детская обувь б/у. Сильно плохо?

Я сама ни когда не беру Б/у обувь, но всегда продаю обувку дочкину. Практически ни чего не остается из бу, все раскупают. Покупаю со скидками на год-два вперед, если лишнее, по скидочной цене продать нет проблем. Но нужны свободные деньги и место для хранения.

CrazyMFLove это типо констатация того факта, что обувь дышащая и мягкая

совсем не факт. кожа разной выделки бывает.

CrazyMFLove конечно качество определяет бренд, ага
и если вы читали все, то должно быть понятно в контексте чего эта фраза про кожу

много именно хорошей обуви вообще не кожа, особенно уличной.

зорро автор темы Очень плохо брать обувь б/у?

я ни за что не куплю БУ обувь, если отдают, то конечно я очень радуюсь, зимнее ничего не стаптывается в таком возрасте, да и демисезонка в основном тоже (обычно носы страдают снаружи) Максимум кроссовки еще можно, если не много ношены, сандали, туфли только новые беру.
С размером всегда угадывала, покупаю на распродажах и акциях. (кстати куома это не то, за чем нужно стремиться.. обычная обувь, аналогичных полно дешевле)

Аноним у меня плоскостопие одной стопы, т.к. обувь б/у носила в школьные годы как раз 90-е были и проблемы с деньгами, родителям отдавали для меня обувь, в итоге мне сейчас 30 лет, на каблуках сейчас ходить не могу, болеть начинает сустав как раз на этой ноге, хотя до 30 лет ничего не болело и ходила на каблуках спокойно весь день, вот сейчас только начинаются проблемы с ногами, а что дальше будет даже боюсь подумать, т.к. если ноги болят, то спина начнет болеть.

с чего это решили что родители виноваты? это вы виноваты что носили обувь на каблуках, имея плоскостопие!!!! А плоскостопие получили вы скорее всего врожденное - гены!
Родители и ношенная обувь тут совершенно не при чем.

Я никогда не беру б-у обувь. Никогда не продавала обувь.

jane air

ну я уже заметила, что вы во всем разбираетесь на экспертном уровне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы