Комбез на зиму когда покупать?

На авито покупала зимнюю одежду еще в апреле-мае. Зимние сапоги пару недель назад купила. Новое. Там вообще как магазин, все что хочешь, только искать нужно и цены как в сз.
В прошлом году в группе в контакте заказывала из наличия, тоже весной-летом.
В сезон только смотрю на цены, удивляюсь и радуюсь, что ребенок уже одет

апуля а подскажите мне. мы 83 где-то щас. почти полтора года. это примерно сколько на зиму надо брать?

Я бы в зависимости от марки и от того, как ребенок растет брала 92 или 98.

Купила весной 3 комплекта. В инете/в стокманн

Сейчас можно в контакте по группам остатки прошлого года посмотреть. Цены гораздо ниже, чем будут.
Либо из нового коллекций уже сейчас присматривать и заказать. В августе и далее цена обычно дороже.
Если с примерной, то с сентября будут завозить в магазины.

апуля мы 83 где-то щас. почти полтора года. это примерно сколько на зиму надо брать?
Ц

апуля

86+6 или 92, слитник больше 86 не взяла бы, комплект можно 92, если не большемерит.

Незнакомка На авито покупала зимнюю одежду

Там можно найти то что надо и часто по очень хорошей цене.

апуля мы 83 где-то щас. почти полтора года.

мы сейчас 81,5 см, тоже полтора. на зиму взяла комплект 86 рейму. купила в январе. она сильно большемерит, мне кажется не +6, а больше.

апуля а подскажите мне. мы 83 где-то щас. почти полтора года. это примерно сколько на зиму надо брать?

анонимка 86+6 или 92, слитник больше 86 не взяла бы, комплект можно 92, если не большемерит.

При таких же исходных в июне год назад я взяла сначала сыну 86 р-р, слитник, якобы с запасом +4. В сентябре померив оказалось, что он мал, ну точнее вот прям впритык, а до зимы ещё пара месяцев и зиму носить. Благо, получилось обменять на такой же на размер больше. 92 р-р отлично относил ребенок. Комбез Lassie.
Сейчас Tokka припасена 98 р-р, вроде с запасом, сын уже 94 см, уже опасаюсь не перерос бы, на глазах тянется.

Дьяволенок купила, бланк де бланк.

подскажите пожалуйста где это продается?

Зиму заказала уже, придет в августе. Старый продала здесь же буквально сегодня. Поэтому считаю когда деньга появилась-тогда и брать. Тоже доче 110, взяла 116+ а низ 122

Весной еще купила

зимний буквально на днях купила. а так покупаю тогда, когда цена устраивает ))
благодаря шопоголическим запасам в этом году расходы на одежду минимальны.

Аноним автор темы где,когда выгоднее покупать?

на зиму беру в январе-феврале предыдущего года на распродажах.

чаще всего беру в июне-июле на распродаже в ОН, когда скидки 40-50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы