Комбинезоны из h&m - какой температурный режим?

Смотрю на них и не соображу никак, на какую температуру они. Написано "теплый комбинезон". Но что для них холодно - то для нас -начало осени У кого есть? На растерзание в садик хочу купить.

Аноним автор темы для нас -начало осени

так и есть. Утеплитель тоненький синтепон, подкладка флис. В рукавах гладкий подкладочный материал. Мне кажется до -5 максимум. Ну я так рассчитываю по крайней мере, первую осень носить будем. Сегодня гулять в нем пойдем

Еврозима - то есть на нашу осень.

Фима Собак Еврозима - то есть на нашу осень.

причем не позднюю. Так, сентябрь-октябрь

Сколько он сейчас у них стоит?

Подружка

Где-то 3 с небольшим

Вообще вроде они мембрана?

Если мембрана, то и на всю зиму можно взять

Подружка

Чем поможет мембрана в морозы? Если там утеплителя на температурный режим до 0, мембрана не согреет.

Фима Собак

Они по толщине же как моло и рейма

Моло всю зиму носил ребенок у меня

Фима Собак

Линдекс кстати ведь тоже не зимние считаются, я их на зиму брала старшему , не мерз

Подружка
Если мембрана, то и на всю зиму можно взять

Феерично

Бормотуха

Да ваще, это зима считается, если зима , то и утеплитель есть, а если мембрана, то и не продувается и дышит, и что вас повеселило?

Подружка

Во-первых, старшему-то вашему сколько было тогда лет? А во-вторых, до скольки градусов он на улице гулял, и сколько слоев кофт и штанов он под этот откровенно демисезонный костюмчик надевал? Наши зимы холоднее, чем в Европе, их там Гольфстрим греет отлично, и их зимы - это наш октябрь. Поэтому для них плотность утеплителя 120 - это тепло. А для уральских зим - мало и холодно. Кросс лыжный бегать можно, да, на коньках кататься - пока двигаешься активно, тепло, а как только встал - так надо старую добрую пуховку надевать.

Подружка

Греет не мембрана, а слой воздуха между волокнами утеплителя. Толку-то с ее дыхания и непродуваемости, когда за бортом -15? Выйдете в мембранной ветровке - околеете в момент, никакая мембрана не спасет...

Мы ходили в таком до - 10 , а так как на холодную осень, теплую зиму!!при -15 ребенок подмерзает в 2 года у меня!

Фима Собак

Старшему 3-4 года было
Носил всю зиму, там полукомбез и куртка была(линдексфикс)
Средний прошлую зиму моло носил, флис одевала лишь от -10 и ниже, а моло тоже еврозима, 140 грамм там

Фима Собак

Так понятно, что я не имела виду мембрану без утеплителя.

Подружка Да ваще, это зима считается, если зима , то и утеплитель есть, а если мембрана, то и не продувается и дышит, и что вас повеселило?

Ну так, забавная логика.
Прикиньте, у моего комбез мембранный, и утеплитель в нем есть, 40 грамм (для вас это похоже не имеет значения, главное ж МЕМБРАНА!!!), носим его сейчас, но раз есть мембрана и утеплитель, нам его зимой носить, да?
ЕВРОЗИМА это конечно на фото. Наша осень так сказать.
Мембрана-это тонкий слой проклейки на внутренней стороне ткани с отверстиями. Как поможет она при морозе?

Бормотуха

Комбез что на фото , это зима
Даже еврозима , утеплителя не меньше 120 грамм
40 грамм это весна, и кстати что за мембрана с таким утеплителем у вас?
Не встречала ни разу мембранных комбезов на весну с утеплением , как правило они все без утеплителя

А на счёт ткани с отверстиями я вкурсе
Но если взять два комбеза с одинаковым утеплителем 140 грамм, только один мембрана , а другой нет, теплее будет в том, что с мембраной

Подружка Но если взять два комбеза с одинаковым утеплителем 140 грамм, только один мембрана , а другой нет, теплее будет в том, что с мембраной обоснуйте. Возьмем, к примеру, минус 22 на улице без ветра и ребенок сидит в санках, его везут в садик.

Подружка Не встречала ни разу мембранных комбезов на весну с утеплением , как правило они все без утеплителя

Вы ваще какой то бред пишите, уж простите

Бормотуха

У меня было два одинаковых комбеза Рейма у сына, оба 140 грамм
Но один рейматек, а другой обычный . Ниже минус 10 даже с споддевой в обычном он мерз, в теке проходил всю зиму спокойно.

Подружка

особенности климата стран-производителей таковы, что у них весной ни заморозков уже, ни снега - дожди преимущественно. Поэтому весенние ( они же летние) вещи идут без утеплителя. Все эти 40 и 80 граммов - это для российского рынка.
Про то, что кто-то на крайнем севере Скандинавии за полярным кругом гуляет с детьми в -20 - не рассказывайте.

Бормотуха

Напишите плиз марку мембраны с утеплителем 40 грамм, просто любопытно
Реально я не знаю ни одной марки , в которой бы был утеплитель. Рейма, моло, Лесси , дидриксон, тикет, все что я брала на весну, нигде утеплителя не было
Просто мне утеплитель нужен, именно поэтому беру Керри на весну -осень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы