В какой обуви ходят И НЕ МЕРЗНУТ ваши детки последние дни?

сидели последние дни дома,дочка болеет.а сегодня ходили до поликлиники и гуляли потом 20 минут во дворе,на ногах были кожаные ботинки на меху (все натуральное), фирмы Тотто. знаю что они не самые теплые но что ноги так замерзнут не ожидала.
ЗЫ в поликлинике ноги не потели,переодевала в сандали,до поликлиники ехали на коляске,когда снимала-были теплые. дома уже оказалось что холодные. снизу колготки и махровые носочки. Дома есть еще демары но одела эти т.к. торопилась а демары надо было чистить ))
Вопрос-в чем сейчас ходят ваши дети (мерзляки).

Вчера в демарокуоме(демары, которые копия куомы)
Сегодня в какой-то мембране ноунейм

Мне кажется вспотел ваш ребенок, не морозы же на улице, чтобы зимнюю обувь с махревым носком одевать

Вчера тоже в демарах ходил, сегодня в сноубутсах из эва

2 недели как в викингах ходим, с термоноском без шерсти (без колготок), мне нравятся они тем, что не надо думать жарко или холодно в них ребенку, надел от плюс 3-5 и ходишь спокойно до минус 30, хоть мяша хоть снег, не надо иметь 33 пары обуви и думать и заморачиваться что же на ноги надеть чтоб все нормально было

в кроссовках адидасовских
детке 13

В такой Рейме после 2.5 часов прогулки при средней активности на обычные колготки ноги тёплые.

Сноубутсы демар. Пришел ноги Горячие, ребенок очень активный

сегодня вроде тепло, моя в демиезонной мембране, подумали, что для куомы жарковато. Но я как-то в принципе никогда не щупала ноги ребенку, поэтому даже не в курсе, замерзла она или нет. Жаловаться не жаловалась.

Зачем вы ещё носки одеваете? Ходом всю зиму без всяких носков

Мы в Куоме 2 дня гуляем по 2 часа, не мерзнем

Старшая ходит в сапогах из декатлона Arpenaz 100 Warm Novadry
И вчера и сегодня
Нормально

викинги pu.

минонА автор темы а ногах были кожаные ботинки на меху (все натуральное)

из натурального и теплого я на зиму признаю только угги. все остальное теплое только из современных ненатуральных материалов. самокатки (где бы их еще настоящие найти) тоже теплые, но лично у меня от них болят адско ноги плюс совершенно непрактичная обувь для мегаполиса.

экко. Но результаты опроса неадекватны. Тк сравнивать обувь детей ходящих (и даже активных) и сидящего (едущего в коляске) ребенка я б не стала. Ну разве что б ребенок сидящий был бы супер-теплой обуви. Но классическая кожа на меху к такой не относится.

ребенку почти 3 года,на прогулке обычно активная. до поликлиники бегом на коляске,т.к.опаздывали)

ходим в таких + горнолыжные носки по колено, по долгу гуляем, не мерзнем) про куому неоднозначно, покупала год назад, ноги зимой почти всегда были холодные, что бы не надевали, ребенок активный, думаю чего бы нам на эту зиму...

задумалась над викингами...) а вот многие пишут про куому что мерзнут в ней,есть ли такие отзывы о викингах или всем поголовно них тепло и без доп.носков?

викинги на носки нешерстяные

минонА автор темы всем поголовно них тепло и без доп.носков?

за 6 лет ношения носкИ одеваем только от -15

минонА автор темы а вот многие пишут про куому что мерзнут в ней,

в куоме не ходят при плюсовой температуре, ноги потеют и потом мерзнут, она ж не мембрана.. была у нас давненько

минонА автор темы задумалась над викингами...)

я наши весной буду продавать) как новенькие))
если с большой скидкой или на распродаже не найду, тоже бу буду покупать к след.зиме, а то цены на них заоблачные стали просто
воспитательница мне пару раз заявляла еще 2 года назад, когда в предыдущих викингах ходили, что ноги мокрые, так это воспитатель просто не проследила, чтобы штаны были сверху натянуты - снег сверху внутрь ботинок забивался, я потом уже увидела своими глазами, специально пришла в сад в конце утренней прогулки)) а ведь спорила со мной с пеной у рта, что ботинки промокают и носки насквзь мокрые и ноги соответственно)) дочка тогда маленькая и новенькая в группе была, стеснялась подойти чтоб попросить помочь штрипки натянуть, я после слов воспитательницы протестила ботинки - поставила их на 2 часа в тазик с водой, результат - сухо внутри)

Мы сейчас ходим в ботинках экко, до -10 будем в них точно ходить а там оденем куому. Ноги всегда тёплые и ни когда носки вообще не носим!

в ашановских сноубутсах

Попробуйте носки не надевать
Перебор при такой температуре
У нас какая то Аляска первый раз купили

Мы в старых валенках Котофей ходим от 0. Ни разу не замерзли и не вспотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы