Во что одеть девочку на выпускной в детском саду

Lass: а как думаете такое платье на выпускной из садика нормально?
или не сильно нарядное? платье

Нее

Мне подобные нравятся Своей бы купила

Юля_17: Девочки, а мне вот такое понравилось, может кто где в Екатеринбурге видел?

это же карнавальный костюм ёлки на новый год

аноним,
Ага,ага. Цену то озвучьте ,Юлия

Ходите по магазинам и смотрите,что предлагается,то и мерите,покупаете.

аноним: Мне подобные нравятся Своей бы купила

где такие дают?

аноним: Девочки, а как вам такое платье для выпускного? Только в цвете, как на последней картинке.

мне нравится, только не такого противного цвета как на последней картинке.

аноним: Мне подобные нравятся

да, прикольные
все забывают почему то, что лето будет - детям жарко в этих клеёнчатых платьях и неуместно совершенно
я сначала искала по инет магазинам выбирала зимой, задумки какие то были, забила на это, потом в итоге в нм за неделю до выпускного купили, потому что срочно надо было уже. Короче это не так ответственно, как многим кажется)

NeoNeo: нм

Там тоже колючая синтетика.

NeoNeo: детям жарко в этих клеёнчатых платьях

Хорошие ткани сейчас дорого стоят, а платье одеть раз 5 получится.

А у нас такое платье было

На нашем выпускном девочка в платье в пол наступила себе на подол и упала с лестницы.
На длинные подолы наступали, один вообще оборвали, он так и волочился грязной тряпкой за платьем. Корсеты без лямок, в принципе, тоже не радовали: запускали шарики с желаниями, только подняли руки и подпрыгнули- так и остались на всех фото с голой грудью. Я за платье не ниже щиколотки. Все- таки на первом месте должны быть удобство и безопасность, потом уже- красота.
И новые красивые туфли предварительно разносить не мешает.

Корсеты в принципе не радуют, без разницы на лямках они или нет.

lempinens: Там тоже колючая синтетика.

нет, у нас хб 100%

lempinens: Хорошие ткани сейчас дорого стоят, а платье одеть раз 5 получится

если это торт свадебный - то раз 5, если платье нарядное летнее, то намного больше

NeoNeo: платье нарядное летнее

тоже некуда носить

lempinens: тоже некуда носить

ну не знаю, в чём сложность? на день рождения, праздник любой, да тупо для хорошего настроения, на повседневную носку

Без подписи: На нашем выпускном девочка в платье в пол наступила себе на подол и упала с лестницы

нам музруководитель кучу жутких историй про длинные платья нарассказывал

NeoNeo,
У муз руководителей опыт.
Я сама падение видела.
С моим личным ребенком ничего не случилось, но настроение подпортилось основательно.
Грязные оторванные оборки, волочащиеся по земле за юбкой когда- то шикарного платья- торта, особого умиления тоже не вызывали. Хотя дети на улице ничего особо буйного не делали: только фотографировались и шарики выпускали.

NeoNeo: да тупо для хорошего настроения, на повседневную носку

Дома что ли? Дома удобней в майке+шорты.
На дни рождения в основном в игровых зонах ТЦ, боулинг, квест - там актуально джинсы с футболкой.
Вообщем, нам что платье-торт, что летнее х/б - по актуальности примерно одинаково.

Элин: Тематика Стиляги

lempinens: Дома что ли? Дома удобней в майке+шорты.

вы в кафе/театр/кино/выставки/концерты не ходите что ли?

NeoNeo: вы в кафе/театр/кино/выставки/концерты не ходите что ли?

Ходим.Как правило осень-зима-весна. И по погоде актуальней брюки либо более плотные платья с рукавами. В прошлом году только один раз в оперный в конце мая было актуально х\б платье без рукавов.

аноним: Мне подобные нравятся Своей бы купила

это очень похоже на фирму VIday, у них в основном их хлопка платья. Поищите в интете. У нас тоже было подобное платье.

Платье покупали для выступления, вот думаю, может быть оставить это платье на выпускной.
Прическа будет другая. Высокий хвост наверное сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы