Комбез на зиму когда покупать?

Девчонки, добрый день! Поделитесь опытом,когда надо начинать суетиться насчет зимней одежды детке??Раньше за границей покупали, проблем не было.В этом году не получится так, будем покупать в городе. Посоветуйте где,когда выгоднее покупать? Когда завоз зимнего начинается? Ребенок -девочка,4,5 года, на 116 рост. Заранее,благодарю за советы!

Аноним автор темы когда надо начинать суетиться насчет зимней одежды детке??

А я чо то боюсь. Не знаю, на сколько сын вырастет за лето. Поэтому осени ждать буду. а потом искать, мои скидки меня найдут.

Я в сентябре покупаю. За лето может сильно вытянуться.

Анна Иванна А я чо то боюсь. Не знаю, на сколько сын вырастет за лето. Поэтому осени ждать буду. а потом искать, мои скидки меня найдут.

моя 110 сейчас, я думаю 116 (+- 3 см) нам как раз будут. А где эти скидки вас найдут? точнее,где их ищут?

steste Я в сентябре покупаю. За лето может сильно вытянуться.

Девочки,а где покупаете? Я не знаю ничего просто...

Аноним автор темы точнее,где их ищут?

интернеты, форумы, распродажи, акции, бонусы - какой-нибудь из вариантов прокатит. Да и мерять надо, я так не могу, размеры не всегда совпадают. а мерять на выросшего.

моя 112 см была в апреле, купила на 122, точно не прогадаю.

Дьяволенок моя 112 см была в апреле, купила на 122, точно не прогадаю.

Вы уже купили? А где,если не секрет? Что за фирма?

в августе начинаю смотреть, даже в конце июля

В октябре всегда покупали при условии, что с демисезонной одеждой порядок.

Аноним автор темы Вы уже купили? А где,если не секрет? Что за фирма?

купила, бланк де бланк.

Печенюхина МАТЬ В октябре всегда покупали при условии, что с демисезонной одеждой порядок.

раньше так же делала, т.к не знала на сколько вырастет, но думаю что в 4 года уже не будет так сильно прибавлять в росте.

Дьяволенок
купила, бланк де бланк.

Очень хорошая фирма, прошлые две зимы была довольна на все 100%. Ни одного недостатка не заметила. Относили активно две зимы и продали в оооочень хорошем состоянии

покупаю весной всегда.

Дьяволенок но думаю что в 4 года уже не будет так сильно прибавлять в росте.

Я в прошлом году пролетела так, не думала, что в 8 лет ребенок может вырасти на 8 см за лето, ожидала этого только годам к 12-13. Теперь не рискую.

LyaLyaka Очень хорошая фирма, прошлые две зимы была довольна на все 100%. Ни одного недостатка не заметила. Относили активно две зимы и продали в оооочень хорошем состоянии

аха, мы до этого тоже бланк де бланк носили, продали тоже весной, покупатели подумали что новый продаем))) хотя тоже 2 зимы отходили) особенно меня штанишки радуют с их доп вставками)

Весной еще купила deux par deux зима 14/15 распродажный

Мадива Я в прошлом году пролетела так

не надо меня так расстраивать(((( у меня и так дочь в 4 года 112 см. куда еще расти то кобылке.

Аноним автор темы когда выгоднее покупать?

В феврале-марте на следующую зиму.

Дьяволенок у меня и так дочь в 4 года 112 см.

122см. Через месяц исполнится 5.

Уже купила Густи р.116 (+3), сын 107 см сейчас.

Уже давно все купила, скидки летом бывают или весной, осенью уже новые коллекции в три дорога, тем более на такой рост

Печенюхина МАТЬ Через месяц исполнится 5.

неее, моей на сл. год 5 лет. Так что на зиму хватит

По хорошей цене надо было в феврале или весной брать, а если из новой коллекции, то в конце августа завозят.

Маленькой Густи в феврале купила 110.тоже 4 года сейчас.и керри комбез.
автор.посмотрите в инет магазинах.есть же еще распродажные.был бы только размер.

а подскажите мне. мы 83 где-то щас. почти полтора года. это примерно сколько на зиму надо брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы