одевать ребенка в магазинах сша/европы. На ближайший год ребенок одет, дальше надеюсь, положение не изменится.

ребредингника,
у вас еще маленький, там еще выбор большой(до 134 размера) вопрос был о детях более старшего возраста.

а какие шапки носите?
с завязками не оденешь, шлем тоже вроде по детски...
как у вас?

Надинка: а какие шапки носите?

всякие. шлем под комбез на горки кататься.
обычно шапки без завязок, есть с помпоном на макушке, есть без, есть кепи зимние.
с завязками давно не носит (лет с 5 точно), есть пара штук - 1 осталась от зимнего комплекта, 1 с ирокезом, на след.год от ирокеза бабушка уши отвяжет, будет просто шапка с ирокезом

I❤️u,
Вы очень хорошо написали )

В Санетте на Гагарина очень хорошая обувь и одежда.

У меня вообще проблема...Дочери 9.Рост 118,размер ноги 30. А в магазинах ее размер только а ля детский сад.

аноним автор темы: у вас еще маленький, там еще выбор большой(до 134 размера)

я надеюсь, что к концу 1 класса не изменится возможность одевания ребенка.
так то он сейчас в некоторых марках 128 носит. 134 лежит на 1 класс.

не, честно - ассортимент в наших магазинах не сильно радует. особенно если смотреть на сочетание цена-качество. поэтому - вот идет лекала конкретные - их и стараюсь дальше покупать.

Пальто, плащи и куртки из яркой мембранки нам на заказ шьют (швею не сдаю, если что, она не берет заказы), в магазинах я бы мало что нашла. Брюки верхние в "Остине". Моя девочка до 7 лет была узкой "плёткой", а потом спорт расшарил плечи и грудь, и магазины с тех пор для нас закрыты. ) Футболки, например, ей в 11 лет по плечам подходят только 44-го взрослого размера, но горло широкое слишком. По джинсам и брюкам американские закупки пока спасают.
В "Гэп" недорого на распродаже трикотаж, джеггинсы высокого качества. Вот сейчас там что-то есть.
Обувь жуткая проблема. "Камик" из "Рыбачьте с нами", из "Декатлона" кое-что. "Крокс" из закупок. Вообще не понимаю еще, где на весну брать. Может, простые "резиновые" сапоги "Крокс", они греют сами по себе, сойдут за сноубутсы. И кожаные для красоты - любые, они все равно не для прогулок, а красиво до школы дойти.
Шапки где попало покупаю, с этим проблем нет. Белые шлемы "Рейма" на 54 еще натягиваются, это для лагеря и активных зимних походов. Остальные и в "Спортмастер дисконт", и в "Стокманне" на распродаже. Шапок беру кучу разных, и все носятся.

kinchev: В связи с тем, что в сентябре идем в 1 класс, у меня тоже возник похожий вопрос. Извините, автор, что в вашей теме. Зимой в школу мальчики в какой верхней одежде ходят? Только куртка и обычные брюки или комплект зимний

у меня в одних брюках ходит только, в сентябре, да в мае и то, если сухо. По лужам то пока дойдёт, весь ухайдакается, поэтому сверху тонкая рейма без подклада. А потом уже комплекты, осенние, зимние.

У мой с шапками проблем нет - она их принципиально не носит. Лежит три новых, не одетых с прошлой зимы.
Больше шапки покупать не планирую.
А так-то шапок полно во всех магазинах на любой вкус и кошелек.

Джезва,
А что носит?)) совсем без шапок ходит?

I❤️u: А что носит?)) совсем без шапок ходит?

Или совсем без шапки, при температуре как сегодня.
Или капюшон.
Иногда надевает наушники или снуд.

Sнегурочка: пока дойдёт, весь ухайдакается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы