Poivre blanc - комбез, дорого?

jane air исключительно то, что вам не важно - ткани и их свойства

а вы теперь мой оппонент по жизни? или только по существу?
что-то притихли в старой теме, сказать то нечего было....

maltseva для б\у адски дорого, потому как они одноразовые (если был в единственном экземпляре) и очень нежные.
брюки вытираются и вынашиваются очень быстро. но на худых детях сидят идеально.

jane air исключительно то, что вам не важно - ткани и их свойства

ну и че? где правда?
ткани и свойства аж на 14 тыс? или понтов на 14 тыс?

jane air я вас сильно удивлю, но бывают пуханы мембранные

ну и на фига этот оксюморон?
вроде вы мне там лекцию прочли в прошлый раз, что за отведение влаги и пр. синтетика отвечает? или теперь синтетика и пух (потом надо будет добавить к списку еще что-нибудь, что вам будет удобно)

zatatopik ну и че? где правда?

я разве с вами сейчас спорю? к чему здесь моя цитата?

maltseva я разве с вами сейчас спорю? к чему здесь моя цитата?

ваша цитата, как противопоставление другой цитате.
вы пишите, что все вынашивается и одноразовое, а jane air претенциозно указывает мне, что в этом комбезе хорошего исключительно прекрасные ткани и их свойства (которые по ее словам, мне не важны).
я ни с кем в спор не вступаю, слушаю во все уши и читаю во все глаза.

zatatopik а jane air претенциозно указывает мне, что в этом комбезе хорошего исключительно прекрасные ткани и их свойства (которые по ее словам, мне не важны).

по-моему это было написано с иронией. но могу ошибаться.

maltseva по-моему это было написано с иронией. но могу ошибаться.

ну можно и так это назвать :)))

zatatopik что-то притихли в старой теме, сказать то нечего было....

мне очень сложно общаться с людьми мало понимающими о чем пишут. обучаю материаловеденью и остальным примудростям я платно. ценник 1200 р/час. телефон есть в объявах. надумаете - звоните о времени и месте договоримся. лекцию подготовлю и прочту. за сим диалог с вами продолжать не вижу смысла.

zatatopik ну и на фига этот оксюморон?
вроде вы мне там лекцию прочли в прошлый раз, что за отведение влаги и пр. синтетика отвечает? или теперь синтетика и пух (потом надо будет добавить к списку еще что-нибудь, что вам будет удобно)

мадам читаем выше и я вам поясню что к чему и почему мембрана с пухом работает тоже могу рассказать.

maltseva по-моему это было написано с иронией. но могу ошибаться.

Оля я конечно же стебусь над дамой. ты даже понимаешь почему а после слов

zatatopik ну и че? где правда?
ткани и свойства аж на 14 тыс? или понтов на 14 тыс?

все становится очень очевидным.

zatatopik

Оль, вот тебе принципиально спорить с этой вездесущей и всезнающей выскочкой

jane air

? Она шас опять закидает понятиями, типа 'точки росы' и будешь сидеть думать - к чему бы это?

jane air мне очень сложно общаться с людьми мало понимающими о чем пишут. обучаю материаловеденью и остальным примудростям я платно. ценник 1200 р/час. телефон есть в объявах. надумаете - звоните о времени и месте договоримся. лекцию подготовлю и прочту. за сим диалог с вами продолжать не вижу смысла.

ну платить такие деньги за то, чтобы прослушать курс лекций, какая я крутая и лучше всех все знаю, а вы идите почитайте учебник, думаю никто не отважится. тут этого на ю-маме можно от вас получить сполна.

jane air почему мембрана с пухом работает тоже могу рассказать.

да расскажите уже хоть что-нибудь, а? а то кроме "я, да я.." и читать то нечего...

Я здесь Оль, вот тебе принципиально спорить с этой вездесущей и всезнающей выскочкой

нет, не принципиально :))) просто ведь не может человек по существу ничего написать...

zatatopik а вы теперь мой оппонент по жизни? или только по существу?
что-то притихли в старой теме, сказать то нечего было....

zatatopik да расскажите уже хоть что-нибудь, а? а то кроме "я, да я.." и читать то нечего...

zatatopik просто ведь не может человек по существу ничего написать...

а зачем вы троллите человека? срача давно не было на юмаме?

а как хорошо тема начиналась

zatatopik нет, не принципиально )) просто ведь не может человек по существу ничего написать...

Ей в политику надо - вроде и сказала много, а че сказала - непонятно. Вода одна.

Аноним а зачем вы троллите человека? срача давно не было на юмаме?

ребята, я ведь просто спросила, что в этом комбезе хорошего, полюбопытствовала, так сказать... причем вопрос касался, тех кто носил, потому что модель на фото удивила меня ценником....
так нет, она же сама ко мне полезла со своей мудростью житейской и "иронией" недооцененной....

хотелось просто узнать, действительно классная одежда за такие деньги?

Дикая Орхидея

этот не пух, утеплитель искусственный. мембрана. цена низкая. я бы сказала, подозрительно низкая

zatatopik хотелось просто узнать, действительно классная одежда за такие деньги?

вы правда считаете, что это высокая цена для верхней одежды?

KsuKsunchik вы правда считаете, что это высокая цена для верхней одежды?

да. продаю детскую одежду почти 5 лет. вижу достойнейшие образцы за гораздо более скромные деньги.
но отдаю себе отчет в том, что есть другие, неизвестные мне марки (Poivre blanc я видела пару раз, но ничего пр них не знаю). по результатам тем и обсуждений всегда почти все марки рассматриваю и читаю про них, ищу что-нибудь интересное.
ну и понятно, что есть разные ценовые сегменты....

KsuKsunchik вы правда считаете, что это высокая цена для верхней одежды? 6000 за однотонный комбез - это совсем недешево так-то. Но для данной марки цена сравнительно маленькая.

Django Но для данной марки цена сравнительно маленькая

а в чем конкурентные преимущества- то? или просто бренд?

zatatopik продаю детскую одежду почти 5 лет. вижу достойнейшие образцы за гораздо более скромные деньги.

озвучьте, вот честно, интересно, чтобы было дешево, качественно, красиво. пока я вижу обратное, если хочешь качественную и интересную вещь, то плати.

zatatopik вижу достойнейшие образцы за гораздо более скромные деньги.

покажите мне а? ну честно. а все так дорого нынче

zatatopik а в чем конкурентные преимущества- то? или просто бренд? По отзывам хорошо сидит по фигуре (это важно особенно мамам худеньких детей), теплые (но не на морозы), расцветки есть интересные.

maltseva озвучьте, вот честно, интересно, чтобы было дешево, качественно, красиво. пока я вижу обратное, если хочешь качественную и интересную вещь, то плати.

вообще чтобы определиться с ответом, надо сначала уточнить, что вы и я считаем красивым, качественным и дорогим :))) я по обсуждениям знаю ваш "стиль" в одежде, и ваши предпочтения отличаются от того, что мы продаем. у нас по большому счету масс - маркет, конечно, продаем, середина среднего, ну может чуток повыше сегмент, может верхушка среднего.

как Ирина, в прошлой теме про мембрану писала, личные предпочтения и выбор товара на продажу - разные вещи. но, например, МОЛО считаю точно переоцененной маркой, у него было несколько оригинальных фишек, но он не стоит тех денег, которые стоят как РРЦ - рекомендованные розничные цены у поставщика.
А, например, тот же Ат-плей, по которому тут тоже была тема и самым страшным грехом было то, что он "как бы канада" - считаю очень достойной альтернативой маркам иностранным.
например Керри - считаю маркой достойной, но тоже переоцененной, а Ленне - самое то (особенно учитывая сколько ленне стоит в стране происхождения в рознице)
тот же ОЛДОС по существу, не проигрывает по качеству, ну и так далее. Леготек комбезы - подешевле 14 тыс., (за 7000) новый но качественные и выглядят хорошо.
Премиальные марки не рассматриваю. и гламурный стиль не рассматриваю, только "функциональная" одежда.

ааааа, вот например за такие деньги как у автора, можно купить ОТЛИЧНЫЙ теплый комбез Лаппи кидс - новый. поверьте, прослужит верой и правдой.
но, вам, Оля

maltseva

он по стилю вообще никак :))) но это не отменяет его качество и удобство
я если что, ничего не рекламирую.

Ну чего вы все пересорились то? Я то о костюме .....Стоит брать?

zatatopik

бесплатная лекция в наше время? бескорыстная вы душа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы