Себе хорошие брэнды, детям с распродажи, что подешевле.

jane air к моменту как стало в пору вид уже такой, что не в сказке сказать ни пером описать

до дыр носят или другая крайность, вещи вроде бы и не плохие, но сочетание их между собой ...как остатки (нашлись единственно чистые вещи в гардеробе)

jane air

Да нееет, просто покупают самые дешевые вещи, они и выглядят соответственно. У нас футболки за 400-500 руб, дак им ничего не делается, чуть цвет теряют после 30 стирок , не вытягиваются. Потом дома носим. Их не много, но это выгодней чем купить 20 футболок и ходить в застиранном.

ну вот мой донашивает старую куртку. вид сироты. а почему? а потому что мама пашет и новая лежит в состоянии полуфабрикатов.
мне пофигу.
хотя она по цвету к шапочке и даже к резине подходит. не заношена, но рукава впритык.
она вообще на годоваса, но мой худоба и по ширине она ему в размер стала, по длине уже бомбер
от такой сиротский вид.
и переживу еще неделю. не спать не могу вообще никак ((((

Были бы у меня финансовые возможности, я бы детишек наряжала. Люблю, когда дети красиво и удобно одеты. Но вот нынче такая финансовая ситуевина, что да, речь идет об урвать подешевле за 33 копейки то, что можно носить. Так что не судите.

Vivienne W Мой, практически, всегда в сорочках. Тут разжилась Ральф Лореновскими и Ван Лааковскими. Красотища.

ему удобно? я пока сомневаюсь.

Я своему 1 рубашку покупала, раза 2 одел, наверное, и все:) Не носим.
Много поло, футболок, джинс 3 шт. Куртка 1, но мега клевая - легкая очень, как кофта весит, но на пуху и оч теплая. 2й год носит, на след год уже не найду, наверное, такую, печаль...

Vivienne W Мой, практически, всегда в сорочках.

Лена, а в садике удобно?
моему терпения не хватит пуговицы расстегнуть.

Лилит_Es Много поло, футболок,

у сына так в гардеробе, рубашки пока плохо приживаются.

maltseva а в садике удобно?
моему терпения не хватит пуговицы расстегнуть

Оль, дело времени. мой и пуговицы застегнет и берцы зашнурует.
единственный в группе способный на это. Остальные так и ходят в футболках и куомах/ ботах с липучками. Шнурки - шнурки на обуви ахтунг для всех, даже для девочек, умеющих завязывать банты куклам.

maltseva рубашки пока плохо приживаются.

кто-то обещал бросить в меня тем, что Мишке мало :)

ребредингника кто-то обещал бросить в меня тем, что Мишке мало

так пока нет ничего
я помню, помню

maltseva так пока нет ничего

жаль...

а по поводу рубашек - дрессировка и еще раз дрессировка. у меня ушло пару лет на то, чтобы ребенок принял т.з. что классические рубашка и брюки - это красиво для мужчины.
пуговицы отрабатываются за несколько месяцев периодического одевания.
лучше начинать летом - там одежды изначально меньше, ребенок будет не так задерживаться пр переодеваниях в д/с.
ну и вообще - мой пока дома адекватно не начал застегивать пуговицы - в садик рубашку я ему не выдавала. там ведь есть еще такой момент "кто первый оделся - разделся тот и круче". поэтому киндер, начинающий осваивать новый вид застежек в этом плане пролетает

ребредингника

Это еще хорошо, когда есть куда одевать рубашку с брюками

ребредингника кто-то обещал бросить в меня тем, что Мишке мало :)

4инь в меня резиной вашей поношенной. курткой. локти все грязные, чуть не написала в говне ((((

jane air 4инь в меня резиной вашей поношенной. курткой. локти все грязные, чуть не написала в говне ((((

куртки нет давно - 1 раз купила, в 1,5года - потом обходились.
штаны есть. п/к размер ну может 98-104. почти не юзанные. случайно нашла :)

ребредингника п/к размер ну может 98-104. почти не юзанные. случайно нашла :)

такой у нас тоже есть. мне куртку надо )))

Пересталв загоняться о марках, ценах, после того, как у дочери аолез характер.
Не одену, и все.
Тоже ходили в садик в пижаме, нечесанные и т.д., т.к. ждать уже некогда, а на уговоры нк поддается.
При всем при том, дочь любит именно наряды. Платья с пышными юбками и т.д. но п
Опять же я против, чтобы каждый день в садик, как на праздник
Элементарно жарко и неудобно в сетчатых юбках.
Верхняя одежда. Аачкается. Поэтому голубому дрвпу пока отдается предпочтение рейме и пр.
Если кому-то взгляд режет, мне все равно.
В садике есть лети, которых приводят в разных носках:) ну и лладно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы