Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Amura

Классный киват!!!!

Дочке 1,2 года взяла вот такой комплект Шалуны, осталось купить шапку и на ноги.

сынок и дочка

Почем сейчас шалуны продают?

Amura

Красота ааще! Молодец мама

Amura Синий совершенно не в тон к дидрику(

А мне нравится синий!

Amura Правильно обменяла? Синий совершенно не в тон к дидрику(

да все правильно. синий не подходит.

сынок и дочка Дочке 1,2 года взяла вот такой комплект Шалуны, осталось купить шапку и на ноги.

очень симпатичный, напишите, где и почем брали? Мне ваш прям очень понравился. а Мех отстегивается?

Amura ирокез

зачетный ирокез

Купили рейму зимнюю на осень и рейма комплект еще доносим, на холода керри 330 и шлем киват. Из обуви джог дог и куома. Варежки купила флисовые рейма . Думаю нужны ли краги на 2 года или обойдемся флисовыми

Выбираю между oldos за 4600 и Бристоль фирмы крошкин дом за 4000. Оба на синтепоне с меховым Утеплителем (отстегивается).

а для семилетки комбинезон совсем ужас-ужас?

Мурзик83

ряженка

Anya2

Аноним

maltseva

спасибо)
уже очень ждем холодную осень)

сынок и дочка Дочке 1,2 года взяла вот такой комплект Шалуны, осталось купить шапку и на ноги.

красивый такой, только на самую холодную зиму, чтобы не не пачкался снегом

где вы покупаете киват?

оба це а для семилетки комбинезон совсем ужас-ужас?

Сын в 4класс идёт, впервые на зиму не комбинезон. Страдает.Главное цвета выбирать не лялечные.

Sнегурочка Сын в 4класс идёт, впервые на зиму не комбинезон.

А как он у вас поверх формы(поверх брюк и пиджака) комбинезон надевал??

ElenaShen Выбираю между oldos за 4600 и Бристоль фирмы крошкин дом за 4000. Оба на синтепоне с меховым Утеплителем (отстегивается).

Вы шутите? За такую цену

Аноним.. А как он у вас поверх формы(поверх брюк и пиджака) комбинезон надевал??

ну так то мало где пиджаки, в основном жилеты
а зимние брюки от комплекта все равно мой вот натягивает на форменные брюки и жилет. С комбезом думаю также было бы.

Аноним.. А как он у вас поверх формы(поверх брюк и пиджака) комбинезон надевал??

Пиджак ни разу в жизни сын не носил. А на брюки какая разница, штаны тёплые или комбинезон?

мы вот такой решили попробовать сыну. фирма МАРК,костюм горнолыжный "Месси" ,на ногах демары и надо что то на голову еще

Хоть бы кто-нибудь выставил действительно что то стильное и красивое для детишек, типа Монклера или Манудичи. А то одна Рейма стандартная и некрасивая и Керри.

Аноним Хоть бы кто-нибудь выставил действительно что то стильное и красивое для детишек, типа Монклера или Манудичи. А то одна Рейма стандартная и некрасивая и Керри.

ну вы хоть свое что-нибудь покажите!

по ходу дела

Аноним типа Монклера или Манудичи

нифига не бюджетные варианты на зиму 2015-2016( с такими-то курсами валют

ну и

Аноним Рейма стандартная и некрасивая и Керри

• это еще ничего в этой теме. Есть и еще проще марки

Аноним

))) красота, вещь очень субъективная.
В чем красота мануди манудичи? Огромный мех и стразы? Блестящие ткани? Монклер сюда же. По мне дак это не просто не красиво, так ещё и неудобно . Поэтому вброс, толстый, очень толстый))

ряженка

+100 у анонима понты видимо на первом месте

Hюра-Mура

Красивый комбинезон, а где покупали?

Hюра-Mура

Прикольный, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы