Опять про обувь. Я в отчаянье!!!

Профан полный в этом вопросе. Ребенку сейчас 1,6 г. нужна обувь на сейчас и зиму в дальнейшем. Перелопатила все темы на сайте, вроде определилась купить мембрану Капику и Демары/Куому, но сейчас опять читаю что первый не очень, в последних- ноги мерзнут. Я просто в растерянности, сидим второй день с ребенком дома, потому что мамаша не может определиться, реально голову уже сломала. Ребенок не очень активный. Одной парой не обойтись? Гулять будем до -15-20. Посоветуйте что нибудь пожалуйста...

Аноним автор темы

я брала валенки с галошами - не пожалела!Ножки теплые,не промокают..

Аноним автор темы определилась купить мембрану Капику и Демары/Куому,

Нормальный выбор. Как раз все в тему. Сейчас мембрана, холоднее уже куома (ну или демары).
а что касается

Аноним автор темы опять читаю что первый не очень, в последних- ноги мерзнут.

то, закрывайте интернет и дуйте в магазин за обувью
Иногда много информации это минус. Помните,пожалуйста,что дети все очень разные и НИКТО вам не скажет будут ли мерзнуть ноги или нет. Ориентируйте на своего ребенка.

Аноним автор темы Я просто в растерянности

да что Вы так переживаете? все равно обувь на сезон, больше не проносить. Купите что-то, ну не понравится радикально - сможете сформулировать, что хотите, и купите что-то лучше.
Я Демарами довольна, но у меня требование к обуви было простое - чтобы хорошо сидела на пухлой ноге с высоким взъемом. А надо будет - носки поднаденем...

olesya1973

на какой градус они расчитаны?

MozolkA

Татьяна Вакалюк

ю-мамы как всегда отрезвляют)))спасибо вам девочки

olesya1973 я брала валенки с галошами - не пожалела!Ножки теплые,не промокают..

в 1,5 года так же
а потом когда больше пешком гулял, чем в коляске - куома. ноги не мерзли

olesya1973 я брала валенки с галошами - не пожалела!Ножки теплые,не промокают..

KateS в 1,5 года так же

в такую какашку моя ходила в минименах
чуть прохладней - в экко
зимой в скандии

не надо уже мембрану для такого мелкого ребенка. Берите Демар

И мы на зиму в таком возрасте в валенках с резиновой подошвой ходили.. постарше куому..

Куома с полутора лет-полет нормальный. На эту зиму тоже взяла куому, до -10 где то сноубутсы будет госить, ниже-куому

Валенки рулят. В них никогда не жарко и никогда не холодно.

Аноним автор темы

не знаю,зимой ходили-только снег выпал,полностью,перестал стаивать - и до весны..но мы ходили и в 1 год с небольшим и в 2 года...бегал нормально,снег не попадал...мне что еще понравилось - можно было пододевать тонкие вязаные носочки...И штаны наверх - снег не попадал...лазил по сугробам.

Рысёнок* сноубутсы

какой фирмы?

olesya1973 снег выпал

до снега в чем ходили?

У меня дочка в валенках с галошами в свое время ходила - и мелкому никогда не куплю, по крайней мере, пока есть из чего выбирать. Ну никак это не сидело у нее на ноге, все время было неудобно и натирало.

до +5 - утепленные ботинки/кроссовки
+5 до -5 мембранные (экко, либо в этом году купила в весело шагать, в экко цены жесть)
-5 и ниже - валенки парижская коммуна

Аноним автор темы

Мурсу

еще подскажите по размеру Демар, ступня 13,5 см размер 22-23 брать или больше?

Соломинка (Darja)

вы хотите сказать что сейчас уже можно их надевать???

Ботинки мембранные на сейчас,на -5 и ниже куома.

автор вы пипец. реальный. купите в декалтоне дутики ребенку и ходите гулять уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы