Poivre blanc - комбез, дорого?

что было у тебя? в любом случае производитель один. ТЭК и мех попа. Про ткань не спрашивай-я тогда этим особо не интересовалась, мне было важно удобство, теплота и практичность. Ничего этого я в Рейме не нашла.

Данилара ТЭК и мех попа. Про ткань не спрашивай-я тогда этим особо не интересовалась, мне было важно удобство, теплота и практичность. Ничего этого я в Рейме не нашла.

тек раньше были по 140-160 гр. при мешковатом крое ляличной линейки (у тебя я так понимаю ляличный был)
для нашей зимы этого мало.
в мех попе вообще вроде 120 р было.
хотя мой при узком крое в 160 гр всю зиму ходит, в -35 с флисом 30 минут стоял фактически.
сейчас рейма теки более утепленные идут + пух с мембраной есть.
ну и кэжуалы - там 180 гр всегда было.
у моего младенца сроду более 200 гр не было.

jane air у тебя я так понимаю ляличный был

да-да.

jane air тек раньше были по 140-160 гр.

jane air в мех попе вообще вроде 120 р было.

повелась на восторги пользователей. не на наш климат и не для двухлетки это.

Данилара повелась на восторги пользователей. не на наш климат и не для двухлетки это.

дело не в климает и не двухлетке, а в сочетании кроя и количества утеплителя. для кроя пузырем надо раза 1,5 больше утеплителя.
те 250 будет вполне нормально.
я почему и шью ребенку - худой.
одну зиму был широковатый комбез - он тепло держал хуже. а утеплитель тот же самый что и перед этим.
ну потом объяснение я этому в учебниках нашла )))) оказалось все очень просто ))))

В общем постараюсь один заказать на 110 р.,если приедет конечно...риск все же!
Скажите они большемерит или в размер? А то там ещё 116 висит пока.

в размер, но на стройных деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы