Продажа вещей БУ - стесняюсь

автор, просто скажите, что продавать ничего не планируете, оставите следующему ребенку.

Яблоко

+++ или до дыр заносили:))
А вообще, автор, покупая дорогие вещи, что детские, что взрослые, лучше не надо думать о последующей перепродаже.

Автор вы для начала выставьте где нибудь пару обьявлений и посмотрите будет ли спрос на них по вашей цене, а потом думайте....может лучше синица в руках, чем 4 года что то продавать. А то люди ведь не дураки, по рисунку видят какого года коллекция.

я всем честно говорила, что часть я отдам бедным, часть оставлю. кое-что отдавала подругам. но никто у меня ничо не просил и не требовал. это как-то странно, имхо.

LisaSimpson Заработали на люкс - купили, нет - к чему б/у брать?

тут бесполезно объяснять. К чему вы не люкс бушный покупаете? Всякие реймы хупы и тд? они ж страшные.. еще и бушные

Oops!

AL-LЁ, ALЁNA

Вы мне хотите сказать, что я продаю дорого?
Я считаю, что зимний комплект (комбинезон и пуховик), который сейчас новый стоит 6-7000, продать за 1,5 – это супер дешево. За меньше продавать смысла нет, мне и эти-то 1,5 нафиг не уперлись, продаю, потому что отдать некому (с удовольствием бы отдала просто так) и чтобы место в шкафу не занимал.
Продавать за 200 рублей – даже возиться не буду.

тралли вали К

Я не покупаю. А вообще, люди берут б/у вещи, потому что на новую такого же качества нет денег.
А покупать б/у бренд - это только ради понта, че тут объяснять-то. Как с айфоном - или в кредит или бу, но зато будет че показать.

Cisco автор темы Так получилось, что мое хобби - наряжать своего единственного ребенка

И у меня был такой бзик, лет до 10. Я тоже скупала в дорогих магазах одежду мальчуковую хороших марок, потом продавала, пол еки у меня были в постоянных покупателях)))
Своим ничего почти не отдавала, с какой стати? Так и говорила, что это моя подработка.
На их обиды мне фиолетово.

А вы сначала попробуйте их продать за половину, да даже за треть. Больше чем уверена, что не увенчались успехом. И знаете почему- те кто понимают в марках одежды и соответственно их реальную стоимость никогда не будут искать одежду для ребёнка на авито. Пошёл да купил в тц Европе или в кенгуру. По авито шарятся те, кому надо дешевле чем новая одежда из допустим детского мира. Ну не будет он покупать джинсы за 2000 -3000 рублей, и пофиг ему что это кензо и стоили они изначально 6000 руб. Поэтому это очень удобно что у вас знакомые спрашивают, скорей всего они тоже представляют примерную цену, и им то как раз есть возможность продать выгодно, если в данном случае это уместно.

Аноним потому что отдать некому

Почему некому? Тут тему сделайте что отдаете и, я уверена, многие не откажутся.

Cisco автор темы вы мне чужой человек, а они типа хорошие знакомые. Обидятся.

Я даже лучшей подруге вещи не продаю. Т.к. раз б/у она хочет нууу очень за дёшево. Хотя тут я зимний комплект за 3 000 продала. Никто не обиделся, она же понимает, что мне надо так то на что то детей одевать.

Яблоко никто у меня ничо не просил и не требовал.

Эт тебе прошареные не попадались, они и подметки на ходу оторвут и в жопу влезут без вазелина. У нас на родственных началах денех на дом просили, и не потому, что мы лошки, а потому что народ такой.

LisaSimpson А покупать б/у бренд - это только ради понта

т.е. покупая бу манудиечи или бу иль гуфо в отличном состоянии - это понты? Лучше взять новую хуппу и быть довольным=))))))))))))) чтоб ребенок как робот - уродец ходил=))))

Ооо... у меня траблы с подругой на эту тему...
Ребенка младшего старалась наряжать, ну и покупала ему брендовые вещички. А у меня подруга, мать-одиночка, родила в 30 для себя. Ну я ей и отдавала вещички от младшего по доброте душевной. Этой осенью подруга вышла на работу ( ребенку весной исполнилось два года), об этом было известно заранее.
А у меня был комбез Моло радуга, который ей очень нравился, она все время мне говорила, какой он замечательный и нарядный. Но как-то так вышло, что соседка с нашего дома попросила этот комбез продать, ну я и продала... В начале сентября позвонила подруга и попросила отдать ей этот комбез, ну я сказала, что уже продала... Блин, как она обиделась, наезды начались, типа, что ты крохоборишь, у тебя муж хорошо зарабатывает, зачем тебе продавать, ты же знаешь, что у меня финансовые трудности, я рассчитывала на этот комбез! Какие-то мои объяснения, что кризис на дворе, у меня двое детей, а она вышла на работу и зарплату получает, может сама ребенку одежды купить, все отметалось... разругались и теперь больше месяца не общаемся.
Чтоб я еще что-то кому-то дала, блин...

Аноним Я вон пол года пытаюсь продать верхнюю одежду на СП и Изруквруки – комбезы, пуховики, плащи. Цена за зимний комплект (комбез с пуховиком) – 1,5 тыщи. Это самое дорогое, остальное по 1000 продаю. В идеальном состоянии. Думаете, хоть кто-то позвонил, написал? Ни один!

смотря что вы там продаете. Известные более-менее детские бренды уходят на ура, ни одного костюма не осталось и за 3 и за 5, а не за тысячу) И даже ношеная обувь вся продалась)

тралли вали

Я, сожалению, не смогу с вами дискутировать по этим вещам, не владею ценами. Могу сказать, что, например, вместо нового свитера Гант купить бу ДГ - это понт. Я об этом.
Автор о дорогих вещах пишет, зачем брать их бу, если можно купить новые такого же качества, только бренд категорией ниже?

Яблоко бэушный люкс?? зачем?

LisaSimpson Чтобы бренд был?

не в бренде дело, а в качестве материалов
сравните пуховик "кико" и "борелли" - есть разница? или вещи от "памполина" или от "глории джинс"

Аноним Oops!

AL-LЁ, ALЁNA

Вы мне хотите сказать, что я продаю дорого?

я лично просто спросила, что за фирма у комбеза? что за полторушку у Вас ни одного звонка, заодно приведя в пример свои продажи

Аноним который сейчас новый стоит 6-7000, продать за 1,5 – это супер дешево. За меньше продавать смысла нет, мне и эти-то 1,5 нафиг не уперлись, продаю, потому что отдать некому (с удовольствием бы отдала просто так) и чтобы место в шкафу не занимал.

которые стоили 6-7 продала за 3. Сейчас костюм стоит 10000 - продам за полцены, а нет пусть висит))
Тут продавала шлем новый хуппа, нам большой за 1000, сейчас 2300-2500. Мне говорит покупатель "отдадите за 700?" я конеш сказала что нет, идите в магазин. Прибежала как миленькая и еще просила никому не отдавать)

Je charme tout У нас на родственных началах денех на дом просили, и не потому, что мы лошки, а потому что народ такой.

поди удивились отказу. ачетаковато, не последнее же просят

AL-LЁ, ALЁNA а в качестве материалов

тут не объяснить - бесполезно

LisaSimpson вместо нового свитера Гант купить бу ДГ - это понт.

и кстати у ганта - качество сомнительное

AL-LЁ, ALЁNA

Б/у вещь - это б/у вещь, тем более для ребенка. Другое дело, когда совсем денег нет, и совсем другой разговор, когда нет денег на дорогую вещь, тогда лично я куплю по средствам, но новую. Благо сейчас выбора очень много в любом ценовом сегменте одежды.

AL-LЁ, ALЁNA пуховик "кико" и "борелли"

между этими двумя - тьма демократичных брендов.

LisaSimpson Автор о дорогих вещах пишет, зачем брать их бу, если можно купить новые такого же качества, только бренд категорией ниже?

вот я об этом же

Аноним наезды начались
зачем вы
Аноним объяснения, что кризис на дворе, у меня двое детей,

Послала на три буквы и досвидос.

мне кажется лонгслив не продать дорого, как и обувь. верхнюю одежду, да, возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы