Комбинезоны из h&m - какой температурный режим?

носим уже не первую зиму Комбинезоны Lindex Fix ( примерно одинаковые они), когда холодно + филиска.
ни разу не замерзла)

Бормотуха

Каймано, ит плей и нано , " марками" то стали недавно, по сути, это все фигня. Даже на ощупь. И сравнивать то что вы называете мембраной, с мембраной у той же рейма, которая больше полвека шьет, как минимум глупо.
С подружкой согласна, наличие мембраны, сильно влияет на общее тепло в той или иной вещи.ее не продувает , это очень влияет на ощущение тепла.

ряженка Каймано, ит плей и нано , " марками" то стали недавно, по сути, это все фигня. Даже на ощупь. И сравнивать то что вы называете мембраной, с мембраной у той же рейма, которая больше полвека шьет, как минимум глупо. а кто сравнивает с реймой? Я???? Где? Это вы сами делаете.
И чем плоха мембрана с характеристиками 5000/5000?
И отзывы по этим маркам хорошие, не гоните. И цена так то тоже имеет значение.

Бормотуха

А чем хороша такая "мембрана" обычная тканюшка это вы не "гоните" . Все в сравнении

по поводу комбеза с картинки - 100% полиэстер, больше ничего не написано на сайте.

Вечные споры по граммам? Ну все дети разные. Вот моя дочь вообще не мерзлявая, я ее с рождения в тоненький комбезик одевала, зимой она не мерзнет в тонком совсем. Но в садике она любит играть в домик, там в основном сидит на скамейке и что-то стряпает. Ну вот, когда она сидит, то вся поясница и попа в тоненьком все же промерзает, на зиму в садик беру потолше, чтоб штаны и куртка попу прикрывала обязательно (в прошлом году пальто взяла), не потеет ребенок, нормально ей, а в лес или на каток у нас тоненький комбез на 160.

простите, вклинюсь..
а куртки там "утеплённые зимние" тоже на осень нашу получается? мне надо на сейчас чтоб. от +5 до -5..

ряженка

А в мембране реймы вы прям так уверены, не иначе как blue design там используется ))) там уже давно адаптация под наш рынок прошла, и материалы могут отличаться не в лучшую сторону, и прям контроль контроль в китае у них, также никогда не узнаешь что там использовано. Каймано в носке норм, обычные недорогие материалы используются и хватает для города вполне.

конечно все эти вещи не для Екатеринбурга, а вот Питерские мамы покупают и ходят дети всю зиму прекрасно, зима до декабря это около ноля, в январе может рпустится до -8,-10 это считается жутко холодно, такая темпа держится около двух недель, не больше. потом опять ноль минус три....в декабре весь питер ходит без шапок, только шарфы побольше мотают
для холодной зимы купите густи. дешево и сердито.

Аноним ,
Автор, вы купили комбез? Сориентируйте по размеру. Большемерят эти комбезы?
Поднимаю старую тему потому что в моей аналогичной нет ответов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы