Продажа вещей БУ - стесняюсь

Аноним

Долго рассказывать, почему кико гавно, но проверено. Здоровьем моего ребёнка. Поэтому только качественная и практичная верхняя одежда и никакой экономии на ней. "Гламур" всякий, меня вапще не интересует, даже в качестве из машины в машину.

Cisco автор темы У всех свои тараканы :-) Брендовые столько и стоят.

я тож фанат детских одежек, но лонгслив за три тыщи не куплю)
не понимаю смысла

если Ваши знакомые видят Ваш уровень - то примерно должны понимать, что вещи не дешевые
а если у Вас последние деньги на лонгсливы уходят - то тогда ой))

Oops! супербрэнды, где лонгсливы от 3 тыр, народ покупать не готов. Те, кто такое ценят, купят новое, те же, кто ищет шмот на вторичке - люксовыми брэндами особо не заморачивается. Лонгслив за 1,5 тыщщи у вас никто не купит, так же как и б/у комбез за 6 тысяч, например.

как-то так, да

Яблоко бэушный люкс?? зачем?

тем более б/ушный люкс трикотаж... вапще пипец))))

Аноним Блин, как она обиделась, наезды начались, типа, что ты крохоборишь, у тебя муж хорошо зарабатывает, зачем тебе продавать, ты же знаешь, что у меня финансовые трудности, я рассчитывала на этот комбез!

афигеть, вот это наглость

Мне еще "нравится" - пробовала говорить, что оставлю второму ребенку - предлагают "дай поносить, мы потом тебе обратно вернем". То есть они поносят, а потом ушатанное мне обратно вернут( и ведь так уже было с коляской. Подруга поделилась - нужна коляска прогулка, а мы уже на макларене откатались, я предложила продать - недорого совсем. Так она мяться начала, потом говорит - а можно мы просто поездим, нам буквально на одно лето, потом тебе вернем. Ну вернули... Конечно она уже гораздо хуже стала по состоянию чем была. Ну и вообще - я что, бесплатный прокат? Я хочу от вещей избавиться пусть и за небольшую денежку, а не туда-сюда пакеты таскать (

Хотите так избавляйтесь, в чем проблема то, развели на 4 страницы бла-бла, зачем?! Продавайте и все.

Cisco автор темы

Автор, а в чем проблема сказать, что вам деньги нужны и вы будете продавать коляску/комбез/штаны?

продайте по объявлениям, что не купят - раздайте.

У мужа на работе начальство комбезы монклёр предлагали в счёт зарплаты бу

Аноним Ну не будет он покупать джинсы за 2000 -3000 рублей, и пофиг ему что это кензо и стоили они изначально 6000

Это точно! Вот у меня сейчас Монклер пуховик на мальчика лежит, но продать не могу. До кризиса покупала за 29000 , а готова отдать за 9000 в отличном состоянии. не берут

LisaSimpson

Автор по ходу боится, что знакомые ей не поверят. Они ж бохатые, как это - деньги нужны?!
По теме: продавайте и все. Отдавайте то, что не жалко. Я бы знакомым продавать не стала, а если давать попользоваться - сразу рассчитывать на то, что вещь ушатают.

у меня подружки ребенок старше моей дочки ровно на год. и вот как я родила. мне понадобилось там что то не помню уже что не из вещей,а допустим ходунки, я ей говорю, продай мне, она мне ответила что не может продать, тк хочет подороже продать а мне подороже продать совесть не позволит,ей деньги нужны. Я ее поняла без проблем,купили потом сами. Я не в обиде ни сколечки.

Аноним Хотите так избавляйтесь, в чем проблема то, развели на 4 страницы бла-бла, зачем?! Продавайте и все.

Девушка решила найти покупателей на свои брендовые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы