В чем ходят Ваши детки

кетч конечно всем хорош - прочный, неубиваемый, теплый, все в нем продумано, но он такой тяжееелый, просто жесть)) по крайней мере у нас был комбез кетч альпин ну очень тяжелый

Хупа, лапси кидс

7 лет ходил в Ketch. Все в нем на душу ложилось - и теплота, и негромоздкость, и выбор расцветок... С этого года они прекратили возить в Россию, и я в трауре.
На эту зиму американский костюм Landsend.

У вас некорректный выбор, носим и ласси и густи. Густи на морозы, ласси нравится тем, что не промокает совсем и чистятся легко.

НаталиК* У вас некорректный выбор, носим и ласси и густи

У меня изначально было написано 20 вариантов, но после того, как я нажала опубликовать тему - все исчезло и остались только эти варианты.

не знаю, что выбрать. носим и ленне и лэсси, и рейму, и моло, и густи.

во всем по понемногу зимняя одежда одна, очень другое, шапка третье, краги четвертое... кроссовки десятое...

Rebeline Все в нем на душу ложилось Rebeline негромоздкость

какое разное впечатление от одной и той же марки)) по мне так наоборот кетч очень громоздкий)

Tanushechkа Перешли на Bibon.

и как?

ViceVersa но он такой тяжееелый, просто жесть)) по крайней мере у нас был комбез кетч альпин

У нас второй год кетч ски. Не кажется тяжелым абсолютно. Вот комплекты густи мне показались очень тяжелыми(( По крайней мере те, что я год назад в "маленькой стране" (или как магаз называется, в дирижабле, рядом с ОН) разглядывала. Вот прям такое ощущение было, что в каждом кармане по кирпичу лежит..

Rebeline С этого года они прекратили возить в Россию, и я в трауре.

Я нашла из прошлогодних остатков, и комбез был далеко не единственный. У "на прогулку" вроде купили.

ViceVersa кетч очень громоздкий)

Мне так не кажется вообще. Но может чуть объемный, чем аналогичные комбезы других марок. Но это разве что совсем чучуть. Но не смотря на это, он абсолютно не сковывает движений, и он как-то по фигуре на моего сына хорошо садится чтоли.

Есть лесси, есть рейма на слякоть и начало и весну, есть нельс,тут еще виалатея на морозы. Нравятся мне.

Плейтудей, Кико, Зингаро, Мир детства

мне Name it нравится, уже третий раз покупаю, жаль, что мало их возят к нам((((

Моло, Тикет, ДпД, Исьбъеорн, инд.пошив
Точнее от ДпД остались шапки, краги и манишка. Никому не отдам пока не вырастет окончательно (костюмы уже продала).
Тикет - потому что прочный и не промокает. Теплоты для моего достаточно. Выдерживает любой экстрим (моего)
Моло - потому что прикольный. Прочность - тикет лучше, отстирываемость хреновая. Но принт... Их фотопринт побеждает высокую скорость загрязнения.
Дпд - носил потому что был теплый, был прочный, был неизбитый (до того, как на него стали устраивать массовые распродажи). Сейчас уже не устраивает сам костюм - ткани стали тоньше, копий и подделок стало больше.
Исьбъеорн - потому что знакомые посоветовали. Говорят что прочный, говорят что теплый, выглядит круто, хорошо садится на фигуру. Ну и комбез на 128 рост и выше не во всех марках.
Инд.пошив - да, заказала штаны к куртке моло. Потому что отдать 6 штук за просто оранжевые штаны у меня рука не поднялась. Тем паче по опыту носки моло я уже в курсе, в какое г-но превратятся штаны за сезон у моего ребенка (он их не порвет, но цвет уделает вхлам). Поэтому заказала инд пошив с супер-навороченной мембраной (и прочная, и защита от грязи и показатели - хоть в море иди....) Обошлось дешевле в 2 раза. И модель еще выбрала навороченную "с карманАми"

ViceVersa кетч альпин ну очень тяжелый

У Кетча в последних коллекциях были плей и ски, альпин не было. И он совсем не тяжелый, скорее наоборот. Мой сын уже 2 сезона в плее. Покрой у него достаточно свободный, я утягиваю комбинезон в талии и он не выглядит мешковато. В этом сезоне опять будет плей, на следующий взяла ски. Нужные расцветки по относительно адекватным ценам нашла только в Москве. Замены кетчу в качестве садичной одежды и одежды для активных зимних прогулок по качеству-теплоте-неубиваемости пока не нашла.

Автор, а зачем вам это? Магазин открывать собираетесь

Я на брендах не зациклена. Единствнное хотелось понять на деле почему все так балдеют от некоторых брендов, поэтому покупала. Из "чуда" - только рейма, потому что мне нравится как мой ребенок плавает в черных весенних лужах, с мазутом а я протираю влажной салфеткой и опа фокус покус - у меня снова чистенький ребеночек))

Rodzinka У Кетча в последних коллекциях были плей и ски, альпин не было

у нас 3 года назад был

Если о зиме речь то у старшей Керри у младшего Хуппа. Главный фактор при выборе тепло, а так же функционально и красиво.

*S-t-E-r-V-a* автор темы Icepeak

*S-t-E-r-V-a* автор темы Luhta

*S-t-E-r-V-a* автор темы Kerry

покупаю на распродажах.

Зимой носим Густи.Неубиваемые и теплые.Прошлой зимой решила попробовать Нано,разочаровалась.Тепло да,но штаны изодрал за сезон.Пришлось даже ремонтировать.На эту зиму снова Густи.На голове только Киват.На ногах Куома,но куплю самокатки.Сейчас носим Лесси,нравится.На ногах пока сноубутсы,потом Лесси ботинки ну про Куому уже написала

Борелли, Пуаврик, Рейма, Тимберленд, Тикет, Адидас, Керри.
Борелли - потому что монклеры уж слишком дорогие стали, а красоту хочется.
Пуаврик пуховый просто нравится, химчстка не нужна, так можно стирать, по теплоте моему само то на всю зиму и со слоями заморачиватььтся не надо.
Рейма тек комбез в садик. Ребёнок сам выбрал. Ему больше всех понравился. Ну и не жалко в лужах плавать.
Тимберленд - мне куртка понравилась и цвет и как сидит.
Тикет - все носят, тоже решили. Проверим Ну и цвет ммм прямо наш, сыну идёт очень.
Адидас - бабушка купила, у неё и живёт
Керри штаны просто чёрные и пуаврик штаны тоже чёрные носим к любой куртке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы