Уже не малыши, еще не подростки. Как одеваете детей 7-11лет

Надинка: а какие шапки носите?
с завязками не оденешь, шлем тоже вроде по детски...
как у вас?

шапки (сайт)

Тоже проблема джинсы не можем подобрать,142 рост,28 кг, худая, кто-то пишет про Акулу,Глорию,там все на очень крупных я бы сказала, я раньше в Линдексе брала джинсы, сейчас грустно,все.Если только скинни какие нибудь, подскажите где зять??

Меня выбор на младших подростков угнетает. Кофты-футболки - мрачные, или с безобразными принтами. Все какое-то растянутое, бесформенное. Красивых юбок тоже не видела. Джинсы - обнять и плакать, модель одна "в облипку". Нет прямых, нет клеш, только это омерзительно зауженное, да еще и с низкой талией

KorAlenka,
Да этих ваших скинни в любом магазине горы, одни они и лежат всюду... Прямых обычных джинсов днем с огнем не найдешь, а зауженного добра - хоть чем ешь.

добрая Вы, а на нас все висит,даже скинни

KorAlenka,
В СА на худых и высоких джинсы

I❤️u,
Спасибо!!!

аргана: где покупаете брюки, чтоб нормально сидели, без сильной утяжки ?

в Радуге в ПлейТудэй покупала, на Викулова магазин Карусель - там вообще шикарные брюки за какие-то смешные деньги купила.

куртка - два последних года - Landsend заказывала. Вообще при покупке верхней одежды в последние два года заметила, что после ростовок 134-140 резко оскудевает цветовая гамма в пацаньей одежде. Т.е. моделей много, но чаще всего цветовой ряд ограничивается серыми-темно-синими-черными-коричневыми оттенками. Не всегда есть возможность найти понравившуюся модель яркой раскраски. Горнолыжка не в счет, но ее в качестве основной верхней одежды не рассматриваю

KorAlenka,
Дочери не толстые, младшая так вообще худая, но скинни на обеих - ужасно. Старшая как-то в ГЭП попробовала мерить, сунула ногу в штанину, у нее пятка застряла, она с таким ужасом спрашивает - мама, а если у меня пальцы там застрянут????

KorAlenka: Тоже проблема джинсы не можем подобрать,142 рост,28 кг, худая, кто-то пишет про Акулу,Глорию,там все на очень крупных я бы сказала,

У меня дочери 8 лет рост 137 см., 22 кг.
Джинсы, кстати подходят H&M. Они прям узенькие на дочери отлично сидят, лучше чем на картинке..
Да, в Акуле ничего не подходит, все широкое, а маленькие размеры - коротко.

Посмотрите там.

annakrapivina,
Спасибо, надо ехать мерить,

аргана: мальчики подростки худощавого сложения, где покупаете брюки,

резервед, остин, детский мир, HM - джинсы, семья - школьные брюки, рубашки (есть сетка по росту и объему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы