Во что одеть девочку на выпускной в детском саду

Ясно: натуральную

Точно. У нас был хб. На сыне пиджак и брюки тонкий лен.

ОСА,
такие шкодные, беззубые фотки

Хоспидя..понеслось....... пышное? Строгое? Стиль? Вкус? Мамаши, вы точно про детский сад разговариваете? Запомните: до 10 лет у ребёнка нет ни чувства стиля, ни тем более вкуса...... и ему примерно всё равно во что вы его оденете, лишь бы удобно было. Если для удовлетворения собственных амбиций- то тогда другой разговор-попышнее одевайте и с ценником, ну чтоб все видели...... а если для фотосессии, то любое простое но нарядненькое платьице при хорошей девчачьей причёсочке и красивых туфельках будет смотреться обалденно стильно. А на выпускном все же больше мамашеский выпендрёж.....имхо.

Африканка Настя: Запомните: до 10 лет у ребёнка нет ни чувства стиля, ни тем более вкуса...... и ему примерно всё равно во что вы его оденете, лишь бы удобно было.

да что вы говорите? вкуса у ребенка нет, если и у родителей он отсутствует.

мама: вот что-то подобное по покрою хотела бы
нравятся на самом деле более лаконичные, но пышной юбке дочь была бы рада

первое платье обалденное! нежное, весеннее, девичье!!!

Те мамаши, что со вкусом-они тут не тусят, втихомолочку придумывают наряд и всё. Можно подумать что если 50 % скажут одно, а 50% скажут второе- вы выберете третье???

Африканка Настя: Если для удовлетворения собственных амбиций- то тогда другой разговор-попышнее одевайте и с ценником, ну чтоб все видели

В этом для вас главный шик?
Вариант "маме приятно видеть свою дочь красиво и со вкусом одетой" вы не рассматриваете?
Ну и если ребенка о вкусом не одевать, так его, вкуса, и после 10 лет не будет.

Та же проблема, надо платье. Пробежалась по окрестным магазинам, вообще никакого выбора, пока ничего не нашла. Мне нравятся кружевные прямые или отрезные, или с пышной юбочкой, но не длинной, вот такого плана примерно

Девы, честно - пофиг. Купили на корсаже в пол (по щиколотки). Третий год используем как концертное, шнуровка и длина - рулят. Кринолины - нафик. Строгие-стильные в ассортименте, но дресс-код.

Африканка Настя: ни тем более вкуса......

Не у всех. Правда этот вкус не всегда совпадает с маминым.У нас было пышное, до щиколоток, но юбка мягкая, и колом не стояла.Я подобное покупать не планировала, но получилось так, что за платьем ездили свекровь с дочкой и купили на свой вкус. Дочь была счастлива, у нее было "принцессное" платье. Мы потом его еще 3 года одевали на НГ.

Африканка Настя: и ему примерно всё равно во что вы его оденете, лишь бы удобно было.

Какой у вас хороший ребёнок, мои мальчики такие же были, а вот девочка ... ага-ага ... упрётся рогом, что любые уговоры уже кажутся насилием, над её желанием надеть то-то или то-то. Я свою смогла уговорить лишь перчатки до локтя не надевать, хоть для неё это было одним из главных атрибутов нарядности, у подруг же будут и ей надо. )))

Кот Бублик: такие шкодные, беззубые фотки

У нас на выпускном половина принцесс таких было.

Если ребенок хочет пышное в пол- купите
Но обязательно дома пусть походит несколько вечеров, поучится как ходить и как садиться
И все будет ОК. Главное ребенок будет доволен

Моя вообще хочет без плечей на корсаже и пышной юбкой, а беда яга против. И как тут правильный выбор сделать? Так то все таки ребенкин праздник))))

Хорошо что моей никаких декольте и корсажей с платьями, волочащимися по полу не надо, хотя от пышной юбки американки она бы не отказалась наверно

Как мама мальчика, уже выпустившегося из д\с... Не надо кринолинов! Только не кольца! Пожалейте свою дочь, убедите и уломайте на любое убогопышное платье, только без этих колец! Это же жуть жуткая((( и дикое неудобство для всех и для девочки. И вот они, фотки - все принцессы, а одна - с задранным подолом...
И корсет продумайте, пожалуйста!! Это ужасно, когда груди-то нету, а руки подняла - и все наголе..жесть. Хоть какие-то лямочки пусть будут,а,

И ещё мамы девочек-булочек, ну не натягивайте на дочь ррозовые рюшки! Примените всю дипломатию, чтобы убедить ребёнка выбрать платье подходящего покроя! Девочка совершенно точно будет вам благодарна, когда вырастет и посмотрит на себя на фото

Тема про платья или срач?)))
Капец,кто тут пишет,что девочкам пофиг во что их оденут
Моя с трех лет выбирает наряды и ей вот ни разу не пофиг во что она одета.
И еще на выпускной в шортах это как? Извините,что без цитат,некогда)))

AGuts,

ЮлианннаМур: Моя с трех лет выбирает наряды и ей вот ни разу не пофиг во что она одета.
И еще на выпускной в шортах это как? Извините,что без цитат,некогда)))

у меня тоже дочь выбирает сама что одеть))) но у нас тоже выпускной в это году и мне интересно посмотреть какие платья выбирают)))

ЮЛИЧКА91: но у нас тоже выпускной в это году и мне интересно посмотреть какие платья выбирают)))

Мне тоже интересно, у нас в следующем году выпуск)))

ЮлианннаМур: И еще на выпускной в шортах это как?

Мне так кажется, что-то в яхтенном стиле - светлые бриджи, синий льняной пиджак - это может быть очень стильно

Я куплю платье какое захочет дочка, и пусть будет счастлива на свой выпускной. И пусть может быть потом ей будет смешно что она в таком платье, но вот сам момент выпускного она будет довольна. Если захочет ""свадебное" значит такое и будет, но естественно удобное, без обручей и длину такую чтобы не мешала.
Помните НГ платья обсуждали, что блестяшки не надо нашивать, Я нашивала по просьбе дочки, так она даже отпарывать не дает теперь, носит счаслтивая иногда по дому. Мне вот не жалко, и пофиг что кто-то мог подумать что это не модно, не стильно и тп...

ОСА: хоть для неё это было одним из главных атрибутов нарядности, у подруг же будут и ей надо. )))

Sima: Если ребенок хочет пышное в пол- купите

если дочь захочет пышное, я куплю. И ей не все равно во что она одета лет с 3х. Сейчас ей 5 и вот недавно отказалась надеть синие бриджи с сиреневым пояском. Сказала, что "мальчуковые", согласилась на желтые или розовые. А в основном просит в садик платья. Когда идем на чей-то день рождение всегда спрашиваю ее мнение, какое платье выберет, то и наденет. Пока конечно ее мнение в основном совпадает с моим. Но это пока, потом будут учитываться вкусы подруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы