Шапка-шлем

у нас шлемы киват на холода и хуппа на межсезонье и теплую зиму.. сидят хорошо оба, но киват более износостойкий, хуппа уже с катышками, а киват как новый
пока деть не откажется - будет носить шлем

Шлемы котик вчера в ашане видела (в Химках),кажись по 490 рэ,ещё подумала,какой хороший шлем.Но у меня есть два,брала один в плейтудее два года назад,а один вообше в каком то ноунейм месте.отлично сел и носится тоже второй год.Стоил рублей 300,подклад хб.

Какой Киват, блин??? Купили в Семье аналог за 500руб. и не нарадуемся

Купила на зиму шлем котик,пока сто ждет своего часа.
а так-то тоже напрягает открытая шея

Znayka в ашане купила вполне нормальный шлем за 299 рублей. Как раз там маленькие размеры.

также, ничуть не мерз

два киватовских шлема у дочери, один третью зиму носить будем. как новенькие оба.
на потеплее шлем лесси, тоже качество хорошее, он у нас с осени 13го года.

одевала вначале манишку (или свитер с высоким воротом) а сверху шапку.
т.е. ворот сзади был подоткнут под шапку и шапка завязывалась.
шея была закрыта даже когда наклонял голову

шлемы не понравились тем, что уши при повороте головы открывались .
да и~~ страшненько~~ он выглядят (мне лично не нравится)

Автор, а вы на какую сумму рассчитываете? Видела шлемы Skiki по 1200 на ботанике Фучика, 11 Семейные покупки. Верх 100% шерсть мериноса подклад хлопок на ушках изософт.Кстати там и манишки есть. Мои дети носили качество хорошее, но по мне так Киват всё таки лучше.

На первую зиму сыну купила котик, размер был как раз на 1 год, ох намучалась я с ним, т.к. сильно большемерил, и ушивала и резинку вшила, чтобы шею облегал. Сын дорос до него только через год и в этом году дума в нем походит, а так норм шлем и дешёвый если брать на сз.

Сын уже третью зиму в одном Кивате. Полет нормальный) Киват как новый. Дочке тоже приобрела такой же. Дороже остальных, но сидит идеально, теплый, ничего не сползает, не нависает на лбу ( как рожок у Керри)

Можно купить подшлемник за 200 руб Збруев и шея закрыта

всем спасибо. Завтра идем покупать шлем. Бюджет 1500 рублей. Спасибо всем за советы

Девочки а где шлемы Котик продают,кроме сз?

Демисезонный Рейма а зимний рейма и киват.

Я с детьми миллион шлемов перепробовала, киват лучшие.

Tаганай* уши при повороте головы открывались . это у плохих шлемов
офф-лайн аналог

В конце сезона расскажете. А если повезет, то по прошествии пары лет. Одного размера киват обычно как раз на два года хватает без ущерба посадке. И потом продаешь его в идеальном состоянии.

*feona* в котике голова прела

он же вообще как корона-весь утепленный...Ну моим точно на -25 только , наверное.
Мы в Кивате традиционно, но мы их носим годами, покупаю новые только уж от того, что старый мне лично надоел
А в целом я за

Rebeline принцип "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

И вместо

apasha автор темы Есть несколько шапок. Все они класные.

и

apasha автор темы манишку неплохо, но все равно при некоторых движениях шейка открывается

можно взять и купить один нормальный шлем.
Кстати, автор, не так страшно, что шея открывается при движениях-когда-то привыкать к разумному воздействию низких температур все равно ребенку нужно...

MamaConi Девочки а где шлемы Котик продают,кроме сз?

вконтакте поищите группу Kinderbus, у них в наличии, насколько знаю.

apasha автор темы или все таки пережить эту зиму с шапкой и манишкой?

в 1,5 года носили шапка+манишка и шарф сверху (это в морозы)
шапка+шарф, но в водолазке средней на погоду не от -3 до -10 примерно.
на погоду теплее уже и шапка легче...
В садик уже другой разговор, купила шлем, до -7 в нем (киват), теплее то жарко в нем, одеваю шапку и манишку

\~ПуШок\~ до -7 в нем (киват)

а ниже -7?

За 5 лет разные носили, сейчас д/сезонный рейма, зимний котик уже 3 год будем носить очень теплый и голова не потеет. В кивате голова мокрая, больше не буду такой покупать. Летом апрель-май (на наше уральское лето.... с ветрами) купила тоже рейму хлопок, тоже понравился.

Гнома а ниже -7?

в шлеме, если теплее, шапка +манишка или шарф.
-7 это примерно, еще ветер, солнце и т.п. учитываются

маруся сейчас д/сезонный рейма

у нас тоже такой есть, носим теплой зимой и с капюшоном и в небольшой плюс без ветра без капюшона, далее жарко в нем, мне интересно, в садике одевают капюшоны? подскажите не опытной

Вот такой за 800 в детмире купила. Ничего никуда не нависает, тепло и хорошо. Tokka Tribe

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы