Poivre blanc - комбез, дорого?

zatatopik Ощущение, что вы продвигаете определенные марки одежды, которыми торгуете сами.
аноним автор темы Я то о костюме .....Стоит брать? Берите если нравится и цена устраивает.

Django Ощущение, что вы продвигаете определенные марки одежды, которыми торгуете сами.

Так конечно я сразу написала, что пишу про то, что точно знаю и продаю, основываюсь на опыте и отзывах своих клиентов. Было бы глупо если бы я писала про марки, которые знать не знаю и только по картинке в интернете сужу.
Просто речь ведь зашла о ценах, я и говорю, что можно замену подобрать на сумму поменьше. Просто каких-то уникальных характеристик указанной модели никто не назвал, получается все вопрос внешнего вида и личных предпочтений.
чего мне продвигать, кто меня знает и так меня знает, кто не знает - я тут никакой ссылки не дала, осталась для них таким же инкогнито, как и была.

zatatopik

я вот одного не могу понять искренне - на кой фиг вы пишите в личку и задаете вопросы по существу ничего не знающим людям?

zatatopik тот же ОЛДОС по существу, не проигрывает по качеству, ну и так далее.

я понимаю что вы привыкли торговать Кайгердой и врать своим покупателям, не знать закон о защите прав потребителей или сознательно вводить в заблуждение (мне не принципиально собственно), потом агрессивно на них реагировать когда хулят то чем вы как выясняется торгуете. но уж за идиотов людей для чего считать?

давайте о главном - вы мембрану Олдоса реально замеряли хотя бы водостойкость? то что это реально мембрана вы откуда знаете?
если что я звонила в Олдос на предмет закупки ткани (они и тканью торгуют, из которой шьют свои шедевры) и они мне 100% гарантировать ни то что это точно мембрана и что это точно даже 5 тыщ не смогли и даже не смогли рассказать сколько реально держит мембрана (по факту она держит обычно чуть больше чем заявлено, это у нормальных производителей. они указывают минимум), сертификатов или протоколов испытаний у них тоже нет.
у них даже инструмента проверить реальную водостойкость нет и они даже незаморачивались этим вопросом. те по сути там легко может быть и не мембрана кстати. а просто ткань с толстым белым слоем полиуретана. о таких подделках все приличные производители одежды в курсе.
утеплитель хз какой, швы не проклеены и кому Олдос не проигрывает по качеству?
и раз уж тут мы заговорили про мембраны - так вот нет в китае ничего кроме фейков.
качественная и не дорогая мембрана делается в корее и заказы идут от 50 тыщ метров. от того владельцы марок хорошей качественной мембранной одежды или шьют однотонку комбинируя или берут принтовку и шьют из нее пока она не закончится - Моло вами обхаянный или Элоди детали.
и только кетайцы могут позволить себе делать мелкие партии типо мембраны.

Django Ощущение, что вы продвигаете определенные марки одежды, которыми торгуете сами.

я даже могу дать этому подтверждение тыц

zatatopik Так конечно я сразу написала, что пишу про то, что точно знаю и продаю, основываюсь на опыте и отзывах своих клиентов.

мы уже поняли что ОБС у вас основной источник знаний.

zatatopik

а давайте организуем тест-драйв:
я у вас этот лаппи прикуплю и ребенок его будет носить.
в конце сезона, если он сохранит свои свойства, ребенок в нем не будет мерзнуть, потеть, перегреваться, его не надо будет стирать каждый день, не появится дыр, проплешин, потертостей, белых коленей и т.д., а также:

zatatopik прослужит верой и правдой

то да, вы правы, бюджетное бывает качественным, я куплю еще один на следующий сезон и стану вашим постоянным клиентом, а если нет, то вы мне вернете его первоначальную стоимость?

maltseva бюджетное бывает качественным

вот ваше право не верить, но у нас был в эксплуатации бюджетный Лэсси. ни одного нарекания. а от Реймы я плююсь.

jane air я вот одного не могу понять искренне - на кой фиг вы пишите в личку и задаете вопросы по существу ничего не знающим людям?

в свое время я задавала вам один единственный вопрос - где вы покупаете мембрану ткань, а то пишите так интригующе, что люди подумают, что я у вас там консультируюсь черт знает по каким вопросам

jane air вы мембрану олдоса реально замеряли хот бы водостойкость?

нет не замеряла,

jane air они и тканью торгуют, из которой шьют свои шедевры

это я знаю

jane air протоколов испытаний у них тоже нет.

запрашивала их на эту тему тоже. получила такой же ответ

jane air кому Олдос не проигрывает по качеству?

не проигрывает Керри, который так же имеет очень невысокие показатели по водонепроницаемости, и явно переоценен в нашей рознице, подтверждение чему цены на ленне в Эстонии

jane air Моло вами обхаянный

где он мной обхаянный? я просто сказала, что он не стоит тех денег, которые за него берут в рознице.

jane air я даже могу дать этому подтверждение тыц

в этом "тыц" я писала человеку, что если ему не понравился костюм, можно было и вернуть....

jane air ОБС

это что за вновь изобретенная шифровка?

jane air у вас основной источник знаний.

а ваш на чем? на испытаниях самостоятельно шитых комбезов?

аноним автор темы Вам такой привезти,может добрее ко мне станете?! Спасибо, не нужно.

Данилара вот ваше право не верить, но у нас был в эксплуатации бюджетный Лэсси. ни одного нарекания. а от Реймы я плююсь.

производитель один. у него со стабильностью качества похуже, ткань похуже верхние и собственно все различия на этом и закончились.

maltseva а давайте организуем тест-драйв:
я у вас этот лаппи прикуплю и ребенок его будет носить.
в конце сезона, если он сохранит свои свойства, ребенок в нем не будет мерзнуть, потеть, перегреваться, его не надо будет стирать каждый день, не появится дыр, проплешин, потертостей, белых коленей и т.д., а также:
zatatopik
прослужит верой и правдой
то да, вы правы, бюджетное бывает качественным, я куплю еще один на следующий сезон и стану вашим постоянным клиентом, а если нет, то вы мне вернете его первоначальную стоимость?

Оля, не трать деньги на непонятно что!!! это очередной фейк под финляндию. нано, каймано, гердакай - одного разлива.

maltseva я у вас этот лаппи прикуплю и ребенок его будет носить.

Ольга, ну вы-то хоть не передергивайте... или вы за компанию?
судя по тому какие марки вы покупаете, вашему ребенку будет в нем просто жарко. Мерзнуть не будет точно.
потертости и белые колени, насколько я понимаю у вас получались и на других марках? и на лаппи при определенном режиме эксплуатации они так же появятся. Силу трения никто не отменял.... К тому же у них прокленные швы, а они как известно, делают в плане износа более уязвимой ткань.

maltseva бюджетное бывает качественным

я сразу оговорилась, что надо с категориями определиться.

jane air ткань похуже верхние

Женя, с Лэсси у меня ткань реально тряпочкой стиралась. с тремя Реймами этот финт не прошел. ну и Лэсси реально теплый был, плюс внутренная ткань - что-то типа байки. а к Рейме я по две поддевы покупала.

jane air это очередной фейк под финляндию.

хм.... настолько обескураживают безапелляционные заявления.....
даже и сказать нечего.... главное, что меня расстраивает, ведь люди здесь некоторые вам верят...

jane air

мне кажется, вы начали злиться или мне только кажется :)) ?

zatatopik Ольга, ну вы-то хоть не передергивайте... или вы за компанию?

я без всяких подколов в ваш адрес.

zatatopik насколько я понимаю у вас получались и на других марках?

да, опытным путем были выбраны производители, у которых это сведено к минимуму либо вообще отсутствует. поэтому я вам и пишу, что озвучьте марки, которые бюджетные, но при этом, например, не обрастают проплешинами.

Носим пуаврики 2 года уже. Мне очень нравится. Сидит идеально (у меня кстати ребенок не худой, нормальной комплекции). Колени за сезон в приличном состоянии (но у меня ребенок по асфальту на коленях не ползает, по снегу все ок). В луже сидеть попой пожалуйста, в снегу тем более. Грязь смывается легко, стираю раз в сезон обычно. У нас и пухи их. Тоже очень нравится. Могу сравнить с реймой тековской, только посадка на ребенке более симпатичная. Цена, если новый супер. Сама бы взяла.

Уши

Спасибо!

maltseva да, опытным путем были выбраны производители, у которых это сведено к минимуму либо вообще отсутствует. поэтому я вам и пишу, что озвучьте марки, которые бюджетные, но при этом, например, не обрастают проплешинами.

лаппи в этом году будет стоить от 8700 комбез. это не самый бюджетный вариант, для многих, по крайней мере.
старые коллекции можно купить по 5600.
речь шла, о том, что Пуавр стоит 14 000 и вы сами написали, что он "одноразовый" (будем считать это определенной условностью). так вот Лаппи уверена ему не проиграет, по цене дешевле. Такая была последовательность рассуждений.

zatatopik не проигрывает Керри, который так же имеет очень невысокие показатели по водонепроницаемости, и явно переоценен в нашей рознице, подтверждение чему цены на ленне в Эстонии

как вы это определили? как?
ну и кроме водонепроницаемости есть утеплитель. а в олдосе холлофан. это фейк под холлофайбер. они даже судиться помнится пытались. утеплитель равен по тепловому сопротивлению синтепону. и вид у куртки равноценная очередному кико-данило. керри хоть не сильно толстые. а это что???

zatatopik а ваш на чем?

я вам уже писала что почитать. я не занимаюсь сбором сплетен, я пользуюсь первоисточниками и если уж и задаю вопросы - то профессионалам швейной промышленности и продавцов качественных тканей. простите Олдос и ваш ОБС в эти списки не попали.

zatatopik на испытаниях самостоятельно шитых комбезов?

вы 5 лет приторговываете барохлом, а я лет 15 ношу разнообразную фирменную горнолыжку. из мембраны, на тинсулейте. так же были фйеки из проф макс. небо и земля. хотя тот фейк реально мембранный. мерили тут не так давно. 5 тыщ выдержала куртка. а вот штаны оказались не мембранными. хотя я это и так знала после первого использования и мокрой задницы.
а что до самошитых комбезов, вы просцыте, но Олдосу до моих комбезов как раком до пекина. как и кайгерде и лаппи киду.

zatatopik где он мной обхаянный? я просто сказала, что он не стоит тех денег, которые за него берут в рознице.

он стоит своих денег, каждой копейки. все давно берут на беби шопе. в раше никто не покупает, ну мало мальски знакомый с интернетом.

zatatopik не проигрывает Керри, который так же имеет очень невысокие показатели по водонепроницаемости, и явно переоценен в нашей рознице, подтверждение чему цены на ленне в Эстонии

Данилара Женя, с Лэсси у меня ткань реально тряпочкой стиралась. с тремя Реймами этот финт не прошел. ну и Лэсси реально теплый был, плюс внутренная ткань - что-то типа байки. а к Рейме я по две поддевы покупала.

так ткани разные )))) я на комбез Андрею ставила 3 вида мембран - 2 таслана (реально тряпочкой протираются), одна тоньше таслана, но тоже протирается отлично и в от третья - бронебойная и нифига не протирается и только щеткой выстирывать перед загрузкой в машину. но по износостойкости близка к кордуре.

• реймы разные. там и наполнение разное и ткань верха мембрана/не мембрана тоже разные.
    что было у тебя? в любом случае производитель один

zatatopik мне кажется, вы начали злиться или мне только кажется :)) ?

не льстите себе. мне вообще монописуально.

jane air вы 5 лет приторговываете барохлом

началось безграмотное оскорбление оппонента. За сим откланяюсь...
скучно стало. не буду же я и дальше переписываться с человеком, который строит разговор по образцу
" а ты .... , а я.. ." как обычно, я про предмет обсуждения, а вы про меня .... вы как-то уж научитесь к зрелому-то возрасту без того чтобы "одерживать победу" не слишком оригинальными оскорблениями собеседника.

У меня приятельница живет в Швейцарии, трое детей, 14, 7 и 4 года. Все катаются на горных лыжах. Катаются они в Пуавр Бланк.
Для обычной жизни, ИМХО, Пуавр не годится.
Я покупала Пуавр, когда старшему было 3,5 года, поддавшись истерии на ека-маме ))

zatatopik как обычно, я про предмет обсуждения, а вы про меня ...

я всего лишь учусь у вас. страница 2 данной темы. или вы не такая и с вами так же нельзя?

кармашка Я покупала Пуавр, когда старшему было 3,5 года, поддавшись истерии на ека-маме ))

Чем не понравилось?

Очень дешево, надо брать. У них куртки со скидкой по 7000. А вы комбез думаете брать -нет)

ну вы совсем что ли девы спятили? может в ЛС будете еще и угрозы писать?

zatatopik ну вы совсем что ли девы спятили? может в ЛС будете еще и угрозы писать?

[img]i.u-mama.ru/a/df/90/m_df9094e4662d3472d40d75afc346fa5e.jpg[/img]
зы пойду спрошу что вам такого написали ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы