В какой обуви ходят И НЕ МЕРЗНУТ ваши детки последние дни?

ViceVersa поставила их на 2 часа в тазик с водой, результат - сухо внутри)

А сушили потом долго? (на батарею их ведь не поставишь..)

Младшая в Рейме

сын ходит в рикосте мембранной на шерстяном подкладе. На колготки. Не промокает, не замерзает. В морозные дни надевала на него дня три викинги. Сама хожу зимой тоже в викингах, пока мне в них жарко, один раз надела всего, когда было -14 утром.

у меня ни в чем не мерзнут. реально. купила за 800 р какие-то ботинки резиновые ( для луж еще покупала) внутри утеплитель какой -то - ни капли не мерзнут...еще какие-то наподобии таких - отдали- тоже в них не мерзнут - во всяких дочках сыночках такой ерунды полно было

минонА автор темы Вопрос-в чем сейчас ходят ваши дети (мерзляки).

мерели мембранные.

сноубутсы outventure rime нарадоваться пока на них не могу, у дочери вечномерзнущие ноги...
что-то они сейчас за 3 тысячи, я две недели назад купила в спортмастере за 1.7, продавец их где-то на складе откопал, в зале не были выставлены...

3,5 года дочке. Пока ходим в Geox мембрана, на гуаховские термоноски.
Ноги не щупала, но вроде не жалуется, в садике каждый день гуляют.
Как снова похолодает, переберемся в викинги.

у нас мембранные , какая то малоизвестная фирма Кават вроде - не мерзнут ноги в них градусов до 15 точно , потом Камики одеваем. Носков толстых вообще нет - на колготки или обычные носки всю обувь носит. Но у меня не мерзлявые дети - старший пока в кроссовках ходит

в капике на шерсти

Аноним А сушили потом долго? (на батарею их ведь не поставишь..)

не помню сколько, на батарею не ставила, наверное день (до завтра), т.к. ходили же в них в это время

Аноним А сушили потом долго? (на батарею их ведь не поставишь..)

зачем их сушить?
промокнул тряпкой верх, оставил на ночь в покое, утром надел.

Старшая в викингах, младшая в суперфитах. У обеих ноги теплые.

спасибо всем,начинаю делать выводы)) а суперфиты от викингов чем отличаются? что более теплое? и вот смотрела разные модели викингов,у них не у всех носы резиновые,есть такие где просто ткань,неужели они тоже не промокаемые?

сегодня ходили в демарах,поняла что переборщила с носками) пришла снова перечитала ответы на форуме,решила завтра на тонкий носок их одеть,если температура такая же будет.

минонА автор темы

У викингов (чисто внешне если судить) - подошва лучше не скользит.

ребредингника зачем их сушить?
промокнул тряпкой верх, оставил на ночь в покое, утром надел.

наверное имелось в виду за сколько они просохли до состояния сухости снаружи)

ViceVersa

Нет я просто не покупала ни разу - читаю и удивляюсь диковинке ))

В мембране всесезонке.

минонА автор темы есть такие где просто ткань,неужели они тоже не промокаемые?

да, тоже, хоть на вид и ткань (атласная такая немного), я как раз подобные с тканью тестила - не промокли

минонА автор темы а суперфиты от викингов чем отличаются? что более теплое?

викинги теплее

ViceVersa минонА автор темы
есть такие где просто ткань,неужели они тоже не промокаемые?

да, тоже, хоть на вид и ткань (атласная такая немного), я как раз подобные с тканью тестила - не промокли

Я вообще вижу мембранами или на вид как нубук или такая пористо сетчатая ткань - в таких страшно в лужу))

суперфиты, ребенку 1.3 года) старший 12 лет, в осенних геокс, на байке

котёнок™ В мембране всесезонке. Это какие?

подобные у нас с "тканью" были, только сиреневые, такая же блестящая "ткань"..
а еще:не знаю как у суперфитов, а у викингов внешний вид не теряется даже после двух зим.. очень легко продать их потом, т.к. как новенькие почти

Аноним какие

У старшего мерель, у младшего зебра, у дочери каламбия.
Всесезонки это ж не те, которые летом и зимой носят, а те которые после кроссовок надевают носят, носят, носят, а потом снова в кроссовки весной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы