Продажа вещей БУ - стесняюсь

тралли вали и кстати у ганта - качество сомнительное

А у кого не сомнительное? :)
И поло и свитера 2й сезон носит сын, претензий нет.

у меня никто про вещи не спрашивает, ни разу не говорили, мол после вас поносим)) когда племянник был гораздо меньше моего, отдавала им, когда подрос, стала знакомым отдавать футболки, трикотаж, верхнюю одежду, обувь и прочее. Сильно ношеное или в пятнах-дырках на помойку, продаю только вещи в идеальном состоянии, которые дорогие, а отдать за так знакомым жаль)) на эти деньги мелкому те же вкусняшки, игрушки... считаю отдают-бери, если есть необходимость, не предлагают, нефиг и просить, как-то это по мне наглость что ли...

StasyAna мне кажется лонгслив не продать дорого

это да. Такая одежда бу плохо продается.
Вот верхняя на ура.
Обувь тоже пока все продавалось -ботинки особенно, валенки, сандалики ортопедические. Наши кроссовки минимен поношенные и то за 1000 ушли))Но я просто что-что но обувь ортопедическую да еще бу точно не куплю, как-то теряет свое предназначение

AL-LЁ, ALЁNA

И кико и борелли говно,чо их сравнивать то)))
По поводу люкса бу. . Нууу,есть такие,кто новым хорошим вещам предпочитает люкс будет, много таких))) я не пойму если честно. Можно купить, просто потому, что очень нравица, а не потому что люкс, лишь бы был.

Автор, продавайте и все.

Опять же я беру в учет средний диапазон стоимости - деми комплекты 5-6, зима до 10, то они уйдут.
А если автор ноят люкс и детский комплект брала за 20-30, то навряд ли он уйдет за 10-15

ряженка И кико и борелли говно,чо их сравнивать то)))

ну кико , возможно, а борелли то чего не так? у дочери с комбинезонов практически вся верхняя одежда этой марки

AL-LЁ, ALЁNA сравните пуховик "кико" и "борелли" - есть разница?

Да вообше фиолетово на бренды. Не было денег -покупала кико и даже более простые фирмы, была возможность покупала Керри/Ленне. Но покупать комплект за 7-8 тысяч на одну зиму не считаю нужным, поэтому купила на эту зиму полукомбез Данило за 1200 и пальто Зингаро 2000 . Потому что дороже платить не считаю нужным. и без того есть куда потратить деньги.

AL-LЁ, ALЁNA

А чего в них так? У меня дочь носит борелли если что, но хорошим пуховиком я его не считаю. Сидит хорошо, да. Модели тож через одну на любителя, тканюшка простенькая. После первой химчистки стразы отпали. Я практичность больше ценю в одежде

Аноним Вы мне хотите сказать, что я продаю дорого?
Я считаю, что зимний комплект (комбинезон и пуховик), который сейчас новый стоит 6-7000, продать за 1,5 – это супер дешево.

Ну почему тогда у меня трое человек наперегонки ехали, чтоб купить комбез, который сейчас стоит около 5ти?

тралли вали т.е. покупая бу манудиечи или бу иль гуфо в отличном состоянии - это понты? Лучше взять новую хуппу и быть довольным=))))))))))))) чтоб ребенок как робот - уродец ходил=))))

Вы так самоутверждаетесь, да? Мой сын Хуппу никогда не носил, но вы сейчас несколько тысяч детей уродцами назвали. А ваш один королевич-милашко да, в бэйшном люксе?
Да, б/ушный Иль Гуфо - это понт. А новая Хуппа это банальная практичность

И кстати Кико даже после 2-3 детей выглядит лучше чем Керри-Ленне после одного , колени не вытертые хотя бы. И кстати там сейчас утеплитель не только холофайбер идет и поэтому они не такие объемные как раньше. Ну и как бы чем старше становятся дети, тем меньше смотришь на всю эту брендовость.

Oops! в бэйшном люксе?

неа, у нас новые комплекты

Я надеюсь вы хоть сами соотвествуете уровню своего ребенка?))) А то пупс в нельсе, а рядом мама в спортмакси)

Tasya917 выглядит лучше чем Керри-Ленне после одного

ну, уж не знаю))) у нас керри как новенький, правда он ни один в ходу был, но все же.

Oops! Мой сын Хуппу никогда не носил, но вы сейчас несколько тысяч детей уродцами назвали.

мой носит))) купила на эту осень. Кстати, отличная мембрана по дождем все капельки сверху остаются и даже под краном рукав мочила - изнутри сухой остался.
Кико под краном не помоешь. И что сразу кико, есть крокид к примеру)))

Ну вроде как то убедили вы меня, что продавать после ребенка вещи не стыдно по нормальной цене :-) а то я уже себя гнобить стала за крохоборство. Вещи у меня не супер люкс, скорее что то среднее иль гуфо, манудечи, Ральф лоран - это конечно не Шанель и не фенди, но и продавать Бу пуховик ильгуфо за тысячу я считаю всё равно что бесплатно отдать. А знакомые мои иль гуфо и не знают, как бы объяснить то - они не бедные, у них другие приоритеты (например машины чаще меняют), но думают что этот пуховик наверное и стоит как Керри или рейма. Сами так и говорят - ребенок всё равно пачкается, чего его наряжать. Но хотят одежду почему то после моего ребенка, нарядную :-)

сделайте прайс, или на авито выставляйте и им ссылку на объявления дайте, если захотят купить по такой цене, то пожалуйста)

Cisco автор темы

Найдите "своего покупателя" . Так удобнее всем , и вам скопом продавать и покупателю, знать, после кого и состояние.

Ну и продавать лонгсливы футбы И так далее я даже париться не буду, это как раз раздаю

МамаДома А то пупс в нельсе, а рядом мама в спортмакси)

с каких пор нельс стал эталоном? обычный российский пух, который год от года дорожает в ущерб качеству.

Cisco автор темы

автор, продавайте посторонним людям, меньше вопросов и проще продать. на том же ББ или материнстве, если ваши вещи в идеале, то их с удовольствием купят.

Cisco автор темы Сами так и говорят - ребенок всё равно пачкается, чего его наряжать. Но хотят одежду почему то после моего ребенка, нарядную :-)

простота хуже воровства

ряженка Найдите "своего покупателя" . Так удобнее всем , и вам скопом продавать и покупателю, знать, после кого и состояние.

Да это идеально было бы. Но пока ко мне усиленно знакомые набиваются в "свои" покупатели в надежде на дармовщину

Cisco автор темы

знакомым отвечайте: планирую второго, в стране кризис, ничего продавать и отдавать не буду.

Я иногда смеюсь, что я сама бы у себя с удовольствием покупала - вещи хорошего бренда в идеале после одного ребенка и одного сезона за полцены) я то знаю реальную цену

Я кстати за брендами никогда не гонялась изначально, просто выбираешь красивую вещь, увидишь где то на ребенке или в интернете - а она оказывается потом и брендовой, и дорогой.

ряженка

А чем Кико говно? Может фасоны не ультра модные, но очень теплые и по качеству норм, сто раз стирали, нигде ничего не вытерлось, не порвалось. Конечно, сейчас есть много чего получше, но лет 10 назад особо выбирать было не из чего, покупали старшему, сейчас младший донашивал, хуже других не выглядел.

Блин, я смотрю такие все модные, даже детям только брендовые вещи покупают. Точно на юмаме сплошь и рядом олигарши сидят . Никогда в жизни даже не смотрела какой брэнд у детских вещей, покупала что красиво и модно. Может у меня полно брендовых вещей, а я и знать не знаю. Со мной что то не так?

оставьте для второго ребенка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы