Во что одеть девочку на выпускной в детском саду

lempinens: Мне так кажется, что-то в яхтенном стиле - светлые бриджи, синий льняной пиджак - это может быть очень стильно

Привет
Я не спорю,что можно стильный вариант с бриджами придумать, но если честно любые шорты на выпускной это для меня не корректный вариант, ну если только выпускной не на Маями)) Шучу) Льняные брюки это да!Но мне с сыном еще далеко до выпускного

ЮлианннаМур,
Я такой вариант рассматривала, но не попался хороший льняной пиджак. .Но это опять же как пышное платье\скромное платье - субъективное мнение, кому что нравится.

Вот еще с шортами

lempinens: субъективное мнение, кому что нравится.

Это точно

ЮлианннаМур: любые шорты на выпускной это для меня не корректный вариант

У нас был мальчишка в шортах удлинённых и в жилетке, почти как на картинке выше, у него ещё волосы соломенные длинные, был похож на Кая из мультика, прикольно смотрелся.

ОСА,
Мне такие больше Т.Сойера напоминают)))

Virinea: Началооось.....мностраничные темы каждый год.

Не нравится - не заходите в такие темы.
Я вот просто обожаю посмотреть на красивых девченок и мальчишек, хотя до выпускного нам очень далеко.

Вот такое платье очень нравиться )))

А если вернуться к девочкам - я бы типа такого купила, как у нас на выпускном в 4 классе был

AGuts: У нас такое было

настоящая современная принцесса.

Или такие

lempinens: Вот еще с шортами

это мрак и ужас. именно вариант с фото.
есть более достойные варианты как обыграть шорты, рубашку и пиджак на мероприятии.
но только не это невзрачное бежевое нечто.

lempinens: А если вернуться к девочкам - я бы типа такого купила, как у нас на выпускном в 4 классе был

lempinens: Или такие

мне тоже такого плана нравятся, но дочь почти 6 лет сказала, что не нарядно не для праздника то бишь.

markr: Дорогие мамы! послушайте свою дочку, купите ей то, что она хочет! кстати эти пышные платья вполне удобные, у меня дочка и бегала свободно, и в конкурсах участвовала и танцевала, никакого неудобства не было. А главное - была счастлива! Модно, не модно... главное красиво)))

Вот наконец-то нашла что хочу. Очень понравилось! подскажите где брали такое, где искать?

lempinens,
Хоббит какой то

BiznesLedi: Вот такое платье очень нравиться )))

Только укоротить бы его до колен)))

Юля_17,
Белинского, 222.. Там есть свадебный салон, и в нем очень большой выбор детских платьев на ЛЮБОЙ вкус)

платье мы свое одели два раза, потом тут же на ю маме на 500р дешевле продали.

VreKa: Только укоротить бы его до колен)))

На кой? Если вы не умеете двигаться в длинной одежде, зачем считать, что ребенок не умеет?...

ЮлианннаМур: И еще на выпускной в шортах это как?

ну вы как с луны)) это очень стильно. все тоже самое как на фото ниже, только на мальчишку подобрать. я бы своему подобрала нечто подобное

ЮлианннаМур: но если честно любые шорты на выпускной это для меня не корректный вариант

на вкус и цвет
а картинка с мальчиком выше мне вообще не нравится. как то никак( не ярко, не интересно, без шика

вот еще варианты. прям для лета самое то

Аноним: ну вы как с луны)) это очень стильно.

ЮлианннаМур: не спорю,что можно стильный вариант с бриджами придумать

Внимательнее читаем
И еще раз повторю,что против шорт ничего не имею,но лично своему сыну на выпускной бы не надела, для меня наряды что вы выложили просто погулять летом, ну сходить к другу на др,а быть в шортах на свадьбе или выпускном,ну как то не политкорректно,имхо

Моя просила платье "принцессы"..
Ни когда у нее такого не было,а девочки в группе ходят...
Увы, но платье такое она одет наверное на свою свадьбу только
Сошлись с ней на вот этом (по цветотипу ей идеально подходит), волосы будут убраны в "пучок"..туфли/колготы и даже чешки на всякий то же подобрали в тон
А на подвижную часть будет переодеваться

Аноним: мне тоже такого плана нравятся, но дочь почти 6 лет сказала, что не нарядно не для праздника то бишь.

Ага..
Мои в таких на повседневку ходят или не оф. праздники..
Но и главное 4й класс и выпускной из садика это огромная разница ...Все же в садке они еще "принцессы", а в 10/11 лет уже почти взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы