Адекватна ли моя цена?

ЛВЗ

Какая тогда не высокая? Все сказали, но никто не написал, за какую цену реально продать?

Аноним автор темы

Снижайте потихоньку процентов по 10-15.

Аноним автор темы за какую цену реально продать?

Смотрите другие объявления в своём городе, за сколько народ продаёт и что.

Аноним автор темы

написали же- не дороже 1500

Да какая разница, что вы там написали? Имея 2500 люди идут в магазин выбирать. Имея 800 р я иду на Таганский ряд выбирать. Цена неадекватная. Вот вам весь ответ на ваш вопрос.

Аноним автор темы

Я вообще не покупаю детские вещи с рук. А тем, кто покупает - ну минимум 30% скидка должна быть. Сами посудите, кто покупает на авито - не имеют возможности купить новое, ищут подешевле.

Аноним

Уж бред не пишите то, за такую цену пусть лежат в моем шкафу.

А какой город?
Ирбит, Асбест, Алапаевск??
Кто у вас там купит то такой цене? Никто!
Мои очень малообеспеченные родственники тоже в рейме своих детей водят, в той, которую я им отправляю от своих детей
Так что совсем не показатель, что люди стали покупать Керри в вашем городе

Яблоко

вот всяко бывает. Как повезет. Или, другими словами, без лоха и жизнь плоха (с). Бывало, что продавала по магазинной цене. Но это если не срочно надо продать. Т.е месяц-два ни одного звонка. А потом - раз и купят не торгуясь.

Аноним автор темы Уж бред не пишите то, за такую цену пусть лежат в моем шкафу.

автор, дело то не в мнении форума. Дело в том, купят или нет за такую цену Повторюсь, я бы не купила.

Аноним автор темы за такую цену пусть лежат в моем шкафу.

пусть:) нам-то что)))

Аноним автор темы

Вы че хамите? Вам отвечают по теме, а вы недовольны. Не хотите ответов - не задавайте вопрос

по теме: покупала куртку рейма (правда маленький размер 80) с 50% скидкой, но она нам не пригодилась, продала за эту цену и то очень долго не покупали, звонков мало было, вот и думайте.

Попробуйте изменить формат объявления. Что.нибудь по типу:
Распродажа остатков после закрытия магазина,
укажите еще 2-3 размера, одной расцветки, хорошее фото (не дома на кровати),
чтобы все бирки были видны. и т.п. цену поставить 2 тыс. например,

• ссылку на данный комбез на оф.сайте..
    при звонках огорченно сокрушаться, что остался только 1 размер..
    также раскидать по группам вконтакте
    или снижать цену до 1000-1500 и надеяться, что найдутся ценители и любители

так рано еще. Купят позже.
Но цена могла быть и пониже. У меня новые фирменные штаны не берут за 700 руб. Но я не волнуюсь - купят рано или поздно.

Яблоко

Да ладно, тут только недавно тема была про Аыито, так многие писали что берут там вещи и из Москвы даже.

4 кота Распродажа остатков после закрытия магазина,

автор уверяет, что в их городе не продают такую одежду

Я купила дочке куртку с рук новую
Но она изначально стоила 2500, ее купила та хозяйка за 1200, выставила и в итоге до 800 снизила. Я купила
За 2500 бы не поехала с рук брать, за 1200 подумала бы, а вот за 800

Дорого продаете. Смысл заморачиваться, когда можно пойти в магаз и купить. Я бы выставила за 2000 с торгом до 1800.

я вот даже не знаю, чем рейма, керри и т.п. отличаются от остальных,
поэтому, таким как я, одно название фирмы ничего не скажет.
верхнюю одежду покупаю на 1 сезон, особо не заморачиваюсь

Секуринега

подпольного инет-магазина

Яблоко

Я вам по моему не хамила?

аноним

Так я цену написала с расчетом, что позвонят если те, кто действительно заинтересован-рублей 200-300 скину.

максимум 2000 ставьте цену.

Новые штаны за 2200-2100 можно выбрать и в магазине

Имхо, стоит объявление выставить на московской площадке, с указанием, что вышлите, куда надо. А так - у вас очень узкая аудитория получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы