Опять про обувь. Я в отчаянье!!!

мой вообще не активный и на мой взгляд мерзлявый. Купила викинги зимние мембранные на такую погоду как сейчас,а в итоге замечательно всю зиму в них отгуляли. Получилось, О, ужас для некоторых осенью одели-весной сняли, красота.

Мы купили Демары и еще одни сапожки кожаные на меху, сейчас носить, в Куоме 100% замерзнет, вообще мембрана хороша для активно двигающихся!!!!

Анонимка) мой вообще не активный и на мой взгляд мерзлявый. Купила викинги зимние мембранные на такую погоду как сейчас,а в итоге замечательно всю зиму в них отгуляли. Получилось, О, ужас для некоторых осенью одели-весной сняли, красота.

Викинги считаются лучшими, супер, но цена 5000 и выше, не все себе могут позволить на один сезон такую обувку, а с рук... мало ли что, вдруг у предыдущего пользователя проблемки с ножкой!

Зачем так усложнять...пошла в магазин,пощупала,повертела и купила!

parma так усложнять

так хочется быть подготовленной, продавцы в магазинах зачастую продают то что им надо, а не мне. или вообще вот думаю в инете заказать

sovyshka21 в Куоме 100% замерзнет,

вы это с чего взяли?

sovyshka21 вообще мембрана хороша для активно двигающихся!!!!

1. куома н мембрана.
  2. откуда ветер про обязательность движения? это активно двигающимся лучше мембрана чем не мембрана. лежать без разницы в чем.

jane air я и в школу не куплю. джеокс наше фсе будут.

нам далеко до школы еще, видно будет

то же вчера в ДМ демары купили,за день до этого 500бунусов на карту пали,вышли они нам в 1600р,по мне дак теплые,мягкие,удобные

sovyshka21 Куоме 100% замерзнет, вообще мембрана хороша для активно двигающихся!!!!

sovyshka21 а с рук... мало ли что, вдруг у предыдущего пользователя проблемки с ножкой!

вы пишите такой феерический бред

Аноним автор темы вроде определилась купить мембрану Капику и Демары/Куому

в вашем возрасте брала натуральная кожа+натуральный мех - потеплее на тонкий носок, холодно на шерстяной

jane air купите в декалтоне дутики ребенку и ходите гулять уже

в прошлом году около 1500руб. брала там типа куомы, но симпатичнее и удобнее, правда на школьника - проходили всю зиму с 0 до -30, вчера на тонкий носок утром в школу одели

девочки, а в демарах же натуральный мех?!

На сейчас минимен или сноубутсы если слякоть будет, потом куома, на холода валенки но нам 5,5. В Ваш возраст купила бы демары а на холода валенки.

Аноним автор темы а в демарах же натуральный мех?!

нет, там вязанный шерстяной трикотажный мех.
Шерсти больше половины.

купите куому. у моего не активного ребенка ноги в куоме всегда теплые, до - 10 вообще не одеваю, т.к. ноги горячие в ней. только брать нужно по размеру, а не на 1,5-2см больше как некоторые берут.

маруся На сейчас минимен

Подскажите где Минимены посмотреть, в одном магазине нашла, но там выбора по цвету особо нет (нужны или белые, или красные, или ярко розовые), а там ярко сиреневые наш размер только стоят.

Фому посмотрите. Теплые очень.

Аноним автор темы

Только валенки с галошами + ортостелька!
Покупайте навырост, ножку в шерстяной носок и вперед)
Любая непогода обойдет стороной вашего малыша)

Купила демаровские сноубутсы и не парюсь. Ещё валенки есть. Самокатки. Без резиновой подршвы.Приходим с тёплыми ногами на колготки. В мембране уже у нас прохладные пальцы вчера были.

Zhanna_ валенки с галошами + ортостелька!

Zhanna_ ножку в шерстяной носок

Zhanna_ навырост

что-то странный пирог у ребенка на ноге складывается
Ортостелька в нем явно лишняя

kvetek

Зато удобно)))

в вашем возрасте брала натуральная кожа+натуральный мех - потеплее на тонкий носок, холодно на шерстяной

На сейчас суперфиты, скандия, куома. На -10 и ниже - валенки.

Посмотрите еще Индиго Кидс сапожки, очень понравились, брали со скидкой на para-par.ru

на сейчас купите скандию, видела в дочках сыночках в фан фане 22 размер на распродажном столе за небольшие деньги- до 1500, точно не помню. но они там одни были, пару дней назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы