детская обувь б/у. Сильно плохо?

Дочке 2,5. Всегда брали новую обувь в магазе, да еще и в сезон. Боялась с размером пролететь. Покупали не дорогие марки, типа котофея, зебры.бики. Хочется мне, чтобы ребенок поносил хорошую обувь, типа рикосты,экко, суперфита, куомы..но на новые такие денег нет. Видела в объявах, вроде состояние хорошее на фото. Очень плохо брать обувь б/у?

зорро автор темы Очень плохо брать обувь б/у?

да, это плохо. Лучше ходить в простенькой но новой. Чем брендовой, но ношеной. У каждого реб своя стопа. Свои изгибы.

Если в идеальном состоянии то я покупаю.

да, это плохо. Я даже после старшей младшей не хочу одевать хоть и сестры

лучше новое
тем более не всегда дешевле значит хуже, а еще и б/у, фу

Обувь имеет свойство приобретать форму стопы, поэтому б/у обувь никогда не куплю, даже немного ношеную и в идеальном состоянии. У каждого стопа, походка индивидуальны. Это не штаны или куртка. Лучше уж новый котофей, чем ношенные экко

Валенок стоптаный это плохо для стопы. А ботинки или сапоги ну ск в них ребенок проходил, когда стоптать успел? Тем более если вещь в идеальном состоянии? Когда бу обувь смотрите её видно стоптана она или нет

Lelkako Тем более если вещь в идеальном состоянии?

ну что значит в идеальном состоянии? внешне может и да. Но внутри чья-то нога потела, я бы не надела своему ребенку

Сланцы тож форму стопы приобретают? Хотя на ю маме точно приобретает.

В детстве всегда донашивала обувь после сестры. 32 года мне, никаких проблем ортопедических не имею.
Если обувь в хорошем состоянии, то просто новые стельки купите. Вы же не станете покупать стоптанные набок, убитые в хлам сапоги, на которых уже в подошву что-то там впечаталось?

зорро автор темы Хочется мне, чтобы ребенок поносил хорошую обувь, типа рикосты,экко, суперфита, куомы

странные у вас желания
гоните тараканов из головы

malinka06088 Лучше ходить в простенькой но новой.

на зиму брала в декатлоне сапоги младшему (мальчик 7 лет) - стоимость чуть больше 1000 была, вроде куомы, но одеваются удобнее и аккуратнее
ребенок ходил от 0 до -35 ( в большую температуру просто не выходил из дома) - нога сухая и теплая
ребенку вообще все равно как это называется и сколько стоит, если удобно, красиво и тепло
в этом году опять такие куплю
цвета еще были фиолетовый, коричневый, оранжевый, бежевый

Нет, это хорошо.
Сколько брала обувь - всегда хорошее состояние, как новые. Огромная экономия.
Не понимаю, что плохого?

CrazyMFLove

Стопа потела. Вы смеетесь? :-) не берите дермантиновую обувь :-) вы ж носок одеваете. Текстиль стирается спокойно :-) я не уговариваю вас.

Lelkako Сланцы тож форму стопы приобретают?

приобретают. Если дефект стопы, то стаптываются в какую-то сторону. На пальцах стаптываются

Lelkako не берите дермантиновую обувь

откуда вы знаете что я покупаю?)))
у ребенка всегда только кожаная обувь, любая, и зимняя и летняя и демисезон

Lelkako Текстиль стирается спокойно

причем здесь текстиль
В зимней обуви любой нога может вспотеть. Не надо умничать

CrazyMFLove

Так стоптаную обувь видно.

Стельку новую анатомическую положите в обувь и все. Ваша нога будет формироваться самостоятельно.

Ludk

Нашла у них в каталоге 1300.А как думаете для девочки подойдут?

CrazyMFLove

Это вы умничаете. Мои дети ходят в мембране или текстиле, либо кожа, но в ней редко. Ни разу мокрых ног не было. Откуда вы потные стопы взяли хз

офф-лайн Обувь имеет свойство приобретать форму стопы

может я слепая или не понимаю чего-то, но почему-то у сына ничего не стаптывается, не меняет изгиб и т.д. Что обычная обувь, что ортопедия.
Вообще смотрите по состоянию обуви.
Но я вот лично не буду покупать БУ если денег на новые хорошие не хватает, куплю что-то попроще.

Упс! А как думаете для девочки подойдут?

почему нет? подберите расцветки под ваш зимний комплект
хотя сейчас у многих девочек темные штаны зимние, можно и черные
они у нас после 6 месяцев носки, как новые
сейчас у них в распродаже есть вроде коричневые (по размерам не знаю), на той неделе были в декатлоне, мимо стойки пробегали, видела

Так на авито и новые продают подешевле. С размером кто то пролетел. Ищите

Кое-какую обувь носим от двоюродного брата, изменений стопы не наблюдаю.

Какие потные ноги? У автора ребенку 2,5 всего. Явно дети этого возраста не потеют зимой в коляске, санках или копая снег.
Автор, я своим всегда покупала как раз эти марки, затем либо отдавала, либо продавала. Уходили в лет, значит есть спрос и никто не парится. Все они стирались перед новым хозяином. Обычно обувь в идеальном состоянии. Попроситесь в междусобой Пристрой вещей.

офф-лайн Обувь имеет свойство приобретать форму стопы

Да, если носить три года. А ребенок считаные разы носил, ничего не стаптывается.
Я стараюсь только б/у брать. Хотя новую тоже брала - убивает быстро - не вижу смысла новое брать.

Берите по акции... Таже куома я брала за 1,5 стоит щас 5 на размер пусть больше все равно дорастет... Всегда по акциям скупаем зато на след сезон не носимся не ищем и не переплачиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы