Опять про обувь. Я в отчаянье!!!

Нам тоже 1,6
Прошлой зимой ходили в валенках и ботиночки зимние были на более тёплое и сырое время .
Щас снова купили валенки ,которые с галошами и мехом внутри . Дёшево , удобно , тепло .
Щас пока ходим в сапогах котофей с мембраной и утепление мехом внутри .ножки тёплые . Где то в -7,-10 перейдём на валенки

Аноним

мал нам 22 размер, но за совет спасибо.

купила демары, 2 дня протестила, в 1 день ноги теплые, но и гуляли 40 минут, второй день прохладные за 1 час прогулки. думаю разберусь с ними, очень они мне внешне нрав. купила еще валенки Филипок на холода.

LunnyaSonata купите куому. у моего не активного ребенка ноги в куоме всегда теплые,

мёрзли оба ребёнка. один раз обоим купила, вся исплевалась, пошла купила одному викинги, другому орсетто и спокойно всю зиму жила. Для меня куома это ужас ужас в котором ноги мёрзнут. В этом году иглу будем тестить.

Аноним автор темы демары

Хороши тем, что по сути они как валенки. У них нет правил ношения, в них можно любые носки, и их можно в любую погоду носить, ноги не вспотеют и не замерзнут. Там натуральная шерсть, а шерсть не теряет теплозащитный своиств даже при намокании, за что и ценится.
На зиму можете положить туда дополнительную термостельку.

olesya1973 я брала валенки с галошами - не пожалела!Ножки теплые,не промокают..

+++

мама

я при - одеваю

Че-то я зашла в магазины наши, нам вот тоже обувь нужна, и тихо от цен офигеваю, ниже 3000р нет обуви вообще, что-то получше, ближе к 4, а то и 5 тысячам.
Если по советам некоторых купить еще и разную обувь (несколько пар), тут вся десятка выйдет, жуть... %) На наш размер куома стоит пятерку, Cat и Outventure тоже близко к тому.

Остаются валенки )))))))))

Кстати, мы пока мелкие были очень успешно валенки Котофей пользовали. Нам удобно было и тепло.

ЧароVница

да ваще печаль,куому смотрела нашего размера 3500, купила демары за 1600 и валенки Филиппок около 2000

ЧароVница Че-то я зашла в магазины наши, нам вот тоже обувь нужна, и тихо от цен офигеваю, ниже 3000р нет обуви вообще, что-то получше, ближе к 4, а то и 5 тысячам.

Я тоже прифигела, а потому зашла на авито и с радостью купила реально новые суперфиты за 1000 и нормальные такие курмы за 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы