В какой обуви ходят И НЕ МЕРЗНУТ ваши детки последние дни?

Аноним Я вообще вижу мембранами или на вид как нубук или такая пористо сетчатая ткань - в таких страшно в лужу))

ну так то это конечно не для луж обувь, но как оказалось можно и по лужам)) я дочери запрещаю по лужам в них шлепать только из-за того что по высоте они все же ниже резиновых сапог, и через верх вода залиться может..
у нас сейчас в сеточку как раз, по небольшим лужам ходит по пути из сада - нестрашно, в таких вот

В дутышах-сноубутсах от Фламинго. Я в них прям влюблена! В них не жарко в +3 и не холодно (на просто мохровый носок) в -23!! А ещё они красивые :) Ещё есть мамбрана, но уже з дня их не надеваю (боюсь ошибиться со слоями в садик, а сегодня они по цвету не подошли просто).

ViceVersa

Подскажите, пожалуйста, где покупали? Как раз озадачена выбором зимней обуви дочери.Цена?

Аноним Подскажите, пожалуйста, где покупали? Как раз озадачена выбором зимней обуви дочери.Цена?

так это я в прошлом году покупала (в магазине финская.ру на ул.Таганской, у них интернет-магазин еще есть), нам на 2 зимы хватает обычно одной пары.. на след.сезон буду на распродажах ловить.. если не куплю до осени на распродажах, то может получится в стокмане на сумасш.днях осенью купить, посмотрим..

валенки наше все оказалось. в ботинках с шерстью внутри и какие то финские, с толстым мехом внутри - ноги были холодные.

Аноним Цена?

сейчас новые можно найти за 5-6.5, ну и дороже конечно..

Веселый_Роджер

ну валенки совсем на холода,а сейчас в чем?

минонА автор темы Веселый_Роджер

ну валенки совсем на холода,а сейчас в чем? моя сейчас в валенках ходит, если совсем лужи, то в резиновых. Мы так с 10 месяцев. Ни разу не вспотели ноги, хотя ребёнок очень активный. Вы в садике посмотрите в чем дети, у нас 1/3 группы так же в валенках (зимние войлочные сапожки) ходит от 0 начиная.
котёнок™ Всесезонки как в магазине их отличить. Видела Котофеи мембранные - толстые, их в +5 кажется что ещё рано. Хочу тоже из кроссовок в кроссовки.

Аноним

Ничо не знаю про котофеи.
На мерель и каламбии утеплитель 200грамм написан.
А зебра нам досталась по наследству от старшего сына, она зимняя, но сейчас в ней не жарко. А до снега ходил в кроссовках.
Экко детские с утеплителем все всесезонки, даже меховая стелька. Это чисто по опыту. Но качество экко в последние годы сильно упало, плохо проклеивают швы. И обувь сиала промокать в весеннем снегу и лужах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы