Пришли комбезы, как и хотела, малы, да? Посмотрите ....

Придется стокмановский д/с на 110р, сдать, а то похожи очень

аноним автор темы

Если стокмановское боги- то не сдавайте, вечной дети поносят, тк там Утеплитель синтепон на погоду до 0-5 градусов.
А рейма конкретно ваша модель без запаса идет. Так что не слишком велика.

аноним автор темы Придется стокмановский д/с на 110р, сдать, а то похожи очень

напишите плиз мне в личку

Реймовский больше нравится как сидит на дочке, у нас такой только коричневый на мальчика

аноним автор темы но дешево около 4 т.р.

цена отличная и смотрится классно! Люблю Рейму!
чуть-чуть большеват, но не критично (но я не люблю всё впритык) у самой у сына получился комбез большеват, но моё ИМХО, пусть лучше чуть больше, чем чуть меньше))))

Scorpion`s Queen Люблю Рейму!

А кто ж её не любит !

Ясно не сдавайте, вечной дети поносят,

Они с реймой похожи очень, подыщим что нибудь другое к весне.

Аноним Да гжель, малы

:)
ИМХО они детям как раз, на зиму хватит

Ого, у моих двойнях точно такие же!
При росте 102-103 комбезы на 104 сидят очень хорошо и запаса думаю как раз до весны хватит.
Очень довольна этой маркой и расцветкой!!!

Аноним При росте 102-103 комбезы на 104 сидят очень хорошо

Вот , а нам получается при росте 105 см. впритык. Знакомая вчера свои два забрала, измерила розовый полоски и зелёный говорит, што разница у штанины в три сантиметра. Получается они разные...

Зеленый однотонный с полосатым сравнивала? Зеленый длиннее?

мама львят

Ага, хорошая реклама, обкакали расцветку, крой, лекало.... и купили только однотонный и то через авито, в Москву уехал....хорошо, что эту тему не читали
Ну , и научитесь пользовался гуглам и находить, что хотите

500 rublei Зеленый длиннее?

Наоборот принт розовый длинней по штанинам. У них даже ткань разная, у однотонного она гладкая, на моло похожа.
Вы какой ждете?

аноним автор темы Вот , а нам получается при росте 105 см. впритык. Знакомая вчера свои два забрала, измерила розовый полоски и зелёный говорит, што разница у штанины в три сантиметра. Получается они разные...

Может правда у вас детки длинноногие (не в обиду)? Или мои коротконогие :-)
Т.к. у нас запаса см 6 точно есть и уверена, что не будут коротки!

Аноним

Неа, не длинноногий точно, в 5,5 лет оба 105 см, это очень мало. И пропорции тела обычные....
Я очень хотела горохи разноцветные, но не судьба..!!.Они идут только до 104 р., дальше уже полоски и квадратами. Ну начиналась отзывов ,что большемерят, а оказалось не так.

аноним автор темы какой

Однотонный

я думаю купят быстро у Вас эти комбезы
4300 адекватная вроде цена за Лего

аноним автор темы Завтра в айспиках их сфотографирую, сравним.

Покажите фото в айспике, я своей 116 взяла весной, она сейчас 119, померила большой , (не критично правда, но большеват). Прошлогодняя ростовка 110 комбез еще в марте стал впритык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы