Опять про обувь. Я в отчаянье!!!

Берите Викинги, это ,кстати, мембрана отличная - то есть не промокают и теплые на зиму. Я дочери одела уже сейчас и теперь, если снег не стает, то до поздней весны. В Стокмане они на сумасшедших днях сейчас есть, но смотрите, чтобы именно зимние были. В каталоге просто плохо видно, что там точно за такое.

jane air вы пипец

я согласна с вами

Аноним автор темы

Тоже у ребенка нога 13.5-14 см. Носим демары 22-23 уже сейчас. Производитель заявляет температурный режим +3 - -15. Нога в этом размере без запаса

а что, простые сапожки нат. мех плюс нат. кожа больше не носят что ли? везде читаю мембрана мембрана.. а я как то ей не доверяю

щас глянула, у нас сапоги фирмы Брис (весной покупала в Ашане по настоянию сестры), заявлены как зимние, темпы не указанно, но на иск меху, верх текстиль, думаю пока походим, но размер маловат, теплый носок не одеть

Аноним сапожки нат. мех плюс нат. кожа

я такие тоже смотрю

Аноним Производитель заявляет температурный режим +3 - -15

как так??? читала что они с -10

Аноним

вы планируете этот размер всю зиму проносить?

Аноним

вы планируете этот размер всю зиму проносить?

Не знаю, что производитель у Демаров заявляет, сегодня гуляли, ноги сухие и теплые. Но по колено в лужи не лезли, правда.

день истеричных тем

det-os.ru/store/45282/
автор успевайте пока есть по божеской цене. там в разделе мембрана и сноубутсы еще есть не дорогая обувь и на девочку. так понимаю остатки какие то.
потому что все остальное в районе 2 тыщ.

jane air

о, спасибо большое, щас гляну

Берите Демары))) Мы в них уже 2 зимы отходили, и мелочь в коляске 1 зиму в них провел. Даже в -30 (на самовязанный пуховый носок) ноги не мерзли, хотя мой товарисч тот еще мерзляк. Ну и у малыша неходячего в коляске тоже ноги теплые. Но только на носок! А до -10 можно на колготки носить

И еще у нас всегда на морозы были валенки "Котофей", у которых внутри тоже шерстяная такая волосатость. И еще были сапожки нат.кожа+нат.мех. Я сдвинутая немного на обуви))) Мне надо не меньше 3х пар. И Демары брали именно в запас, а оказалось что только их и носили

Olya Jukova

Ну в Киеве то наверное тепло будет. Мы на урале живем. В таких ботинках только летом ходить. В спортмастере большие размеры.

Olya Jukova

да, я тоже посмотрела ни че не поняла)))

Аноним а что, простые сапожки нат. мех плюс нат. кожа больше не носят что ли? везде читаю мембрана мембрана.. а я как то ей не доверяю

ну вот кожа с мембраной.
у вас разрыв шаблона теперь?
и да мне сапоги на натуральном меху только угги или эму могут нравиться для ребенка ))))

Аноним автор темы

одни на слякотную погоду, можно мембрану, вторые валенки-самокатки

Аноним а что, простые сапожки нат. мех плюс нат. кожа больше не носят что ли? везде читаю мембрана мембрана.. а я как то ей не доверяю

в ней ноги в теплую погоду потеют, промокают, в итоге ноги холодные. в холодную погоду ноги просто мерзнут и у меня тоже. Ну и скажите куда это дело одевать??? Я в школу только такую обувь куплю, раньше нет смысла.

\~ПуШок\~ Я в школу только такую обувь куплю, раньше нет смысла.

я и в школу не куплю. джеокс наше фсе будут.

Аноним автор темы еще подскажите по размеру Демар, ступня 13,5 см размер 22-23 брать или больше?

В размере 22/23 стелька 14 см. Вам она без запаса будет, на всю зиму не хватит. Берите на размер больше.
В Гринвиче в Месье Башмаков есть Демары. Съездите с ребенком и померите.

Соломинка (Darja) не надо уже мембрану для такого мелкого ребенка. Берите Демар

моя вот прела в демарах. купила, один раз надели в коляске и продала сразу же.
в мембране с первых шагов, т.к. активная и ноги горячие. в валенка потела и сразу мерзла!
пока сами не будете смотреть по своему ребенку так и будете голову ломать

Lenaya В размере 22/23 стелька 14 см

14,5 вроде, как раз запас 1 см. Не? Следующий размер очень большой

Таблица размеров Demar (это с сайта)

Размер Длина стельки(см.)
20/21 13,5

22/23 14,5

24/25 16,0

26/27 17,5

28/29 18,5

30/31 20,0

32/33 21,0

34/35 22,0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы