Poivre blanc - комбез, дорого?

За 6200, на 110,116рр.?

Нет,недорого.Напиши ,плиз,мне в личку,где можно посмотреть,

и мне. Очень хорошая цена.

А сколько его цена?

я бы тоже за такую цену купила. Обычно дороже в 2 раза. 10-12 стоят комбезы

12-14т,
в медвежонке со скидкой 9800 вроде сейчас

В прошлом году осенью купила за 8000 и была рада что дешево.Новая коллекция примернов два раза дороже будет

Beatrix Kiddo

Спасибо. А сколько там утеплителя?

лаурель

Какой купили, и как увидеть на какую погоду?

Коллекция с девочкой на спине,мы носим до -10 примерно,но у меня дочь мерзлячка и одежды много,стараемся все поносить.Знаю что многие всю зиму носят с поддевой

аноним автор темы А сколько там утеплителя?

именно это модель - мембрана, от -5 до -25 для подвижных детей

А что в этом комбезе хорошего? Расскажите, пож-ста. А то по внешнему виду - не стоит это чудо 14, 12, 10 и даже 8 на мой взгляд, тысяч...

zatatopik А то по внешнему виду - не стоит это чудо 14, 12, 10 и даже 8 на мой взгляд, тысяч...

в этом цвете может и не производит впечатление, я дочке белоснежный Poivre покупала,
очень красиво, качество отменное

zatatopik А что в этом комбезе хорошего?

исключительно то, что вам не важно - ткани и их свойства

jane air

А какие там свойства и ткани?

аноним автор темы

новый? для нового пуавра хорошая цена.
для б\у адски дорого, потому как они одноразовые (если был в единственном экземпляре) и очень нежные.
брюки вытираются и вынашиваются очень быстро. но на худых детях сидят идеально.

У пуавр покрытие тефлон. Грязь не липнет, если в двух словах. Куртка после 2х сезонов как новая, что для пуховика важно - его не постираешь так часто, как мембрану. Водоотталкивающие св-ва на высоте. Что еще надо для детской зимней одежды? Тепло нормально держит. Не мерзли ни разу.

maltseva потому как они одноразовые

ну вот не соглашусь, по истиранию коленей, потере цвета - любимый народная марка керри намного позади

maltseva для нового пуавра хорошая цена.

соглашусь)

Дикая Орхидея Куртка после 2х сезонов как новая, что для пуховика важно - его не постираешь так часто, как мембрану.

я вас сильно удивлю, но бывают пуханы мембранные
мембрана это то что с изнанки верхней ткани. пух это наполнитель. это не зависящие единицы друг от друга.

Дикая Орхидея по истиранию коленей, потере цвета - любимый народная марка керри намного позади

я выше дополнила сообщение. покупала только брюки сыну.
керри в плане износа в нашем случае оказались живучее
а белые залысины появились за равный промежуток.
при том, что у сына одежда всегда не в единственном экземпляре.

У нас как новый после 2х сезонов носки, никаких залысин и потертостей. Сама не стирала, отдавала в химчистку.

как единственный бы не стала брать.
я за практичное. но у меня мальчик не уделывает только 600 кордуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы