Себе хорошие брэнды, детям с распродажи, что подешевле.

....Очень многие мамы так и поступают, осуждать не буду...их право. Сама ребенку иногда такое покупаю. Но, в большинстве своем стараюсь покупать дочери интересные вещи. Оригинальные и чтобы сочетались между собой. Так сказать, стараюсь прививать вкус с детства. Есть здесь такие же мамы, которым кроме практичности важна еще красота и оригинальность детской вещи. Покажите, как своих сокровищ одеваете. Какие любимые (интересные)марки.
Тема не о материальной составляющей, а о приоритетах

автор, есть же отдельный раздел детская одежда
там вы быстрее единомышленников найдете
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/

Грамматикой еще займитесь !

Если о марках - то это Ханна Андерссон, джинсы - Ливайс лучше всех; из Mothercare много одежды...
Или вы рекламировать "новую марку одежды" собрались?

я и для себя не гнушаюсь распродажами.
любимые детские марки - pomp de lux, molo kids, gaastra, lckr, name it, ticket2heaven. люблю европейцев, особенно датчан, у них особое видение дизайна детской одежды.

(***.=.***) автор темы Себе хорошие брэнды, детям с распрадажи, что подешевле.

ну те варианта покупки приличных вещей на распродаже вы не рассматриваете? забавно.

Аноним Грамматикой еще займитесь !

?

(***.=.***) автор темы Себе хорошие брэнды, детям с распродажи,

и себе и ребенку "хорошие бренды", но с распродажи... такой вариант как?

Brooks Brothers, Джон гальяно, frenc connection, monster repablik, molo, ticket2heaven, scoth shrunk, isaak mizrashi... это неполный список.. дальше надо? люблю хорошие поплиновые рубашки и классические брюки на сыне.

Автор, а что плохого в распродажах?

jane air вы не рассматриваете

Женя я рассматриваю такой выбор и уважаю. ...Тема о красивых и интересных нарядах детей. Что где подешевле "УРВАЛ" таких тем много, а про вещи, пусть и не самые дешевые, но интересные, оригинальные(да еще и с фото) в последнее время не было. Если я буду писать про вещи с распродажи, тема опять уйдёт в "купил не дорого и "НИЧЁ" вроде, носить можно.

(***.=.***) автор темы Женя я рассматриваю такой выбор и уважаю. ...Тема о красивых и интересных нарядах детей. Что где подешевле "УРВАЛ" таких тем много, а про вещи, пусть и не самые дешевые, но интересные, оригинальные(да еще и с фото) в последнее время не было. Если я буду писать про вещи с распродажи, тема опять уйдёт в "купил не дорого и "НИЧЁ" вроде, носить можно.

тогда надо убрать про распродажи, просто про красивые и стильные комплекты тему оставить.
про себя скажу. я покупаю обувь. покупаю на распродажах, но только то что вписывается в гардероб.
как то так.

Лилит_Es что плохого в распродажах

ребредингника но с распродажи..

тема НЕ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО о цене вообще речи не идет, хочется посмотреть красивых, стильных детей в оригинальной одежде. Чтобы взгляд приковывал интересно одетый ребенок!

(***.=.***) автор темы про вещи, пусть и не самые дешевые, но интересные, оригинальные(да еще и с фото) в последнее время не было

и вряд ли появятся. потому что придут анонисты и начнут разводить разговоры про голодных детей гондураса и китайские фейки.
давно уже шопоголики по собоям сидят либо в инстаграмме выкладывают, чтобы тут народ не нервировать.

(***.=.***) автор темы

Ааа, ну начинайте. С девочками проще. У меня мальчик - джинсы, футболки с кофтами, в нарядах не разбежишься особо

maltseva давно уже шопоголики по собоям сидят либо в инстаграмме выкладывают, чтобы тут народ не нервировать.

я очень скучаю по постам Юли Принчипессы и еще пары девочек. ник не помню, к сожалению, но ты понимаешь о ком я. очень жаль, что девочки не выкладывают. но понять могу ((((

(***.=.***) автор темы тема НЕ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО о цене вообще речи не идет, хочется посмотреть красивых, стильных детей в оригинальной одежде

"красивое и стильное" очень часто различается для разных мам...

я люблю когда мой ребенок выглядит так

maltseva давно уже шопоголики по собоям сидят либо в инстаграмме выкладывают, чтобы тут народ не нервировать.

Т.е. тут только остались только "Купила за 33копейки, а выглядит на рубЬ....довольна яК слон"

но чаще он выглядит вот так

jane air я очень скучаю по постам Юли Принчипессы и еще пары девочек

инстаграм

(***.=.***) автор темы Т.е. тут только остались только "Купила за 33копейки, а выглядит на рубЬ....довольна яК слон"

все на месте , но желания выкладывать фото сведено к нулю.

jane air Юли Принчипессы

да, жалко погнали ее завидисты, тоже очень скучаю по ней

ребредингника ребредингника 113592 113592

на твоего красавчика я давно уже обратила внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы