Во что одеть девочку на выпускной в детском саду

Джул Морковкин,
Интересный у вас вариант.

Аноним: все тоже самое как на фото ниже

не, это уже слишком расслаблено

Аноним: вот еще варианты

а эти хороши

а как думаете такое платье на выпускной из садика нормально?
или не сильно нарядное? платье

Lass: а как думаете такое платье на выпускной из садика нормально?
или не сильно нарядное? платье

не очень нарядное

Lass,
не сильно нарядное

в таком были.

Lass: а как думаете такое платье на выпускной из садика нормально?

дочь такого плана надевает на обычные утренники. На выпускной не знаю.

NIKUSHA123 ,
У нас было такое - дочь хотела побыть принцессой!

Девочки, а как вам такое платье для выпускного? Только в цвете, как на последней картинке.

аноним: Девочки, а как вам такое платье для выпускного? Только в цвете, как на последней картинке.

не плохо, только лучше в персиковом цвете

как по вашему, а в таком можно на выпускной? или слишком "просто"?
фото не передает, но оно еще "переливается", и кстати там еще чуть пышности можно добавить)))
платья в пол не хочется, ну совсем, а в таком не потеряется ли ребенок в толпе "принцесс"?)))

NastasiK, а вы у ребенка спрашивать не пробовали?

NastasiK,
не нравится. Не в тему такая длина на выпускном. Это торжественное мероприятие, а тут непонятно что. На выпускной уместны платья типа коктейльных или вечерних. Вариантов просто завались, зачем надевать пародию?

Аноним: На выпускной уместны платья типа коктейльных или вечерних

А выпускной в ДС - это прямо регламентное мероприятие?
Я еще понимаю "нравится-не нравится", а тут ... Просто навязывание детям взрослой жизни, взрослых взглядов... Дресс код осталось ввести, ибо не че в неподобающих нарядах на торжественном мероприятии отсвечивать

Козюлька,
какая красота!!! Идеальный праздничный наряд для маленькой девочки! Только босоножки я бы с колготами не надела, пожалуй )) балетки бы сюда

lempinens: не, это уже слишком расслаблено

а что садичный выпускной к президентскому приему приравнивается? ))

cnovamama: А выпускной в ДС - это прямо регламентное мероприятие?
Я еще понимаю "нравится-не нравится", а тут ... Просто навязывание детям взрослой жизни, взрослых взглядов... Дресс код осталось ввести, ибо не че в неподобающих нарядах на торжественном мероприятии отсвечивать

вот-вот!!! Фрак и кринолины и ни-ни в сторону. Кому оно надо?

аноним: а как вам такое платье для выпускного? Т

Я видела такие на алиэкспресс, мне понравились, но я не рискнула покупать, не пощупав.

markr,
клааасс платье, где покупали?

аноним: Девочки, а как вам такое платье для выпускного?

Очень хорошо

NastasiK,
Как-то платью длины не хватает. где картинка одного платья, такое ощущение, что на юбку ткани не хватило. Выше вот кружевное платье у Козюлька, - смотрится совсем иначе.

moreshine: а что садичный выпускной к президентскому приему приравнивается? ))

а что, промежуточных вариантов нет? Или вид как на прогулку - или на прием к президенту.

Девочки, а мне вот такое понравилось, может кто где в Екатеринбурге видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы