Шапка-шлем

\~ПуШок\~ у нас тоже такой есть, носим теплой зимой и с капюшоном и в небольшой плюс без ветра без капюшона, далее жарко в нем, мне интересно, в садике одевают капюшоны? подскажите не опытной

Ну я дочке сама утром говорю одевать или нет сегодня, смотрю есть ли ветер и какая температура. Но нам уже 5,5. А так наблюдала как дети выходят на прогулку в -15 шапках типа филипок с открытыми ушами и с голой шеей т.к шарф так себе ребенок одел. Ужасное зрелище, я девочке помогла шапку завязать и шарф ей нормально одела. Поэтому мой ребенок до школы будет ходить в шлеме и в комбезе в холода.

Гнома до -7 в нем (киват)

а ниже -7?

у нас тоже киват на холода, а на теплую зиму хуппа (там 50% шерсти)

\~ПуШок\~ в садике одевают капюшоны? подскажите не опытной

нашим надевают если ветер сильный

маруся голова мокрая,

Под капюшоном? Вы дальше написали про рейму хлопок, мои такую зимой носили только не снимая капюшонов....Все же рейма хлопок это осень. а киваты шерсть/хлопок это зима и можно без капюшонов.

А сэтила шлемы кто-нибудь носил? Присмотрела сыну, в раздумьях брать не брать.

Пингвин и точка Под капюшоном?

нет без капюшона

котёнок™ .Все же рейма хлопок это осень.

У нас лето как осень, особенно когда ветра

irene26 Видела шлемы Skiki по 1200 на ботанике Фучика, 11 Семейные покупки. Верх 100% шерсть мериноса подклад хлопок на ушках изософт.Кстати там и манишки есть. Мои дети носили качество хорошее, но по мне так Киват всё таки лучше.

а где там и какие цвета есть? нам надо шлем серый или оранжевый

с радостью взяла бы шлем, но мой младший ребенок (1 год 10 мес) их даже померить ему не дает (((
старшая ходила в шлемах в садичном возрасте у меня никогда не болела голова о ее открытых ушах и шее

Подниму тему) Где есть выбор шлемов на мальчика надо

StasyAna вконтакте поищите группу Kinderbus, у них в наличии, насколько знаю.

Я тоже там демисезонный купила. Но вот на холода все-таки хочу киват.

У моей шлем Керри. 1. Бесит, не могу. Голову поворачивает- уши открыты.

МусяМаруся Я тоже там демисезонный купила. Но вот на холода все-таки хочу киват.

спасибо,посмотрю. мне то мне пестрое не подходит, то оттенок цвета не тот. Я варежки искала к деми костюму чуть ли ни во всем городе, все цвета не те, что уж про шапку говорить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы