Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

А если не купила, а сшила, можно хвастану нашей обновкой? Утеплитель на 210гр, ткань таслан и прочно и не продувает, капюшон увеличен, чтоб шапки с бамбохами надевать без проблем.

Аноним

Ну действительно, с таким курсом я думаю намного меньше сейчас покупают элитные марки, видимо в этом году у всех бюджетная зима будет

Девочки, я раньше для двойняшек по 5-6 костюмов покупала, сейчас купила рейма тек и Керри, даже выкладывать не буду- обычно все, курс огромный, реально все очень дорого, да и дети уже не малыши, думаешь сейчас больше о практичности

вот монклер не доросли до него

Юнона А если не купила, а сшила, можно хвастану нашей обновкой? Утеплитель на 210гр, ткань таслан и прочно и не продувает, капюшон увеличен, чтоб шапки с бамбохами надевать без проблем.

хорошо когда мама с руками...

я вот заказала - нам сшили... утеплитель 300 гр., + шапка, + варежки на рост 86 в общем вышло 4200
Довольная!!!

undefined

Hюра-Mура мы вот такой решили попробовать сыну. фирма МАРК,костюм горнолыжный "Месси"

клевый комбез, мне нравится (сын тоже бы оценил). Ой, посмотрела - 300грамм утепления.. мой сварится . Расцветка прикольная

ряженка В чем красота мануди манудичи? Огромный мех и стразы? Блестящие ткани? Монклер сюда же. По мне дак это не просто не красиво, так ещё и неудобно .

особенно парням

Аноним.. А как он у вас поверх формы(поверх брюк и пиджака) комбинезон надевал??

так я из этого расчета и хочу комбез, потому что на форму его убодней одевать. я вообще в трансе, в общем. не знаю, что девочке покупать на зиму. если комплект, то куда девать форму? заправлять в штаны? так это ж неудобно и вся форма изомнется. а дочь мерзляка до ужаса зима на носу, а я все гадаю

Годовасику на холода Керри + шапка Лесси, на потеплее и межсезонье - Густи

оба це

А брать форму с собой не вариант? Там юбка у вас или сарафан? Я юбки даже на работу носила с собой, когда в болоневых штанах ходила в холода.

оба це если комплект, то куда девать форму?

снимать юбку? не вариант?
ибо если не вариант, то единственный цивилизованный вид - длинное пальто (пуховик, шуба) и теплые леггинсы с высокими сапогами. НО - это все равно холодно в холода. И толком с одноклассниками не побеситься, ибо одноклассники в большинстве своем в горнодыжке/зимних штанах. А снег на леггинсах в итоге означает мокрый филей со всеми последующими. Поэтому ИМХО - леггинсы не вариант.
И или - учить дочь снимать юбку перед выходом из школы и убирать в пакет
Или - привыкнуть к мятой в штанах юбке / виду юбка поверх штанов.

ттт. как хорошо что мальчик может просто в брюках залезть в комбинезон / штаны и не париться по поводу...

Своим двухлеткам взяла комплекты густи зингаро и слитники колор кидс. Будем тестить. Всё спешно заказано в инет-магазинах 18 декабря 2014 года,когда курс уже вырос,а ценники ещё не пересчитали Густи на двоих вышел 7200, колор кидс 6400. На головы прошлогодние киваты,слава те хосподи не выросли из них.

у Старшего Зингаро , капика на ногах, шапка артель
У мелкого тикет, куома, варьки ленни , шапка монстер и шлем на заказ ( под варьки цветом)

Н.Аська

А я знаю кто вам шил))))) Таня, не только швея хорошая, но и человек замечательный!!! А вот моё творение из такой ткани

Amura Еще ирокез синий решила поменять на черный. Черный пока в пути. Правильно обменяла

Я бы синий цвет оставила. Это у вас случайно не Киват? Я разочаровалась именно в этой модели, растянулся сильно.

ребредингника И или - учить дочь снимать юбку перед выходом из школы и убирать в пакет

Ой, :) сразу школу вспомнила, как второпях девочки и я в том числе приходили в школу без юбок или без фартуков. А по пути домой дети любят поиграть, побеситься, т.к. вполне вероятно, что пакет с юбкой можно где-нибудь оставить, потерять.

ребредингника Или - привыкнуть к мятой в штанах юбке /

Да пока до школы дойдет, не сильно уж юбка помнется. Опять же смотря какая ткань, но я думаю, что материалы для школьной формы не особо мнущиеся, рассчитаны на то, чтоб родителям не утюжить каждый день одежду.

Мне кажется, девочкам удобнее в комбинезоне будет добираться до школы.

Delenn А брать форму с собой не вариант? Там юбка у вас или сарафан?

и сарафан есть и юбка. не думала даже об этом. может и брать можно >ребредингника единственный цивилизованный вид - длинное пальто (пуховик, шуба

тогда на физру будет неудобно, у нас три дня в неделю она и учитель сказала ничего длинного. я как бы хочу одним махом нескольких зайцев наивная, да?

оба це

Пальто ниже колена, высокие сапоги и легинцы с начесом.

По заявкам

Юнона А если не купила, а сшила, можно хвастану нашей обновкой? мне оч нра!
Mиланка шапка монстер крутая шапень!)
Уника Это у вас случайно не Киват? Я разочаровалась именно в этой модели, растянулся сильно. да, Киват! я читала, что именно эта моделька прилично большемерит обычных гладких киватов. Поэтому взяла сыну размер 1, зимой будет ему 2,5 года. Он пока ему в облипку по овалу лица, плотно так. Я надеюсь, что и через зиму еще его наденем. Все хочу красный яркий комбез, а к нему черный ирокез как раз подойдет!
А вы свой как стирали? Я прошлогодний только на руках стирала в теплой мыльной воде, вообще как новенький, ни растянулся ни разу.

Н.Аська я вот заказала - нам сшили... утеплитель 300 гр., + шапка, + варежки на рост 86 в общем вышло 4200
Довольная!!!

Юнона у вас оч красивые слитники, принт интересный! только, девочки, получается вроде сшитая вещь индивидуальна, но когда у кого-то с таким же принтом сшита, то по мне так и нет индивидуальности(
у меня мама всю жизнь шьет, но я как сама увижу на ком-то такую же ткань, как у меня сшитая туника, всееее, больше не могу ее надевать, как отрезает((( что нет индивидуальности, ибо шью вещь только для того, чтобы была не как у всех
извините, это сугубо мое личное мнение

sntagil

Великоват не кажется?

В этом году не стали монклер сыну брать. Чего то ценник в 60 тыров мне не понравился На ману даже смотреть не стала. Будем в рейме рассекать В машину и с мамой пуаврик пуховик. На холода прошлогодний борелли.

Amura да, Киват! я читала, что именно эта моделька прилично большемерит обычных гладких киватов. Поэтому взяла сыну размер 1

У нас на размера 1,5 - 2 точно большемерить стал. На глаза сползает, уши голые. Но сыну нравится этот шлем.

Amura А вы свой как стирали?

Все шапки на руках стираю, кроме х/б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы