Во что одеть девочку на выпускной в детском саду

Во что вы одевали девочек на выпускной в детском саду? сейчас наверное пышные не актуально? старшая когда выпускалась так пышные покупали...можно фото

Началооось.....мностраничные темы каждый год.С фотками,явками,паролями.Одевайте как нравится,кому то нужно"принцессино"платье с кружевами и кринолином,кто то за скромность и стиль.Дело вкуса

Сын когда выпускался много девочек в длинных и пышных было, дак вот одной наступили и оторвались рюши какие то, пара упали во время танцев наступившей на своё же платье. Мне нравятся не длиннее колена платья, а что купите своей ваш выбор

Началооось.....

Все лучше, чем "Посоветуйте, какую коляску купить?"

вот что-то подобное по покрою хотела бы
нравятся на самом деле более лаконичные, но пышной юбке дочь была бы рада :)

а вторые два - то, что мне больше нравится )))

у нас есть подобное последнему по покрою, только без узоров совсем. Нежное, шифон и тонюсенькая ленточка (не как тут, тоньше). Но для выпускного наверное попышнее захочет потом

мама,
мне кажется каждая девочка желает быть принцессой, по этому я за пышное платье! Ну когда же их ещё то носить? не в школьном же возрасте! А стиль и скромность успеет еще использовать в более взрослом возрасте)) тем более автор точно знает, что пышному платью дочка ТОЧНО была бы рада!

У нас такое было.

У нас выпускной по мотивам Стиляг, поэтому девочкам велено быть в пышных платьях в горох, родителей тоже просили соответствовать.

Меланхолия,
Красивое! Где покупали?

Мы покупали в Гринвиче, в детском мире. Особо не заморачивались ни с платьем, ни с прической.

У нас такое было, перчатки она сама захотела и переубедить не представлялось возможным

нам единственное что заведующая в садике сказала: не одевайте вы девочек в эти пышные платья с подъюбниками (кольцами). Некрасиво это типа, не модно. В группе 1-2 девочки в таких платьях бывают, выделяются, им самим неудобно, не присесть, не побегать и т.д. и т.п. А так - у кого на что финансы позволяют...

моя просит принцессное

Natali_po: пышные платья с подъюбниками (кольцами).

купим, т.к. дальше уже школа и вряд ли такое платье уже оденет, там уже типа все взрослые и ребенок попросит на выпускной после 3-го класса, что-то более обычное.

Аноним: купим, т.к. дальше уже школа и вряд ли такое платье уже оденет, там уже типа все взрослые и ребенок попросит на выпускной после 3-го класса, что-то более обычное.

вот-вот. Заведующая нам так и говорила - мамы считают, что у ребенка больше не будет возможности надеть такое платье. Да впереди еще вся жизнь, столько праздников, событий, да тот же новый год! Хоть каждый новый год можно принцессой одеваться.
Я если и одела бы принцессное платье, то без колец... Действительно, ребенку не присесть в этом платье. И сама намучается, и другим мешать будет. У вас выпускной как будет проходить? Удобно ей будет танцевать, если в паре? Удобно ли играть потом будет? и т.д.

Люблю такие темы )))

У нас сарафанчик был с открытой спиной и болеро (дочь уж очень его хотела) я выбирала из принципа: красиво и чтоб летом ещё побегать в нём могла. На выступлении у нас девочки в одинаковых платьях были из детсадовской костюмерной, а потом уж кто во что горазд, но прямо суперпринцесс с платьями на обручах не было.

Такие нравятся.

Дорогие мамы! послушайте свою дочку, купите ей то, что она хочет! кстати эти пышные платья вполне удобные, у меня дочка и бегала свободно, и в конкурсах участвовала и танцевала, никакого неудобства не было. А главное - была счастлива! Модно, не модно... главное красиво)))

markr: главное красиво)))

это кому как. на вкус и цвет, как говорится.

пышные принцессные платья бывают не только с кринолином и не обязательно до самого пола. У старшей было принцессное, до пола см 15 не доставало и кринолин не надели. оно без него хорошо сидело. Девочки с кринолинами не могли на маленькие стульчики сесть, кринолины задирались до ушей, а платья "в пол" почти все пообступали

О, эти свадебные платья, конфетно-зефирное безумие.

Ясно: конфетно-зефирное безумие.

Маша, ты опять меня веселишь)))))

У нас была тематика Стиляги, но все равно было множество кристаллоновых стогов.
У нас вот такое было
Ну, еще балетки емно синие))
А после торжественной части все переоделись в джинсы ифутболки и поехали в парк маяковского

Не торопитесь покупать платье, может оказаться, что выпускной - это утренник с четко распределенными ролями. И ваша дочь там комар или таракан. И куда потом это платье? У нас в прошлом году "золушка" в свадебном платье нормально пол подмести не могла, а по сюжету должна была.

Ткань лучше натуральную, а не синтетический дешевый тюль/ полиэстр, в нем и жарко и смотрится дешево. Мне нравятся обычные коктельные платья пастельных тонов, в которых можно и в театр пойти. А платье на один раз я не понимаю.
Пс: у меня парень, поэтому будут шорты до колен, рубашка и клубный пиджак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы