Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

sntagil

ужас, это на сколько лет вперед, бу что ли купили. шапку тоже не мешало бы поменять

девочки. а кто-нибудь носил такую капику?

Уши

Дак еще подрастем сын по 2-3 см в мес подрастает, как бы хватило до конца зимы

Юнона А я знаю кто вам шил))))) Таня, не только швея хорошая, но и человек замечательный!!! А вот моё творение из такой ткани

аноним у вас оч красивые слитники, принт интересный! только, девочки, получается вроде сшитая вещь индивидуальна, но когда у кого-то с таким же принтом сшита, то по мне так и нет индивидуальности(

не запариваюсь по этому поводу... для меня значительно важнее, что учтены все мои пожелания - от светоотражайки до кармашка под платочек!!

Эль Гуфо )
К нему черные штаны тоже эль Гуфо , сапоги Миссури черные , гора разных шапок , черные красные )

Уши Чего то ценник в 60 тыров мне не понравился

скоко-скоко?

оба це я как бы хочу одним махом нескольких зайцев наивная, да?

чтоб и на физру и красиво и тепло - да, наивная

я за комбез, если честно. пофиг на красоту, опу с почками отморозит,тогда не до красивости будет..

Н.Аська я вот заказала - нам сшили...

Юнона

Сдайте замечательного человека с золотыми руками!

Аноним

Красивый. Жалею, что в прошлом году не взяла распродажный .

ребредингника

С таким ценником, его как семейную реликвию передавать можно))

Н.Аська для меня значительно важнее, что учтены все мои пожелания - от светоотражайки до кармашка под платочек!!

да и покупных комбезов тоже есть светоотражатели + кармашки для платочков)))

У нас все с прошлого года осталось!
Старшая че то плохо совсем выросла! Куртка монклер, на холода PARAJUMPERS, штаны Гулливер. На ноги куома, угги!
У младшей рейма и чико. На ноги пока нет ни чего)

У дочки Густи на зиму (куплен в конце прошлой зимы) и на ноги Орсетто. Ещё вчера в Фамилии увидела пальтишко на тинсулейте и опушкой из кролика, купила всё-таки, с гамашами носить, если без активных игр. Теперь к нему нужны сапоги, Орсетто точно не подойдут.

С прошлой зимы осталась хуппа с пингвинами 300 гр. на морозы.
И еще прикупили слитник Lassie для горок и раздельный комплект Колор Кидс
На ноги куому. Ну и шапок/шлемов/краг разных накупила. К крагам у меня вообще любофф... я крагоман:)

Осенняя вишня в Фамилии увидела пальтишко на тинсулейте

Очень красивое пальто, опушка прям достойная, люблю голубое на девочках

Н.Аська я вот заказала - нам сшили.

я даже примерно догадываюсь, откуда ткань брали ))

mama4detok Очень красивое пальто, опушка прям достойная, люблю голубое на девочках

Спасибо. Мн оно тоже понравилось, очень лёгкое, прямо невесомое.

мои пошивушки

Amura

Спасибо

аноним

Принты могут быть одинаковы, но сочетать можно всяко разно и кто догадается, что вещь самошитая?

Verdi7500

Я

Юнона кто догадается, что вещь самошитая?

тот, кто тоже шьет ))

Pere

Ну в керри, лесси и тд ведь ходят толпами, а тут каждая вещь неповторима, про комбинирование принтов я писала. Младший ходит даже в трусиках самошитых, еще никто не снял))))

ряженка

ребредингника

во-во. зашла, посмотрела и решила... ну его нафиг. я своему на пуаврике мех на чернобурку поменяю и не хуже будет
у монклеров ведь тоже модельки разные - есть бюджетные (30), есть не очень
А нормальный комплект из нормальной ткани кот сразу не протрется на рост от 116 как раз 60 выходит, у маню 70 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы