Шапка-шлем

Дано ребенку 1,5 года. Есть несколько шапок. Все они класные. Но я еще вчера заметила что шейка то открытая получается. Попробоавал манишку неплохо, но все равно при некоторых движениях шейка открывается. Посмотрела на цены модной марки Киват дорого. Может сейчас идут где распродажи или где выгоднее купить? или все таки пережить эту зиму с шапкой и манишкой?

Результаты опроса

шапка+манишка
11.3%
шапка-шлем
82.1%
шапка+шарф
6.7%
Проголосовало: 195

покупала в Sela -700р-осень, на зиму шлем ТуТу-очень нравится

в ашане купила вполне нормальный шлем за 299 рублей. Как раз там маленькие размеры.

В Ашане они больше на межсезонье , тем более там акрил 100%

я покупала один шлем в модисе за 299 р примерно месяц назад (этот пока большой). Еще есть два какой то польской фирмы за 310 руб с прошлого года, сидят идеально. Чем киват настолько лучше?

Аноним В Ашане они больше на межсезонье

и зимние есть

Аноним там акрил 100%

мне и не нужна была шерсть

Znayka в ашане купила вполне нормальный шлем за 299 рублей. Как раз там маленькие размеры.

тоже там купила, в том году лесси был, ашановский не хуже

♥..ZabavA..♥ ашановский не хуже

у меня два сына, каких только не было. И рейма с киватом ничуть не лучше шлема за 300 руб. из Пекокса (щас закрыли их. к сожалению), и ничуть не хуже, канеш. одно и то же. Что никогда больше не куплю - так это керри и Ленне, на моих отвратительно сидят. скикки еще пользовали зимние. Хорошие тоже.

Шлемы котик вполне демократичны по цене. Видела в группах вк. Цена около 600 рублей.
Кстати, купила шлем полярик с меховым помпоном, выглядит симпатично, 600 р. Правда не могу сказать как сидит, т.к. пока велик.
Киват на сейчас, хорошо сидит.

киваты хороши, канеш, там 100% шерсть. моим детям она не нужна - смысл переплачивать? Я как-то вот перестала париться за бренды))) Ну одежду покупаю нормальных марок пока)))0 Племянница как-то пришла осенью в костюмчике красивом - оказался Батик)))

Давно не была в Семье, но там бывали шлемы марки Туту, польские. Они неплохие и смотрятся симпатичней.
Дешевые шлемы такого же покроя, как киват, я бы не покупала. Смотрятся уродливо, часто наползают на глаза.
Имхо, лучше потратиться один раз на хороший шлем, тот же киват. Он вам несколько лет прослужит, голова не так быстро растет)

Rebeline лучше потратиться один раз на хороший шлем, тот же киват. Он вам несколько лет прослужит

так, Юль, и недорогой послужит)))

Статья о шлемах www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5113.html

У моих - только шлемы на зиму и такую погоду, как сейчас. Манишки пробовали носить - у обеих шеи мокрые, слишком жарко.

мы наоборот киват больше не возьмем. в том году вся башка была мокрющая. и в рейме тоже потела
взяли котик в этом году обоим,будем тестировать,отзывы очень хорошие.
пока демисезонку носят,все устраивает (на фотке деми)

Znayka

Эмм, не знаю каким образом, но мой пост получился внутри твоего)))
Ткнула не туда))

У нас был скики недорогой. И он, хм.. Ну странновато себя вел после нескольких месяцев носки))
Я за принцип "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

500 rublei купила шлем полярик с меховым помпоном, выглядит симпатично, 600 р. Где брали, если не секрет?)

Сыну до года надевала шлем Янус шерстяной, сейчас третий год рейма будет. Отличные шлемы, на мой взгляд. Хорошо сидят, переносят стирку и т.п.

у нас в котике голова прела, в кивате все отлично

Rebeline У нас был скики недорогой. И он, хм.. Ну странновато себя вел после нескольких месяцев носки))

у меня Гришка носил скикки 2 зимы и будет третью))) Потом Яша))) Ничего не происходит. просто не повезло вам. может. Правда. нормально себя ведет)))

Rebeline "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

му не так богаты, чтоб покупать дорогие)))

Шлем котик купили. Неделю носим. Голова не потеет, на глаза не сползает. Норм. Но мы первый раз в шлеме, сравнить не с чем

Znayka

Скики у нас был не один. И пока я не почувствовала разницу с реймой и киватом, тоже как-то мирилась.
У скики со временем верх как-то сплющивается, но остается этот "дом" на лбу. И синтепоновые вкладки на ушах холмами выделяются. Выглядит довольно стремно. Ту же картину наблюдала у шлемов котик на других детях. И у шлемов Керри тоже, хоть и стоят они дай боже.
Ну это уже мои личные заморочки. Многие не заморачиваются.

500 rublei Шлемы котик

в этом году купила уже третий шлем этой фирмы. В прошлом году на зиму покупала акрил+шерсть, на эту зиму- шерсть-кашемир, еще демисезонный был. Очень довольна, сидит идеально, много моделей и расцветок у котика )Покупала на СЗ.

Ollimama не секрет?)

Не секрет, у девочки в питере, почтой прислали. Состав 50 шерсть+50 акрил, хб подклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы