Уже не малыши, еще не подростки. Как одеваете детей 7-11лет

По-моему сейчас даже среди лялечных коллекций куча не лялечных вещей, неужели прям проблема выбрать?
У меня единственная проблема с обувью бывает. Хотя и с ней можно разобраться иногда, но чаще все же из Европы заказываю

Дочке 10 лет. Рост 146, вес 30 кг.
Одни ноги растут, по-моему - по ширине ей и 128 хорошо.

По брюкам подходит только Next - есть у них модели для таких худых и длинноногих.
Несколько пар джинсов брали там - до сих пор носим, а вот джинсы из "Акулы" с маркировкой 146 ей уже коротки. И широковаты - утягивать приходилось до максимума.
В Акуле много чего находила пару лет назад - сейчас не за что зацепиться(
С Н&М та же проблема - много было оттуда вещей до роста 128.

Школьную форму взяли в "Примиджи" - очень хорошо на ней, ее фасон. В "Студии-Т" весь склад перетряхивали, чтобы найти то, что бы сидело нормально, а не болталось.

Верхняя одежда - в этом году удачно купила горнолыжку в Стокманне (по горкам валяться). Пальто пуховое длинное на холода - фирму не помню. Куртки-плащи заказывала в интернет-магазинах (Траваль, Минимо) - последняя марка как раз для худых детей.

Самое мучение с обувью - чтобы подходило по голенищам, а то нога болтается, как карандаш в стакане. Осенние высокие сапоги прошлой осенью удачно поймали в "Параходе" - последняя модель была, никому, видимо, больше не подошла

Вот сейчас на следующий год надо обновлять запас школьных рубашек-водолазок.
Может, подскажете, где на худых и высоких поискать? На 152 примерно?

В связи с тем, что в сентябре идем в 1 класс, у меня тоже возник похожий вопрос. Извините, автор, что в вашей теме. Зимой в школу мальчики в какой верхней одежде ходят? Только куртка и обычные брюки или комплект зимний

У меня дочери 4 года, стараюсь покупать вещи с ней, у нее свой вкус и может и не носить вещи, если не нравятся...

moreshine: неужели прям проблема выбрать?

Проблема на "гадкого утёнка" размер подобрать
Ощущение, что сначала шьют на каких-то стандартных "лялек с пузиками", а потом сразу на ...опастых старшеклассниц
У взрослых-то хоть по размерам одежда, а в период с 7 до 12 - по росту, а фигуры сильно разные и "утяжка" на талии уже не спасает
Хотя, мальчикам проще в этом плане

kvetek: Ощущение, что сначала шьют на каких-то стандартных "лялек с пузиками", а потом сразу на ...опастых старшеклассниц

вот в точку, лучше и не скажешь

kvetek,
ну вот мой еще не школьник, но и лялькой "с пузиком" никогда не был ))) справляемся пока
Хотя у меня мальчик, да. Утяжки спасают. Но при этом сейчас очень много моделей скинни даже для лялек, если про брюки-джинсы конкретно. Ну и бренды все отличаются - у некста ростовки точно больше заявленных, у H&M тоже.
Мне со стороны, наоборот, кажется, что для девочек у нас хотя бы выбор больше ))) Особенно на распродажах )))

I❤️u: Туфли для школы, покупала в фамилии за 600. Под них колготки в цвет. Выше синяя форма с белой хлопковой блузой

и это красиво, да? %)
красные туфли (на фото), красные колготки, потом синий сарафан (юбка) с белой блузкой

I❤️u: лонгборд,

заказала дочери на 8 марта

I❤️u,
не мы еще каблук не носим, итак с осанкой проблемы

kinchev,
Куртка и обычные брюки, теплые штаны берет с собой, если физ-ра на улице, но не факт, что одевает. Если очень холодно, то может подштаники надеть. А так мне кажется, что сейчас всего полно и проблемы вообще нет, особенно у девочек. Вот с мальчиками сложнее - выбор меньше и у моих проблема широко то, что по росту, но утяжки спасают - все брюки и джинсы, шорты только с ними.

moreshine: Но при этом сейчас очень много моделей скинни даже для лялек, если про брюки-джинсы конкретно.

вот надеваю я на ребенка эти "скинни" ростовку 140-146.
Они "скинни" ровно снизу до середины бедра. А выше - расчитаны на конкретную женскую ...опу и талия сантиметров на 10 шире, чем надо. И если есть утяжка - то утягиваю и получается очень странный вид. Ребенок на такое не согласен.
При этом у меня не худой и достаточно фигуристый ребенок. Но не та фигура, видимо
а блузки с вытачками на груди на 8-летку просто умиляют. ростовка 134 еще без вытачек, но рукава у нее коротковаты уже

анонимЧЕГ,
Фото не совсем точно передаёт цвет. Они мягко-бордовые. Очень хорошо с нашим синим сочетаются

I❤️u: мягко-бордовые. Очень хорошо с нашим синим сочетаются

%)
вот это и настораживает :)

kvetek,
+1 про лекала
аноним ,
Вроде бы небольшая танкетка не даёт нагрузку. У нас тоже сутулится, работаем над этим.

анонимЧЕГ,
Я поняла) вы из тех, кто боится сочетать якобы не сочетаемое
мама львят,
Классно)
Немного по-детски, но стильно. Перси особеннопонравились!

I❤️u: Я поняла) вы из тех, кто боится сочетать якобы не сочетаемое

за слово "боится" можно долго спорить ...
классика предпочтительней ... скажем так ...

Моя 8 летка Акулу любит. В основном там покупаем одежду на повседневку. Верхняя из Зары с распродажи. Как в школу пошла, очень сократился повседневный гардероб. Буквально джинсы, брюки и несколько футболок и джемперов. Платья-юбки не носит, висит одно нарядное, наверно маленькое уже. Летом, конечно разнообразней и больше одежды.
Зато школьной формы полный шкаф- 2 сарафана, 3 юбки, брюки, 2 пиджака, жилет, штук 10 различных блузок.

kvetek: Хотя, мальчикам проще в этом плане

ну уж неет.
у джинс у всех попа большая

kvetek: вот надеваю я на ребенка эти "скинни" ростовку 140-146.
Они "скинни" ровно снизу до середины бедра. А выше - расчитаны на конкретную женскую ...опу и талия сантиметров на 10 шире, чем надо. И если есть утяжка - то утягиваю и получается очень странный вид. Ребенок на такое не согласен.
При этом у меня не худой и достаточно фигуристый ребенок. Но не та фигура, видимо
а блузки с вытачками на груди на 8-летку просто умиляют. ростовка 134 еще без вытачек, но рукава у нее коротковаты уже

нужна подгонка или своя марка со своим же лекалом.
я не понимаю, чему вы удивляетесь, на вас ведь тоже не все женские вещи садятся?:))))

анонимЧЕГ: и это красиво, да?
красные туфли (на фото), красные колготки, потом синий сарафан (юбка) с белой блузкой

Да, красиво. Моя тоже ходит с синей формой, белой блузкой в ярко-красных или бордовых колготках и красных или синих (в тон формы) туфлях. Очень стильно смотрится.У нас еще портфель красный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы