В чем ходят Ваши детки

Автор, корректнее Kerry и lenne выделить в разные бренды т.к. Керри покупают в магазинах за 10000-11000, а Ленне через контакт и сз за 6000-7000, это разное соотношение цена/качество. Своему беру ленне третью зиму, на след хочу другое: чтобы куртка была полегче.

Были Керри, Ленне, Бенеттон, сейчас Керри, Крокид, Артиклайн

был зимний дю па дю - очень нравился
керри-деми - куртка хорошая, полукомбез так себе- коленки вытираются.
Куртка густи деми +5-15 с флисовой кофтой - супер-вещь, не промокает. и можно как тонку ветровку и как куртку.
густи зимний комплект - любимчик мой, кордура делает свое дело, сын катался с горок без картонки - колени целы и ни разу не замерз. Всю зиму на флисовую кофту и колготки носили. Стирается отлично вечером постирал - утром сухой.
хуппа-слитник зимний- хороший и очень теплый, но моему как-то не понравился.
Хуппа комплект-деми- куртка нравится и под дождем отлично себя ведет. Даже тряпкой тут замывала под краном и изнутри сухо. Полукомбез - какие-то слишком широки штаны для моего худыша)Да в 0 градусов одела рубашку и на нее кофту флисовую, так ребенок сказал что ему жарко. Хуппа теплее керри.
лэсси - зимний слитник - нравится, но только купили. Не знаю как при стирке
камик комплект - по сути тот же густи только подороже был))) тоже пока не знаю как будет носиться.
В общем, если что я фанат канадских марок больше чем других)
Новые комплекты густи в новой коллекции оч.нравятся, особенно на девочек красивые и какие они ноские!!

OksanaZ Хупа

+++

аноним

Да, у меня двое детей. Просто у них по 2 комплекта на зиму и по два на межсезонье. Комплекты почти все составлены из курток и брюк разных брендов. Ну и Автор не уточняла сезон носки. И не оговаривала, что интересуют её только бренды одежды, купленной на эту зиму.
Я не зациклена на конкретной марке. Покупаю то, что меня устраивает по качеству и цене, нравится внешне и хорошо сидит на детях.

lenne, lassie, huppa

Крокид (ветровочный) и костюм КИКО- весна, лето, теплая осень; Монклер, Данило (костюмы), Черубино - зима!

kerry
lenne
nels
reima
deux par deux
peluch tartin ( правильно или нет не знаю )

Travalle

Pro100_Mama Монклер

Оригинальный?

Рейма и ласси и Крокид

Pampolina
Pink platinum
Отти потти пуховый комбез
Китайская подделка ласси
Это мелкая
Рейма и пол фрэнк старший
Есть еще пух лондон фог но уже вырастает

*S-t-E-r-V-a* автор темы и почему именно в этих фирмах

зимний комбез кетч - потому что понравился в прошлом году. прям идеальным для нас был. купила снова этой же фирмы.
демисезонный комплект эт плей - тут предпочтений особо не было - нужно было что угодно 80 грамм и подешевле. На что была скидка в ОН, что было нашего размера, то и взяла ))))

что купится на распродаже симпатичное, в том и ходят
в этом году с перечисленными марками только айспик совпадает, остальные вещи других марок
еще 4 их пречисленных носил хоть кто-то из детей ранее

Ибис что купится на распродаже симпатичное, в том и ходят

+100500

линдекс

не голосовала, два вариант система не приняла. с ура гуляли в рейме - промочили штаны. после обеда пришлось одеть зимний ленне. лене носим уже третий -нравиться что легкий и теплый.

в этом году олдос эктив

Выбрала густи, т.к. на двоих детей это марки больше всего, а так еще рейму носим, от +5 до -10 С. На весна-осень Outventure в Спортмастере покупаю чаще.

на зиму - комбез рейма, до реймы были гогу тогу, Кiko (или как он называется, не помню - по наследству достался), ketch, huppa. После реймы ребенку больше ничего не нравится (все ей кажется тяжелым, сковывающим движения, громоздким). Я тоже довольна что теперь не надо заморачиваться а что же нужно надеть в плюс 5, что в 0 что в минус 5, что в минус 15 - мне удобно что на всю зиму нам достаточно одной реймы.
Еще с прошлой зимы осталась куртка remu travalle - тоже понравилась - похоже на рейму только пообъемнее немного, но по весу зато еще легче, но носили мало, т.к. она более теплая, а нам реймы хватило, не мерзли.
По демисезону впервые купили хуппу (верх 100 низ 40), не успели еще толком поносить, посмотрим как понравится

В этом году Борелли (не носили еще) и айспик. Еще с того года какой то немецкий комплект остался. А так были Керри (дважды), Линдекс, де пар де (дважды), ми ту, Ханна Андерсон, Бенетон (пуховики), нейм ит.
Больше всего де пар де понравился и ме ту.

Astrum*

Неа, фейк, на синтепухе! Оч. тёплый!

Демисезон - Тикет, Помп.
Зима - Тикет, Кетч.
Очень удобная и практичная одежда. Ребенок не мерзнет, не промокает. И не нужно одевать вниз сто пятьдесят кофт и штанов, а любую грязь можно убрать мокрой губкой или щеткой. Практически неубиваемая, для мальчиков это весьма актуально.

Хых, ну надо же - ни одного нашего варианта нет.
Старшая: пальто хуппа, а на физру, горки комплект кетч с прошлого года остался
Младший: комбез лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы